«Крымский мост треснул в центре Киева»: в Сети жёстко высмеяли разваливающееся «чудо» Кличко (ВИДЕО)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    БонапартВиссарионович Македонский перепечатал из rusvesna.su
    3 оценок, 58 просмотров Обсудить (5)

    «Крымский мост треснул в центре Киева»: в Сети жёстко высмеяли разваливающееся «чудо» Кличко (ВИДЕО)

     

    «Крымский мост треснул в центре Киева»: в Сети жёстко высмеяли разваливающееся «чудо» Кличко (ВИДЕО) | Русская весна

     

    Как сообщала «Русская Весна», 25 мая мэр Киева Виталий Кличко открыл для горожан новый урбанистический мост для велосипедистов и пешеходов. Впоследствии объект прозвали «мостом Кличко», поскольку он добавил городу лишь проблем. И вот эта «гордость» украинской столицы уже несколько раз подвергается громкому осмеянию общественности.

    Уже через несколько дней после открытия стеклянное покрытие моста растрескалось, велодорожка также стремительно начала разрушаться. Местные власти успокоили киевлян, пообещав все починить, а покрытие заменить на более крепкое. Спустя некоторое время бронестекло установили, но история злосчастного моста на этом не закончилась.

    Накануне киевляне заметили, что мост буквально рассыпался. У основания появились трещины в палец толщиной, а фиксирующие тросы и ограждения разболтались. Кое-где начали отходить гранитные плитки. Судя по всему, мост начал проседать, и без осмотра экспертов понятно, что ныне он представляет угрозу для горожан.

    Отметим, что строительство моста обошлось украинской столице в 10 миллионов долларов, трещины по полу поползли уже на следующий день. Кличко заверял, что квадратный метр стеклянного покрытия выдерживает более тонны нагрузки. Как оказалось, лишь на словах.

    А ведь как на нем пиарились. По большому счету, то, что произошло в Киеве, — это собирательный образ всей Украины при майданной власти. Все делалось напоказ и не ради людей, а ради пиара и, разумеется, набивания карманов. Изменится ли политика Украины при новой власти?

     

     

     

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Владимир Владимирович # написал комментарий 12 июля 2019, 04:32
    Это если в России где-нибудь появится трещинка, разговоров и воплей будет на целый год, а на Украине, даже если бы этот мост вообще рухнул, считалось бы у них, нормальное явление, не стоящее особого внимания.
    Сергей Карпов # написал комментарий 12 июля 2019, 08:41
    Украинцы по своей Конституции имеют право молчать или говорить. Это называется свобода слова. Вспоминаю, что когда строился Крымский мост, то кто тогда только не использовал свое право на свободу слова. Крымский мост еще стоит, не треснул и все неожиданно замолчали. Теперь у украинцев представилась возможность воспользоваться правом голоса о результатах строительства моста в Киеве. Совет киевлянам - не вздумайте бегать или ездить на велосипедах по этому мосту, можно вместе с мостом грохнуться. Лучше ездите на автомашинах по Крымскому мосту.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1046 записей в блогах и 10098 комментариев.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5016681.