Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Отец Федор написал
    1 оценок, 216 просмотров Обсудить (3)
    Cам Владимир был еврейских кровей, о чём свидетельствует тот факт, что отец его матери - Малк, был последним правителем Хазарии. Не случайно, что в древней летописи «Слово о законе и благодати митрополита Иллариона XI в.», Владимир именуется «каган наш Владимир» т.е. хазарским титулом. Князем его стали называть уже в летописях позднего периода. Что бы скрыть убийство сыновей князя Святослава и насильственный захват власти евреем Владимиром, что бы как-то легализовать присутствие еврея на Киевском престоле, христианские летописцы придумали байку, что Владимир был внебрачным сыном Светослава?

    В той же «П.В.Л.» княгиня Рогнеда, к которой сватался Владимир, прямо называет Владимира «робичичем». Так на древнерус. языке называли еврейских раввинов. Церковь же объясняла это как «сын рабыни». Но, до прихода христианства, на Руси не было рабства(крепостничества). Да и мать Владимира, Малуша, которая была ключницей т.е. вторым человеком во дворце, рабыней не назовёшь.


    Ещё одна ложь "Повести В. Л." согласно которой княжна Ольга была первой правительницей Руси, которая приняла Христианство в Константинополе от самого Императора Константина VII Багрянородного. Император якобы лично дал ей новое имя в Крещении Елена. Однако в византийской летописи "О церемониях византийского двора", написанной непосредственным участником тех событий Константином VII, в деталях описывается приём русской княжны Ольги, но ни слова не сказано, ни о её крещении, ни о её новом имени Елены. Упоминается эпизод, когда византийский царь подивившись её разуму и красоте, захотел взять Ольгу замуж, но княгиня отвергла притязания, гордо заметив, что «она язычница и не может стать женой христианина».

    А если согласно Православной Церкви Ольга всё же таки приняла христианства, то почему тогда она не вышла замуж за Константина? Княгиня Ольга всю жизнь была язычницей и по своему характеру не могла предать веру своих предков и веру своего любимого мужа Игоря. Не существует ни одного подлинного свидетельства о том, что Княгиня Ольга поменяла свою родную веру. А тот факт, что только в 1547 году, спустя 600 лет после смерти Княгини Ольги, Русская Православная Церковь объявила Княгиню Ольгу христианкой и, за якобы внедрение христианства на Руси, причислила её к лику равноапостольных святых, свидетельствует о том, что Церковь столетиями не решались на такую ложь.

    Слишком уж жива была память о Княгине Ольге, как бескомпромиссной язычнице. (историк Симоненков В. И.). Построенный Княгиней Ольгой храм Софии в Киеве, который сегодня считается Православным храмом, в действительности никакого отношения к христианству не имеет. София Премудрая была языческая Богородица, которую на Руси почитали за тысячи лет до рождения еврейки Девы Марии. Например образ языческой богородицы Софии такой же как и образ Софии изображённый на фреске в Киевском храме, был найден на серебряном сосуде из скифского кургана Чертомлык.

    А это 3-4 тысячи лет до Рождества Христа. Получается, что как с Черниговскими храмами, так и храм Софии были языческими, а не христианским храмом.

    Знаменитые исследователи иконописи Павел Флоренский, художник Грело, свидетельствуют, что фрески языческой Богородицы Софии Премудрой в Константинополе и в Киеве, лишь в поздние времена стали подписываться именем еврейки Девы Марии. На древних иконах Софии и сегодня нет надписей с именем «Мария». То, что София Премудрая есть языческая Богиня свидетельствует тот факт, что в язычестве София всегда изображалась в образе женщины, Матери Мира, Земли Матушки.

    А Священный Синод Православной Церкви своим постановлением от 1722 г. запретил писать “образ премудрости Божия в лице некия девицы”. Это поставило священников в тупик – что делать с шедеврами древней живописи, изображавших Софию. И тогда священники стали ставить кощунственную надпись, что это якобы дева Мария. Имя Богини Софии стали использовать православные, чтобы загнать широкие массы славянского народа в христианство.

    В еврейском суде сказано: "Мы нашли, что он развращает народ наш и запрещает давать кесарю, называя себя Христом-царем". Самое главное обвинение – нравственное: "развращает народ наш", то есть еврейский. Под развращением евреев подразумевалось только одно – педерастия. И ничего другое. И только за это преступление предусматривалась позорная казнь – распятие. В пятой книге Моисея говорится о распятии (Второзаконие, 21:22-23). О том же самом говорится в книге Иисуса Навина (8:29 и 10:26). Книга Левит говорит: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость" (18:20). Далее там же: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба сделали мерзость, да будут распяты, кровь их на них" (20:13). Правда, Давиду это не мешало сделать себе карьеру через задницу (2 Царств, 1:26). И едва ли евреи после Иисуса Христа перестали заниматься своими любимыми делами – педерастией и лесбиянством. Григорий Климов, автор книг "Протоколы советских мудрецов", "Божий народ" и "Красная кабала" свидетельствует, что везде, где только обнаруживаются подобные отклонения от нормы, как правило обнаруживается этот самый "божий народ". Если бы не христианский налет и выборочное коверкание библии с придыханием уважения к Христу, то его книги читались бы куда лучше. Критиками христианства его книги не воспринимаются. А почему? Да хотя бы потому, что он оправдывает такое мракобесие как инквизицию, видя в этом своего рода селекцию – сжигание психически ненормальных людей. Но история свидетельствует, что христиане сжигали как раз лучших – талантливых и ученых людей, ведунов, носителей уникальных знаний и мощной биоэнергетики. Это уже антиселекция. Вот этого он, к сожалению, не видит. Да и впечатление такое, что и библию он знает понаслышке. Но жидовед он выдающийся и обладает огромным материалом для исследований.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # написала комментарий 11 февраля 2016, 22:34
    опять бредятина от родноверов пошла?))) Ох уж энти доморощенные историки, носовские с фоменками.)))
    Отец Федор # ответил на комментарий Tамаpа Шаxiмат 11"13 11 февраля 2016, 22:57
    Это как раз и есть правда о жидовскои бреде!
    Tамаpа Шаxiмат 11"13 # ответила на комментарий Отец Федор 11 февраля 2016, 23:31
    кто "открыл" эту правду? Левашов в Америке?)))
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1044 записи в блогах и 8604 комментария.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5019534.