Секс в машине. Позы.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    светлана админа перепечаталa из sexiday.ru
    10 оценок, 7652 просмотра Обсудить (31)
    Секс в машине. Позы.Для занятия сексом в авто вам сперва надо припарковаться в уединенном месте. При небольшом опыте и определенной сноровке занятие сексом в машине становится довольно увлекательным и интересным.

    Водительское сидение сразу исключаем, потому что из-за тесноты, бедра девушки будут упираться в рулевую колонку. А вот пассажирское, которое находится рядом с водителем, может быть очень удобным, если отодвинуть кресло назад и опустить спинку на максимум. Или заднее сидение автомобиля — еще более удобное место особенно, кто предпочитает миссионерскую позу. Мужчине будет комфортно расположиться на сидении, а девушке устроиться на мужчине сверху. Единственный минус в такой позе, это то, что девушка может биться головой о крышу машины.

    Это всего лишь несколько классических поз, но если есть желание испытать большее удовольствие и стать настоящим экспертом авто секса — вы можете попробовать проверенные на практике позы для разных машин. Нужно просто подобрать удобную и подходящую позу, которая будет комфортна для вас и вашей машины. Так что вперед навстречу страстным удовольствиям!!!

    Мужчина сверху

    Тут существуют как минимум три позы:

    Практичная поза

    Заняться сексом можно за несколько секунд! Пассажирское сидение отодвинуть назад до упора, спинку откинуть максимально назад, преодолеть ручник и вы лицом к лицу. Мужчина полностью свободен в своих действиях, а вот женщине будет не очень удобно. Ее нога будет упирать в дверь, да и колено будет ерзать по шершавой обивке.

    Акробатическая поза

    Женщина сидит посередине заднего сидения и приподнимает бедра, а мужчина пытается поместиться между передними креслами, ногами опирается на сидениях, а тело нависает над заднем сидением, опираясь руками за спинки. Такую позу может выдержать атлетически развитый мужчина, потому что придется практически отжиматься минут 15 без перерыва.

    Комфортная поза

    Здесь вам понадобиться вместительный джип или хороший универсал. Откиньте заднее сидение и наслаждайтесь на полноценном ложе. Этот способ любви считается самым лучшим, здесь и голова не упирается в крышу авто, и ноги не шаркаются о дверь, и в бок не упирается коробка передач. Мужчине будет очень комфортно, а девушка спокойно расположится на ровном и мягком месте.
    Единственное условие — это пустой багажник, так как тратить драгоценное время на разбор содержимого багажника вряд ли прибавит сексуального настроя.

    Женщина сверху

    Простая поза

    Мужчина сидит за рулем, а женщина переползает ручник и коробку передач и садиться сверху него. В этой позе очень неудобно женщине, потому что она рискует не только нечаянно поцарапать торпеду или случайно сесть попой на клаксон, но и получить неприятную травму ноги, которая застрянет в проем между дверью и креслом. Хотя при постоянной практике совершить акт любви можно без всяких осложнений.

    Удобная поза

    Мужчина сидит на заднем сиденье, а девушка располагается на нем сверху. Эта поза считается самой удобной из всех. Но есть один минус. Голова девушки может весьма болезненно удариться о крышу машины. Тем не менее, женщинам легко получить в такой позе самый незабываемый экстаз.

    На равных правах
    Равные права в авто сексе — это означает неудобство для обоих. Очень большой выбор и все зависит только от желания и фантазий любовников. Рассмотрим самые популярные.

    На боку

    Это самая распространенная поза. Некоторые способны расположиться на боку поперек переднего сидения. Но тут чревато почувствовать боль от впивающихся деталей в салоне машины. Поэтому лучше расположиться на заднем сидение. Там будет очень комфортно и уютно. НО! Есть один минус — это высокий рост. Голова то и дело будет упираться в стекло, потолок или в переднее сидение. К тому же нужно очень постараться не свалиться на грязные коврики.

    Догги- стайл

    По-другому это секс по-собачьи. Многим очень нравится такая поза за непринужденность. В этой позе секс просто секс: никаких эмоций, никаких контактов. И тем самым очень возбуждает!

    Любовники располагаются на заднем сидении, женщина встает на четвереньки и удерживается на локтях и коленях, а мужчина пристраивается к ней сзади. Единственное, что мужчине нужно не забывать о голове и опускать ее чуть-чуть пониже. А если женщине станет душно, то может опустить стекло и высунуть голову и освежиться.

    Правила безопасности

    Если вы решились на секс в машине, то не нужно забывать о некоторых правилах, в целях вашей безопасности.

