"Достоверный" источник или преступник?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Петр Петров написал
    6 оценок, 517 просмотров Обсудить (6)
    Смотрю прямой эфир с пресс-конференции руководителя WADA. Первое , что бросается в глаза это его руки. Это руки Янаева на пресс-конференции ГКЧП. Руки неуверенного в своих словах, в своей правде, в самом себе человека. Ответы на невопросы западных журналистов ,не ответы- вода. В его докладе я услышал человека, который любит раннего Джеймса Бонда , где есть коварные агенты КГБ, только вместо уссатого Родченкова , в Америку с "правдой" должна была убежать , как минимум красотка Куриленко. Я не могу понять, я признаюсь, что глупый человек. Если в США убежит педофил и расскажет как искуссно растлевал малолетних, то ему там доверят детский сад , а Россию обвинят в повальной педофилии? Преступник Родченков, преступник в любой стране, признаётся , что совершал преступления и ему за это и дают лабораторию и говорят - твори дальше! Чему удивляться - огромное число фашистских преступников после 1945 г. нашли убежище в США. Вернер фон Браун , виновник гибели тысяч британцев, был обласкан в США. Сирена скоро выйдет в тираж, США нужны новые кумиры, нужны новые коктейли!. А вообще это , наверное , месть за Сноудена.) Простите за сумбур, но уж накипело.
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Рашит Харрасов # написал комментарий 18 июля 2016, 17:32
    :)))))) - "...что бросается в глаза это его руки. Это руки Янаева на пресс-конференции ГКЧП. " - ладно бы руки - он педераст всю воду выпил на столе. Психологами доказано - когда человек врет или говорит неправду, реакция организма требует жидкость
    Рашит Харрасов # ответил на комментарий Рашит Харрасов 18 июля 2016, 17:39
    Признаки вегетативной нервной системы (ВНС) всегда были очень информативными, именно на них опирались первые модели детекции лжи и первые полиграфы. Так, в Китае в качестве полиграфа применялась рисовая мука: человек держал муку во рту и ему задавали вопросы, если мука была сухой, он признавался виновным.
    Связано с тем, что в ситуации стресса силы организма направлены на сопротивление, угнетаются все системы пищеварения, соответственно, у причастного уменьшается слюнной секрет и возникает сухость во рту. Увеличивается активность в области рта, появляются так называемые жесты дескрипторы – облизывание, закусывание, жевание губ, облизывание губ языком внутри рта, выдавливание языком щек, а также просьбы о возможности выпить стакан воды.
    Петр Петров # ответил на комментарий Рашит Харрасов 18 июля 2016, 17:43
    Я бы не стал на зло всем - выше, лучше, быстрее в Рио тех, кого пустят из России. Я бы , будь кокаином закинулся, его нет в списке WADA ))) Сегодня пришёл из спортзала, занимаюсь исключительно для удовольствия , рекордов не ставлю, но л-карнитин потребляю , поговорил с товарищами посмеялись опять- виски с анаболиками- это же информация для идиотов!
    Александр Заволин # написал комментарий 18 июля 2016, 17:37
    Проверить подмену или не подмену проб так же невозможно, так как их УНИЧТОЖИЛ РОДЧЕНКОВ, а затем уехал на новое место жительство, - в США за получением подобной должности, но только в разы высокооплачиваемой.
    Петр Петров # ответил на комментарий Александр Заволин 18 июля 2016, 17:49
    У меня друг и сосед - генетик, так он пробы отбирает в подобные пробирки , а спорт он ненавидит. Так вот он говорит, что вскрыть их и обратно бесследно закрыть невозможно. То , что сегодня говорили про царапины в пробирках с пробами -это туфта полная!!!! Строить на этом доказательства это расписываться в своём полном не профессионализме. Родченков не предатель, он обычный преступник. Его Интерпол должен искать.)
    Александр Королев # написал комментарий 18 июля 2016, 18:06
    Нужно отказаться от спортивных мероприятий международного уровня, а деньги направить на развитие массового спорта. То что весь мир употребляет допинг ни для кого не секрет, то что Россию обвиняют по политическим мотивам, тоже давно не секрет. Современный спорт - это спорт не спортсменов, а выставка достижений химической промышленности и фармакологии. Нужно с этим заканчивать и развивать "чистый" спорт... Не "высоких" достижений, а повсеместный, массовый, без допинга... а за применение допинга лишать права выступать на соревнованиях навсегда...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 947 записей в блогах и 8611 комментариев.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5020707.