МОЛИТВА ЗА ПРЕЗИДЕНТА. ЗА ПУТИНА.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Иван Озерецкий перепечатал из zakon.mirtesen.ru
    1 оценок, 3208 просмотров Обсудить (3)

     Многие граждане России хотели бы поддержать своей молитвою нашего президента Владимира Владимировича Путина, но не знают, как это сделать.

     

     

    Придется мне объяснить как это правильно делать, как должен поступать благочестивый православный христианин для молитвенной помощи руководителю нашего государства.

    Для всех нас – он Президент нашей Родины России. Мы его всенародно избрали и доверили ему руководить нашей страной. Со всеми вытекающими последствиями. И для нас в том числе.
    Мы привыкли, что наша Церковь каждую службу молится за весь народ российский, за власти, за воинство наше и за весь мир. А каждый по отдельности молится о чем-то своем, только для него важном.
    Но разве для современного человека может быть не важным здоровье Президента?
    Для либерального сознания, воспринимающего окружающую действительность, как один большой гипермаркет, это удивительно и смешно.
    Это же так естественно и просто. И очень по-православному.
    По-православному уважать человека своей страны.
    Многие до такого никогда не додумались бы. А верующие додумались. И правда на их стороне.

    Точно не известно, кто и когда придумал молитву по соглашению. Известно только то, что практиковали такую молитву, такие духовные деятели как протоиерей Валентин Амфитеатров, митрополит Сурожский Антоний (Блум), архимандрит Иоанн (Крестьянкин). Поэтому каждый, кто присоединяется к молитве, попадает под это благословение.

    Молитва за президента России

    Господи Боже, Великий Царю, Безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Своему Владимиру изъяти его от врагов видимых и невидимых. О, Господень Великий Архангеле Михаиле, демонов сокрушителю, запрети всем врагом его, борющимся с ним, сотвори враги яко овцы, сокруши их яко прах пред лицем ветра.
    О, Господень Великий Архангеле Михаиле, шестокрылатый, первый Княже и Воеводо Небесных Сил Херувимов и Серафимов. О, Чудный Архангеле Михаиле, хранителю неизреченных тайн, буди ему Великий помощник, во всех обидах, в скорбях, печалях, в пустынях, на распутиях, на реках и на морях тихое пристанище.
    Избави его, Великий Архангеле Михаиле, от всякия прелести дьявольския и услыши нас, грешных рабов твоих, молящихся Тебе и призывающих имя Твое святое, ускори на помощь Владимиру и услыши молитву нашу.
    О, Великий Архангеле Михаиле, победи вся противящиеся нам силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и Святых Ангел, и Святых Апостол, и святого Николая Чудотворца, Пророка Божия Илии, четыредесят Севастийских мучеников и святых великомучеников Пантелеймона, Никиты и Евстафия и преподобных Отец, новомучеников и исповедников Российских, Страстотерпца Царя Николая и всех святых.
    О, Великий Архангеле Михаиле, помози Владимиру, избави от труса, потопа, огня, меча, от напрасной смерти и от всякого зла, и от всякого врага льстивого, и от бури наносимой, и от лукавого избави нас, Великий Михаиле Архангеле Господень, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.

    текст Валерий Розанов

    Молитва за Путина. молитва, путин

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    gonsar nl # написал комментарий 31 марта 2015, 18:15
    Комментарий удален модератором сообщества
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1401 запись в блогах и 10506 комментариев.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 4987566.