Алексей Кунгуров: Другая реальность

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Ravil Ahmetov перепечатал из ru-an.info
    3 оценок, 6964 просмотра Обсудить (38)

    Алексей Кунгуров (Челяб.), 03 января 2013

    Чем серьёзнее начинаешь изучать историю, тем больше начинаешь понимать, что в ней абсолютно всё искажено и специально перевёрнуто с ног на голову! От нас пытаются скрыть нечто, очень для нас важное, необходимое для выживания...

    Вот так была сделана почти вся сегодняшняя «старина»…


    К вопросу о нашем представлении реальности

    Официальная наука утверждает, что Вселенная образовалась в результате большого взрыва. Через 15 миллиардов лет появилось Солнце, через ещё несколько миллиардов лет из пыли уплотнилась Земля, в результате чего она разогрелась и расплавилась. Прошло ещё три миллиарда лет, Земля остыла, и на ней появились первые живые организмы, которые привели к появлению из обезьяны Человека.

    На этом приключения Человека не заканчиваются, а только начинаются. Он долго сидел на дереве, потом долго бегал за мамонтами, пока не придумал колесо, лук, арифмометр и интегралы – после этого он стал Человеком Разумным. После этого он сел к компьютеру и превратился в потребителя, не способного думать самостоятельно.

    Конечно приведённый вариант эволюции слишком утрированный, но в каждой шутке есть лишь доля шутки. В официальном изложении истории всё очень приглажено, якобы логично и завершено. Полную версию исторических событий (она занимает несколько томов Энциклопедии) в этой статье приводить не будем.

    Другая реальность

    Псевдологичность и завершённость официальной исторической версии заканчивается тогда, когда за проверку данных истории взялись астрономы (Морозов), математики (Носовский и Фоменко), технологи (Артемьев), и другие, действительно разумные люди. После этого как-то сразу выплывает полная лживость и надуманность всей предложенной версии истории. Приведём пример: официальная наука учит нас, что развитие технологий соответствует развитию производительных сил и производственных отношений (то есть, рабы фараона не могли изготовить танк Т80, из-за того, что у них не было станков и не была развита наука, организация общества и разделение труда).

    О том, что эти же рабы, по тем же самым причинам не могли построить и Египетские пирамиды – наука скромно умалчивает. Для того, чтобы успеть построить такую пирамиду, как пирамида Хеопса, нужно ежечасно укладывать по 20 блоков без перерывов на обед и ночь (что невозможно без высоких технологий). Но официальная наука это игнорирует и придумывает варианты рабского ручного труда (лишь бы в версии истории было всё гладко и обоснованно).

    Те же выводы она делает и в отношении мегалитических сооружений Санкт-Петербурга (Исаакиевский собор, Эрмитаж и Александровский столб). Когда Вы подходите к столбу высотой с 9 этажный дом и диаметром два метра, идеально шлифованному и полированному (и таких колон у Исаакиевского собора 48), сразу вспоминается фильм-сказка «Хозяйка медной горы», который хорошо иллюстрирует технологии 19 века, и вы понимаете, что с помощью простого молотка и зубила такой столб не сделать.

    Но проплаченные историки с пеной у рта доказывают десятки лет истинность только одной религии (простите, священной коровы) – версии официальной истории, ссылаясь на некую книгу, выпущенную во Франции в 1856 году. А то, что там полностью упущены главные вопросы: КАК и КАКИМИ технологиями делались несущие конструкции Исаакиевского собора?, их не смущает, – зато с их нелепой версией при этом всё логично и обоснованно.

    Нами (группой энтузиастов, взявшей название «Рипейские горы») проведено теоретическое обоснование прошедшей около 200 лет назад ядерной войны (как бы ужасно это ни звучало) в статьях и фильмах цикла «Искажение истории». Наши единомышленники самостоятельно начинают находить подтверждение этой версии событий. Это и многочисленные воронки от ядерных взрывов (1, 2, 3, 4, 5) и посаженный в местах, где люди не живут (в том числе) лес рядами (1, 2, 3, 4, 5), и проступающие сквозь лес следы старых ирригационных сооружений (1, 2, 3), и следы уничтоженных сооружений, городов и поселений.

    Наши соратники организовали группу ВКонтакте, где обсуждают найденные доказательства. Они нашли в Интернете информацию о более тёплом климате не только в18-19 веках, но и в начале 20 века (например, возле Мавзолея Ленина росла пальма). Набор фактов указывает на то, что мы совсем не представляем себе, что реально происходило на самом деле на территории Земли и России, в частности.

    Выходит, что предложенная нам версия истории и другие мировоззренческие версии не имеют никакого отношения к реальности, и предназначены для обоснования абсурдного положения общества и людей, и формирования у нас ложных представлений о прошлом и о реальности.

    Наша группа начинает съёмку новой серии фильма, который так и будет называться «Другая реальность». Эта серия фильмов будет посвящена результатам исследований новой информации о том, что до XX века в мире не было других государств, кроме государства Общероссийского! Это совершенно другая реальность.

