СДЕЛАЙ САМ! Тесла-генераторы свободной энергии. СХЕМЫ. Инструкции по сборке и эксплуатации

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Евгений Гигаури написал
    0 оценок, 22104 просмотра Обсудить (164)

    СДЕЛАЙ САМ: генератор электричества из энергии вакуума

    Испокон веков человечество мечтало создать вечный двигатель. Теория термодинамики это запрещала, а Французская академия наук даже постановила не рассматривать заявки на вечный двигатель. Но то, что не положено французам, сделали русские...

    Пока человечеству, наверное, трудно себе представить двигатель, которому не надо ни керосина (как в самолётах), ни бензина (как в машинах), ни солярки, ни газа, ни угля, ни даже - электрического тока, который привычно для нас идёт по проводам, и жизни своей без которого мы просто не мыслим. В то же время понятно, что все энергоносители не вечны. Россия является одной из богатейших стран мира по залежам полезных ископаемых, которые составляют 67% от всех запасов планеты. Кроме того, мы обладаем почти 80% мировых запасов пресной воды. То есть Россия - лакомый кусок, которым хотели бы завладеть другие страны, особенно так называемые "цивилизованные", привыкшие жить на широкую ногу.

    Так, например, США, имея 5% населения Земли, привыкли потреблять 40% материальных богатств, вырабатываемых всем человечеством, а отходы Америки составляют 50% от всех, которые даёт население планеты. Войны, в которых России пришлось защищаться от нападения на её территорию её соседей - "цивилизованных", - составили более 500 лет. Против России полным ходом идёт настоящая война - была "холодная", теперь готовится и "горячая". Изменились только методы. Агрессор уже наступает нам на пятки, отключая от электричества жилые здания и родильные дома "за неуплату"! Причём отключает рубильник ни кто иной, как Чубайс - виновник всей "прихватизации" и один из представителей так называемого "мирового правительства" (его порядковый номер в нём 63-й, как сообщил американский журналист, аккредитованный при ООН, Валерий Герасимов).

    Но вот что будет с теми, кто сейчас на карту поставил всё, чтобы установить на земном шаре "новый мировой порядок" (для чего им и понадобилось завладеть земными богатствами России), если их "рубильники" будут просто не нужны? А всякие "томагавки" и ПРО уйдут в прошлое, как канули в вечность каменные орудия древних людей?.. Ибо техника, которая будет работать ОТ ЭНЕРГИИ ИЗ ВАКУУМА ("вакуум" - по латыни "пустота"), настолько проста, что её можно будет собирать в домашних условиях, имея, конечно, соответствующие материалы.

    Вот почему создание двигателя, который не потребляет привычных для человека энергоносителей и будет работать по времени столько, сколько потребуется, - это величайшее достижение, которое не только позволит решить все бытовые потребности людей, но и проложит путь человечеству во Вселенную, к звёздам, в иные миры и галактики...

    Ну а теперь - об авторах "Экспериментального исследования физических эффектов в динамической магнитной системе". Так это официально названо учёными-исследователями Института высоких температур РАН В.В.Рощиным и С.М.Годиным в материале, опубликованном в журнале "Письма в ЖТФ" (ЖТФ - Журнал технической физики) в 2000 году. Заметим, что рейтинг ЖТФ среди специалистов чрезвычайно высок.

    Разработанную установку авторы назвали "конвертором". Чтобы не забивать голову читателю всякими техническими терминами, всё же коротко скажем, что этот конвертор представляет собой магнитный статор (неподвижная часть), "вокруг которого вращается ротор с закреплёнными на нём магнитными роликами". Всё остальное - размеры, вес, материалы - важны лишь для самих экспериментаторов. Нам же сейчас важно то, что они в результате этих экспериментов получили. А получили они такие явления, как возникновение при вращении "свечения, изменения веса и преобразования энергии окружающей среды во вращательный механический момент роликов".

    Таким образом, эти исследования показали, что такой ротор, будучи раскрученным хоть с помощью ветряной мельницы до определённого числа оборотов, далее начинает вращаться самостоятельно и даже может вращать электрогенератор. Конструкция авторов позволяет получать до 7 кило

    Конечно, трудно требовать сразу от первого образца конвертора более сильных результатов. Но, как следует из статьи, "в настоящее время работы над усовершенствованным вариантом конвертора ведутся на предприятии "ОАО НПО Энергомаш" им. Академика В.П. Глушко (г. Москва) с целью углублённого изучения физики процессов и создания коммерческих образцов, пригодных для использования".

    Что же сулит человечеству развитие "конверторостроения"? Если в каждой квартире, хибаре в джунглях или в таёжном посёлке, в Приморском крае будут установлены такие конверторы, то народ сможет демонтировать линии элетропередач (ЛЭП) и сам отключиться от рубильника, которым всех шантажируют люди Чубайса. Не надо будет платить за электроэнергию, а алюминиевые провода ЛЭП вместе с опорами за ненадобностью можно будет сдать за немалые деньги в металлолом!

