ЦРУ рассекретило доклад 1943 года о сексуальной ориентации Гитлера

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Петр Петров перепечатал из ria.ru
    1 оценок, 386 просмотров Обсудить (6)

    Адольфу Гитлеру были свойственны и гомосексуальная и гетеросексуальная ориентации, говорится в рассекреченном докладе ЦРУ о жизни фюрера. 

    Документ составил антрополог Генри Филд в 1943 году. Он написал 70-страничный доклад для Управления стратегических служб США, предшественника ЦРУ. Факты о жизни Гитлера основаны на исследовании Эрнста Седжвика Ганфштенгля, близкого друга фюрера в 20-е — 30-е годы XX века, который затем эмигрировал в США.

    Утверждается, что Гитлеру были присущи "садомазохистские наклонности с уклоном к гомосексуализму в молодости", он испытывал "эстетическое наслаждение от наблюдения за молодыми юношами". Кроме того, говорится, что Гитлера влекло к своему будущему заместителю Рудольфу Гессу после их совместного заключения в тюрьме в 20-е годы. Гесс, как утверждается в докладе, был гомосексуалистом и носил прозвище "Фройлен Анна" за его "привычку одеваться в женские наряды".

    Тем не менее, в документе подчеркивается, что на протяжении жизни в фюрере сочеталась двойная сексуальная ориентация. Помимо фактов о сексуальной жизни Гитлера, в докладе также представлена информация о его детстве, образовании, любимой еде, музыке и других привычках.

    Кроме того, около года назад были обнародованы письма повара Адольфа Гитлера Констанции Манциарли. В них были описаны предпочтения фюрера в еде и его предсмертный ужин, сообщает Focus.  Отмечается, что женщина получила свою должность случайно после того, как Гитлер узнал о "неарийском" происхождении предыдущего диетолога. Манциарли пишет, что не хотела работать на нацистов, однако не смогла отказаться из страха. Согласно воспоминаниям повара, Гитлер в основном придерживался диеты и не употреблял мяса, однако любил пироги, приготовлением которых занималась Манциарли. Сообщается также, что 30 апреля 1945 года женщину вызвали в бункер Гитлера, где распорядились приготовить ему последний ужин — яичницу и картофельное пюре. При этом Манциарли одной из первых узнала о самоубийстве фюрера.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Тимофей Радьков # написал комментарий 17 октября 2018, 12:44
    И что? С какой целью США решили это "рассекретить"?

    Просто решили подтвердить наше мнение о том, с кого США берёт пример?

    Так мы и так это знаем, потому и называем коротко и ёмко "пиндосы".
    HighBlack # ответил на комментарий Тимофей Радьков 17 октября 2018, 13:25
    Просто теперь он во все дыры свой.
    а злые русские довели его до суицида.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1036 записей в блогах и 8515 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5020781.