    К примеру, приведу некоторые интересные вопросы, появившиеся в процессе изучения этой другой реальности:

    • Почему на всех портретах Наполеон одет в форму офицера-артиллериста Русской армии?
    • Почему Луи Наполеон Бонапарт (Наполеон III) одет в форму Русской Армии времён Императора Александра II?
    • Почему армии Конфедерации и Южан одеты в форму Русской армии?
    • Почему на деньгах российских не указана страна и т.д.

    Если хоть немного задуматься над этими вопросами и допустить хоть на время, что в них не всё «глупость и выдумка», то через очень короткое время приходит понимание необходимости более серьёзного и тщательного изучения реального прошлого нашей цивилизации. Именно с этой целью мы решили заняться некоторыми сопутствующими видами исследовательской деятельности.

    Один из основных видов будущей нашей деятельности, это организация и проведение ряда экспедиций. Экспедиции будут проводиться в несколько этапов и в нескольких направлениях. Большая часть экспедиций будет «короткими» – это будут посещения мест выявленных воронок, рядами высаженных лесов, проступающих сквозь лес следов былой жизнедеятельности (техногенного уровня) людей прошлых веков.

    Отдельные экспедиции будут посвящены поиску разрушенных Арийских городов, часть из которых видна в программе «Гугл Планета Земля», но, конечно, большая часть из них ещё потребует кропотливого поиска. Главной целью наших экспедиций является установление реальных событий, происходивших на территории Земли и в России, в частности. Затем эта информация будет обрабатываться и обнародоваться в наших фильмах. Это совершенно необходимо, так как большинство людей может и воспринимает факт прошедшей ядерной войны умом, но масштаба событий не осознаёт и не представляет уровень обмана, выстроенного вокруг наших глаз.

    Подготовка к проведению экспедиций уже началась. Мы тщательно готовимся к этой интереснейшей и очень ответственной работе, собираем необходимую информацию, составляем планы и графики выездов, собираем средства на необходимое оборудование и оснащение, подбираем верных и знающих людей, и делаем огромное множество прочих, совершенно необходимых дел. Мы будем оперативно держать вас в курсе всех находок и интересностей, которые обязательно появятся в ходе поисков. Большую часть информации мы будем выкладывать в группе ВКонтакте, и во время проведения Веб-Конференций на «Ключах познания». Одну из Веб-Конференций из серии «Другая реальность» мы планируем провести в конце января. Следите за новостями сайта.

    Сознательные, интересующиеся граждане, желающие и могущие оказать нам посильную помощь в подготовке экспедиций, могут воспользоваться вот этой, необходимой для этого информацией. А тех энтузиастов, кто готов самостоятельно изучать близлежащие к ним аномалии, мы будем приветствовать и всячески поддерживать, например, размещением отчётов ваших экспедиций (выездов на природу) в нашей Группе ВКонтакте «Искажение истории».

