Несколько слов о призыве Кудрина сдаться США, пока не стало поздно

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Starley bpv написал
    3 оценок, 52 просмотра Обсудить (2)

    Как всем известно, крысы первыми бегут с корабля.

    Но, прежде чем бежать, основная задача крыс в человеческом обличье заключается в том, чтобы своими острыми зубами, когтями и вонючим дерьмом подорвать основы того общественного здания, в котором сами же и обитают.

    Главная крыса среди российского чиновничьего аппарата – Алексей Кудрин, который в настоящее время возглавляет Счётную палату РФ.

    Имеет ли Кудрин информацию о реальном положении дел в российской экономике? Уверен, что да.

    Является ли Кудрин врагом российской государственности? Несомненно…

    Тогда для чего Путин назначил крысу на такую ответственную должность?

    На этот вопрос может быть сразу несколько ответов:

    1)    Экономика России настолько сильна, что Владимир Путин специально назначил Кудрина главою Счётной палаты, чтобы тот систематически информировал своих заокеанских покровителей о бессмысленности их попыток задавить Россию;

    2)    Экономика России настолько слаба и уязвима, поэтому Кудин помогает США наносить удары по ней В НУЖНЫЕ МЕСТА, чтобы быстрее покончить с Российской Государственностью;

    3)    Путинская команда не против того, чтобы Российская Федерация незаметно превратилась в американского вассала, по типу многих европейских государств;

    4)    В Кремле все настолько глупы, что не понимают, что Кудрин враг…

    Вы слыхали когда-нибудь, чтобы действующий чиновник высокого ранга какого-нибудь государства открыто призывал к капитуляции его страны перед её оппонентами по каким-либо вопросам? Лично я такого не припоминаю – если ошибаюсь, то напомните, пожалуйста…

    Замглавы МИД РФ Сергей Рябков  сказал следующее по поводу сегодняшних отношений между Россией и Западом: «Мы не считаем, что Запад, в его широком понимании, является нашим другом. Напротив, мы рассматриваем Запад в качестве противника, который действует на подрыв позиций России и перспектив её нормального развития».

    А вот что сказал по этому же поводу: «Мы должны чётко осознать — если санкции будут наращиваться, то цели, которые поставил президент, практически недостижимы по многим показателям, в том числе технологическому и социальному развитию. Поэтому сегодня внешняя политика России должна быть подчинена уменьшению напряжённости наших отношений с другими странами, и, как минимум, сохранению или снижению санкционного режима, а не наращиванию. Сегодня я бы эффективность нашей внешней политики мерил по этому показателю».

    По всей видимости, «кудрины» считают, что согласившись на очередное поражение в холодной войне, Россия только выиграет, заплатив умеренную контрибуцию своим победителям.

    А вот я считаю, что на Западе постараются не допустить ошибок, которые они совершили в 90-х годах прошлого века, если Кремль в очередной раз пойдёт на попятную в «боданиях» с ним: РОССИЮ ДОБЬЮТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО.

    Ну, а во главе того, что от неё останется, поставят «кудриных», в качестве награды за предательство…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Артур  Ахмедов # написал комментарий 11 октября 2018, 12:14
    Внешняя политика - продолжение внутренней. Если главная задача - любой ценой сохранить власть в условиях, когда народ устал, а страна разворована - остается пускаться во внешние авантюры, множить врагов, превращаться в "осажденную крепость".
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 944 записи в блогах и 11035 комментариев.
    Зарегистрировалось 85 новых макспаркеров. Теперь нас 4990634.