    — Салон машины должен быть чистым
    — В салоне должен быть бутыль воды на всякий гигиенический случай
    — Нельзя заниматься сексом на оживленной улице или автомагистрали. Максимум что допустимо — это минет.
    — Во время секса не оставляйте включенным двигатель при плотно закрытых окнах. Вы рискуете жизнью.
    — Не забыть закрыть двери на замок, чтобы избежать разных неожиданностей.
    — В машине должен быть исправлен ручник, дабы в самый ответственный момент машина не решила вас отвезти в кювет.

    Соблюдая все правила и экспериментируя с позами, вы получите незабываемые ощущения. Ведь помимо всех неудобств, которые сопровождают любовников в машине, такой секс является отличной тренировкой: держатся в тонусе мышцы спины, укрепляются брюшные мышцы и вестибулярный аппарат.
    Статья распечатана с azbukasexa.ru
    http://sexiday.ru

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 31 комментарий , вы можете свернуть их
    Александр Григорьев # написал комментарий 13 октября 2012, 13:41
    Есть очень пошлый, старый и глупый анекдот. Зато в тему.
    Женщина приходит к врачу. Врач осматривает ее, говорит: "Ложитесь". А она: "А как ложиться-то?" . Доктор: "просто ложитесь и все." Женщина: "Доктор, а как это, "просто"? Доктор, выходя из себя: "Ложитесь в позу, в которой Вас муж трахает." Через некоторое время поворачивается, в изумлении: "Это где же он Вас так трахает". "В Запорожце милый, в Запорожце".
    Александр Зиновьев # написал комментарий 13 октября 2012, 13:45
    Докатились - Сайт уже без порнухи - НЕ сайт!
    Это я про гадпарк!
    Я только поэтому и зашёл - написать ЭТО и один случай... из длинной жизни!
    Но первое - конечно странно, что Гайдпарк на свои страницы затягивает... мающихся этим.
    Так вот - Кавказ. Я еду по тесной горной дороге на Зил 157. Будка. Сзади догоняет жигуль и собирается обогнать! Я моргаю поворотником, мол сам поворачиваю. Он за меня встал. Снова через какое-то время пытается. Я снова моргаю. И так пять раз!!! Затем перестал шутить и пропускаю его!!! А там товарищ в кепке аэродром находится между двумя состояниями... Одно из-за меня..., а второе из-за того что ему девушка рукой член до оргазма доводит... Мне сверху видно...
    Вот вам и секс в машине!
    светлана админа # ответила на комментарий Александр Зиновьев 13 октября 2012, 13:51
    тут вы порнуху не найдете...научитесь отличать порно от эротики...не в обиду...
    Александр Зиновьев # ответил на комментарий светлана админа 13 октября 2012, 14:54
    Для меня (спасибо к слову, что защитить решили наше любимое занятие) не с терминах заковырка, а в том, что сайтов полощущих эту назойливую тему миллион на каждого первоклашку. И вот Гайдпарк свалился в эту бездоннейшую яму!
    Безусловно я ни в коем разе не против любить женщин и быть ими любимым. Но не вот такими пошлыми эссе, выписанными из закордонных архивных лавок.
    В том, что под вашим, Светлана, именем подано (фамилия надо думать взята из воздуха, как и лицо) ни грамма необходимого взрослым людям.
    И уж если есть чем поделиться... так это настоящим умением в этом деле. Но думаю, вряд ли кто станет открывать свои ноу хау.
    Вот вы поделитесь тем, как из ничего не знающей и не умеющей девочки превратились в пантеру в постели?
    светлана админа # ответила на комментарий Александр Зиновьев 13 октября 2012, 15:10
    ваше мнение прочитанно ...и надеюсь что не только я одна с ним не соглашусь...
    даша копытова # ответила на комментарий Александр Зиновьев 13 октября 2012, 16:15
    насчет ни грамма необходимого взрослым людям, это вы зря. Когда вам слегка за 50 и начались длительные командировки в хорошей машинке и в приятном обществе, освоить надо и машину . как сексодром. Правда на данный момент все вышеперечисленное ударно освоено. Но вот года 3 назад не помешало бы. Ну не было у нас такой возможности в более юном возрасте.
    Владимир Сюров # ответил на комментарий даша копытова 13 октября 2012, 18:35
    Ни Свету, ни Дашу я бы в антисанитарии трахать не стал. Ну как это без душа, без ванной? Блядство, да и только и ни какой эротики, когда все пахнет и воняет...
    Александр Зиновьев # ответил на комментарий даша копытова 14 октября 2012, 12:45
    И дай Бог не забывать уроки... нежности.
    У меня самое УНИКАЛЬНОЕ соитие произошло в шестёрке, но где!!!
    В музее Советской Армии (Москва), между двумя ракетами и рядом с танком.
    То есть почти последи экскурсантов.
    Империй Императорович # ответил на комментарий светлана админа 13 октября 2012, 16:07
    Светлана вам не стыдно всю эту порочную ересь тут распространять. Только аскетизм, чистота и целомудрие спасет нас и вас. Покайтесь распутница!
    Александр Смольский # ответил на комментарий светлана админа 13 октября 2012, 19:21
    откуда такая осведомлённость
    Андрей Кошмаров # написал комментарий 13 октября 2012, 14:11
    А лучше всего - в катафалке. В гробу.
    светлана админа # ответила на комментарий Андрей Кошмаров 13 октября 2012, 15:11
    я так поняла вас тут все любят...
    Андрей Кошмаров # ответил на комментарий светлана админа 13 октября 2012, 16:04
    Ага, в гробу в основном и любят!
    ДЕМИУРГ ДЕМИУРГ # ответил на комментарий Андрей Кошмаров 13 октября 2012, 16:21
    Моя милая в гробу,
    Я пристроился,е-у.
    Ах спасибо дорогая,
    Подмахнула как живая!
    Андрей Кошмаров # ответил на комментарий ДЕМИУРГ ДЕМИУРГ 13 октября 2012, 18:20
    Слава Тебе, Господи,
    На...лся досыти!!
    Александр Зиновьев # ответил на комментарий Андрей Кошмаров 14 октября 2012, 12:47
    А помните "Милые б..ди, я в могиле у Нади!?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Као Лин # написал комментарий 13 октября 2012, 19:38
    Не поверите, но мне приходилось и на ходу. Причём, подруга вела машину.
    Иван Цуркан # ответил на комментарий Као Лин 13 октября 2012, 20:34
    тогда это КУНИК был !!
    Као Лин # ответил на комментарий Иван Цуркан 13 октября 2012, 21:06
    А что - куник не человек?
    Иван Цуркан # ответил на комментарий Као Лин 13 октября 2012, 21:30
    Это сокращённо... Кунилинг ! он ей делал ! а она вела машину..
    Као Лин # ответил на комментарий Иван Цуркан 13 октября 2012, 21:37
    Но как вела!!!
    Это была двухместная спортивная машина и девушка разогнала её до 100 миль в час.
    Иван Цуркан # ответил на комментарий Као Лин 13 октября 2012, 22:04
    Это в момент Оргазма нажимала на газ... !!!?? наверное?..
    Као Лин # написал комментарий 13 октября 2012, 19:41
    Эротицизм автодорожный

