ФСИН превратила камеры в гостиничные номера на случай ареста иностранных гостей ЧМ-2018

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Михаил Голенищев перепечатал из og.ru
    5 оценок, 99 просмотров Обсудить (3)

    К Чемпионату мира по футболу-2018 во всех камерах сотрудники ФСИН сделали «евроремонт», покрасили решетки и установили унитазы вместо прежних дыр в полу. В прогулочном дворе поставили ворота и раздали арестантам футбольные мячи

    Власти США и Великобритании, которые пугали своих футбольных болельщиков «ужасами российских тюрем», оказались неправы. ФСИН России основательно подготовилась к приему иностранных нарушителей и фактически превратила камеры спецприёмников в гостиничные номера с неплохим обслуживанием.

    О преображении мест лишения свободы рассказал оппозиционер Алексей Навальный, который 14 июня освободился после административного ареста сроком на 30 суток. Сам оппозиционер отбывал наказание в спецприёмнике №2 на северо-западе Москвы.

    Навальный рассказал, что к Чемпионату мира по футболу-2018 во всех камерах сотрудники ФСИН сделали «евроремонт», покрасили решетки и установили унитазы вместо прежних дыр в полу. В прогулочном дворе поставили ворота и раздали арестантам футбольные мячи.

    В камерах также появились большие телевизоры, чтобы арестанты могли смотреть футбол.

    «Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть - курсант из школы милиции ходит и раздает меню», - сообщил оппозиционер в Facebook. В меню спецприёмника появились пирожки, борщ, харчо, шашлык и даже иностранный десерт тирамису. Арестанты также могут в честь ЧМ-2018 выпить пива, правда безалкогольного.

    «Видимо власти не исключают, что придется арестовывать за дебош пьяных английских фанатов и не хотят ударить в грязь лицом», - отметил Алексей Навальный.

    На случай ареста иностранных гостей ЧМ-2018 на службу руководство ФСИН наняло студенток факультетов иностранных языков. «Пока иностранцев нет, студенткам скучно, они громко жалуются и требуют массовых арестов, чтобы завести знакомства», - добавил оппозиционер.

    Тем, кто свой срок отбыл, сотрудники спецприёмника выдают в подарок книжечку с законами, домино или нарды с символикой ЧМ-2018. Алексей Навальный по случаю освобождения получил в подарок нарды.

    «Предвосхищая ваши комментарии на тему «хочу под арест», хочу заметить, что количество мест ограничено и если у вас в планах есть нарушение общественного порядка, то торопитесь. После Чемпионата Мира золотая карета превратится в тыкву», - иронизирует оппозиционер.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1181 запись в блогах и 9904 комментария.
    Зарегистрировался 81 новый макспаркер. Теперь нас 4987618.