    Сегодня для производства любых товаров нужна электроэнергия, которую получают, сжигая нефть, газ, каменный уголь. Соответственно развита и сеть доставки этих горючих материалов к электростанциям. Поскольку эти промыслы и сети уже находятся в чужих руках, то все эти "владельцы" разорятся и потеряют своё могущество. Алюминий для линий электропередач (ЛЭП) также будет не нужен, - разорятся владельцы алюминиевых производств (это братья Чёрные, живущие в Израиле).

    А таким странам, как Саудовская Аравия или Кувейт, вся экономика которых основана на экспорте нефти, где таксистами и чернорабочими трудятся белые, придётся здорово на всём экономить, а коренному населению переходить к занятиям полезным трудом.

    Журнал "Письма в ЖТФ" переводится на английский, статью о постройке описанного конвертора можно найти на сайте / http://whiteworld.ns-info.ru//s000115.htm   / Прочитав статью, конвертор можно строить сразу, причём для этого вовсе не надо быть физиком, а просто хорошим механиком.

    Очень важно, что конверторный способ получения электроэнергии из физического вакуума, - экологически чистый. Нет вредных выбросов продуктов сгорания, нет радиации и, что самое важное, конвертор не нагревает атмосферу (ведь в процессе получения электроэнергии от обычных источников выделяется много тепла, которое уходит в атмосферу, - в итоге мы говорим о "парниковом эффекте", последствия которого видны уже сейчас), а охлаждает. "Холодное" электричество от конвертора позволит избежать экологической катастрофы перегрева атмосферы.

    Особо хочется отметить ещё одно очень полезное свойство: конвертор создаёт вектор тяги (экспериментальный образец даёт тягу порядка 100 кг), что позволяет реализовать свойство, которое до этого казалось недостижимым. Это получение возможности безопорного в обычном смысле (безреактивного) движения. В самом деле, выведя в космос корабль, оснащённый конвертором, и, запустив его, например, от аккумулятора или от солнечной батареи, можно двигаться с постоянным ускорением, например, для того, чтобы чувствовать себя комфортно (как на Земле!), с ускорением, равным ускорению земного притяжения, причём в любом направлении. При этом не надо ни тратить топливо, ни выбрасывать рабочее тело (например, отработанное топливо). Поэтому конвертор - это путь к звёздам!

    Валентин КАШИНОВ,

    доктор технических наук, профессор,

    член-корреспондент Международной Славянской академии

    =============================

     ВНИМАНИЕ!  

     Желающие ознакомиться со схемами и описаниями работы тесла-генераторов свободной энергии могут это сделать, скачав файл с данной информацией:

    Схемы и описания создания и работы тесла-генераторов  (емкость файла 20 Мбт) - http://narod.ru/disk/22253470000/!!!%20Схемы%20и%20описания%20тесла-генераторов.doc.html

     

    или посетив Форум: Наука и Технологии Нового Мира – http://Midgard-EDEM.org/video/Nau-Teh  

    Фильмы и ролики об идеях и технологиях Нового Мира  - http://Midgard-EDEM.org/video/Nau-Teh

     

    «СВОБОДА -  это Знание всего, Что есть, Как это работает, и Каким образом все это использовать с пользой для себя и Общества – в равной мере

     

    ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

     

    ВНИМАНИЕ!  ДЛЯ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ ПОНИМАНИЯ СУТИ ДАННОГО ВОПРОСА, РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ:

     

     

    http://gidepark.ru/community/51/content/506258 - СДЕЛАЙ САМ! Тесла-генераторы свободной энергии. СХЕМЫ. Инструкции по сборке и эксплуатации

     

     

     

    http://gidepark.ru/community/51/content/506262   - Вечные двигатели, генераторы свободной энергии. Демонстрационные видео

     

     

     

    http://h.ua/story/269472/   - Тариэл Капанадзе - грузинский Тесла

     

     

     

    http://gidepark.ru/community/51/content/506262 - Альтернатив. источ. энергии: не миф, а реальность!

     

     

     

    http://maxpark.com/user/2570907651/content/505659 - Открытие, которое должно было потрясти мир… Или почему "ядерная пуля для калашникова" … убила Новую Науку

     

     

     

    http://gidepark.ru/post/poll/index/id/41967 - Новый Мир: свободная энергия + прямое народовластие: ЗА и ПРОТИВ (опрос)

     

     

     

    http://gidepark.ru/user/2570907651/content/485995 - Матрица. Иллюзия и реальность.


     

    Комментировать

    осталось 1185 символов

    Загрузка комментариев...

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 2153 записи в блогах и 30680 комментариев.
    Зарегистрировалось 10313 новых макспаркеров. Теперь нас 3613789.

    –>