    Мерин

    Покрываю пространство, как бык покрывает корову,
    Придорожные знаки под ноги летят, как лузга.
    Полоса опустела моя: как орлу-птицелову
    Уступает добычу трясущаяся пустельга.

    Я по крайней иду, я – центральный, я - левофланговый,
    Я сегодня - возничий, я - супер-, я – гипержокей:
    Под капотом ревут в V-образном, восьмицилиндровом,
    Все пять тысяч кубов табуна из трёхсот лошадей.

    Наш маршрут GPS’ом рассчитан до нескольких дюймов,
    Cruise control не позволит замедлиться на вираже
    И радар пропищит, если вдруг отвлекусь на секунду:
    Поворот, ускоренье, проносимся мимо - туше!

    Пусть уссытся «Nissan», в мизерах пролетит «Maserati»,
    Ты, в «Romeo» - не «Alfa», и вам - не пижонить, в «Peugeot»,
    Не рычи, «Ягуар», на дыбы не вставайте, «Мустанги»:
    Мы вас делаем статью, компрессией и литражом.

    А по встречной мигают морзянкой прерывистой: “smokey!”*
    Это «Мерина» брат посылает тревоги сигнал.
    Стрелка падает вниз и по телу бегут биотоки:
    Наступает оргазм – я полицию вновь на#бал!
    .....................
    “smokey!”* - "полиция", амер. жаргон.
    Као Лин # написал комментарий 13 октября 2012, 19:41
    Любовный мотив

    Ночь в Бостоне, пленящий полумрак,
    И о любви мне шепчет жарко дева:
    “Я всем авто предпочитаю “кадиллак”:
    Там заднее сиденье с подогревом”.
    Валерий Георгиевич # написал комментарий 13 октября 2012, 20:18
    А как такое- в машине парализованная теща,с полными памперсами,где -то под сиденьем собака,у заднего стекла кошка,май ещё прохладно и обочина у дороги.Стекла запотевшие,остановились немного поспать и мне так захотелось,не забуду это никогда.Думаю такого ни у кого не было.
    Gennadij Moshchenko # написал комментарий 13 октября 2012, 22:57
    Да хоть в скафандре стоя в гамаке...Пофигу!!!:))) Но на ходу всё таки поаккуратней надо случаи разные бывают...У Кинга в романе "Худеющий" как раз и описан такой случай.:(
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2457 записей в блогах и 28152 комментария.
    Зарегистрировалось 324 новых макспаркеров. Теперь нас 3400050.