    И мы, и наши потомки будем вам очень признательны…



    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 38 комментариев , вы можете свернуть их
    Le Comte # написал комментарий 11 января 2013, 13:18
    Про Египетские пирамиды ещё куда ни шло, а вот про Петербург - полная белиберда.Съездите в Рим, в Париж - там увидите ещё и не то,невежды.
    Ravil Ahmetov # ответил на комментарий Le Comte 11 января 2013, 13:24
    Вообще-то, этот пост выложен для думающих людей, а не для бритых обезьян с ноутбуками...
    Le Comte # ответил на комментарий Ravil Ahmetov 11 января 2013, 13:27
    Вообще - то этот пост выложен,как раз, именно бритой обезъяной с ноутбуком. Для убедительности - возьми зеркало.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Юрий Абросимов # ответил на комментарий Виктор Карпов 11 января 2013, 13:48
    Спасибо за конкретику....полностью дискредитирующую бред современных авантюристов от науки типа приснопамятного Лысенко.....
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Юрий Абросимов # ответил на комментарий Виктор Карпов 11 января 2013, 16:16
    Спасибо, Виктор!
    С уважением к Вашим познаниям и интеллекту жму Вашу руку....
    Иван Надсон # ответил на комментарий Виктор Карпов 11 января 2013, 20:16
    вы не пытались критически осмыслить текст, который вы привели? 600тонн,нужно ведь вырубить, потом доставить к воде_там погрузить на баржу, потом выгрузить и доставить на площадь. Веревки-ладно, как с Гулливером и лилипутами. Но вот 2400 человек хватит ли, чтобы поднять 600 тонн. Этож какие-то блоки нужны, блоки где то (не на земле) должны крепиться.... Одним словом, что-то я вашего энтузизизьма не понимаю
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Ravil Ahmetov # ответил на комментарий Иван Надсон 11 января 2013, 21:15
    Вы дяде Вите ничего не докажете. Он у нас потомственный геолог, разбирается в строительстве лучше меня, инженера-строителя с более чем тридцатипятилетним стажем.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Иван Надсон # ответил на комментарий Ravil Ahmetov 11 января 2013, 22:53
    но если вы строоитель, так и выскажите нам свое мнение, как специалист
    Ravil Ahmetov # ответил на комментарий Иван Надсон 12 января 2013, 18:50
    А у вас своя голова есть? Или вы авторитетам верите? Зайдите на сайт Кунгурова и посмотрите материалы. А потом мозгами пошевелите.
    Иван Надсон # ответил на комментарий Ravil Ahmetov 12 января 2013, 19:54
    мне интересно мнение специалистов. Я в строительстве, механиках всяких-не спец.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Иван Надсон # ответил на комментарий Виктор Карпов 11 января 2013, 22:46
    мил чеек. Ну причем тут доволен я или недоволен? Главное, чтобы мой мозг не возмущался, сталкиваясь с несуразностями. А то, что вы рассказываете- несуразица. Я вас спрашивал о колонне Александрийской, а вы мне о гром-камне (это тот, что под медным всадником?) Сколько там тонн?А размеры? Нет, не убеждает. Написать можно, что угодно.
    Иван Надсон # ответил на комментарий Иван Надсон 11 января 2013, 22:52
    а, увидел вес- 1600 ТОНН? И какие-то 12 рычагов. Это что за рычаги такие? Бревна, что ль? Вы деревянным рычагом пытались когда-нить ворочать хотя бы 1 тонну?
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Иван Надсон # ответил на комментарий Виктор Карпов 12 января 2013, 02:00
    да вы что? Летают? Железные? да как же они посмели, подлецы...
    Иван Надсон # ответил на комментарий Виктор Карпов 12 января 2013, 02:06
    1600 тонн \ 12 рычагов = 133,33 тонны на один рычаг! Деревянный! Который в руках у людей! А ещё говорят, что Атланты померли в далекой древности. Неправда, они в 18 веке от РХ жили в Расее
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Влад Васильков # написал комментарий 11 января 2013, 13:34
    На то и придумана и на сто раз переписана библейская сказочная лживая изТорыя от еврейских сказочников , чтоб правды там не отыскать !
    Ravil Ahmetov # ответил на комментарий Влад Васильков 11 января 2013, 21:25
    Ой, чую, долго нам надо реальные концы искать в той туфте, которую нагребли нам еврейпейские изторыки!
    Влад Васильков # ответил на комментарий Ravil Ahmetov 11 января 2013, 22:33
    Если успеем отыскать, замутят опять свою еврейскую революцию, а народ опять купится и пойдёт себя уничтожать за меркантильные интересы мировых жидов !
    pba pba # ответил на комментарий Влад Васильков 10 августа 2014, 23:28
    терористы сионисты англии сша и европы - олигархи ротшильд-рокфеллер безпредельничают со стадом . химтрейлами посыпают. космос запрещают. войны и революции организуют и финансируют. науку и ис торы ю переделали. цру это комерческая организация захватившая планету. фильмы Алексея Кунгурова серия называется "Искажение истории как метод управления сознанием" серия удар. и. . ложь во имя науки. . что произошло 200 лет назад. . против тьмы 4. .
    Влад Васильков # ответил на комментарий pba pba 11 августа 2014, 13:29

    Всё верно ! Фашизм-нацизм: - идея - проплата - исполнитель ! Идея - евреев Марганов, Ротшильдов, Ватбургов, Рокфеллеров - они же и проплатили еврею Гитлеру и его на 95% еврейскому 3-му Рейху ! Вот это и есть настоящий фашизм ! Всё остальное это опять же попытки этих еврофашиков отвести стрелки от себя и перекинуть свой иудейский фашизм на другие нации ! Нет в мире никакого фашизма, кроме талмудо-иудейского.

    Ваня Курский # написал комментарий 11 января 2013, 14:50
    В нашей палате встречено с энтузиазмом.Готовы содействовать и участвовать. Рубашки и медикаменты свои! А если серьезно, то ДОСТАЛИ! Сколько можно наводить тень на плетень? Кстати, откройте секрет. кто вас и ЗАЧЕМ тихо подкармливает?
    Иван Надсон # ответил на комментарий Ваня Курский 11 января 2013, 20:17
    Ваня, помните, что в литературе о нас, русичах, сказано: мы ленивы и не любопытны! И это правильно, судя по вам
    Ravil Ahmetov # ответил на комментарий Иван Надсон 11 января 2013, 21:07
    Таких зомбированных вань курских, вятских, тверских и прочая в "палатах №6" (офисах, цехах, стройках и т.п.) по всей матушке Рассее видимо-невидимо. Им хоть ссы в глаза, им всё одно - божья роса!
    Ваня Курский # ответил на комментарий Ravil Ahmetov 12 января 2013, 00:01
    Понаблюдаю еще за работой сообщества. и если его антинаучная позиция не изменится - есть смысл посоветовать поменять название. А то ведь я клюнул!
    Ваня Курский # ответил на комментарий Иван Надсон 11 января 2013, 23:58
    Это Александр Сергеевич сказал. Работая в архивах и будучи гением, он умел обходить ловушки полу - и лжезнания.Поучимся?
    pba pba # ответил на комментарий Ваня Курский 10 августа 2014, 23:27
    благодарю.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 975 записей в блогах и 10678 комментариев.
    Зарегистрировался 41 новый макспаркер. Теперь нас 4998374.