Последствия разрушения института семьи

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Федор Мстиславский перепечатал из www.dal.by
    3 оценок, 1910 просмотров Обсудить (9)
                                         Последствия разрушения института семьи

                                                    
    Семья - основа личного счастья и общества в целом! Многие неравнодушные люди уже давно говорят во всеуслышание, что путь подражания западу, его моральным ценностям, если таковые ещё остались, является губительным для славянских народов. Мыслящие слои населения возмущаются, а власть делает вид, что не слышит. Или не видит всех губительных аспектов в результате выбора пути "потребительства" и разрушения института семьи.

    Статистика - вещь неумолимая, и мы с Вами можем видеть, к чему приводит западный путь развития на примере той же Америки.

    Американский социолог-исследователь констатирует, что в результате смены принципов и взглядов, американцы за полвека из здоровой нации (среднестатистическая семья в Америке в 50-е гг. имела четырёх детей, дом, мать сидела с детьми, а отец работал) превратилась в вымирающую. Сексуальная революция похоронила семейные ценности и целомудрие, взяв курс на восхваление "свободной" любви, однополых интимных связей, раннего секса и мастурбации. Новоиспечённые псевдо-эксперты в телепередачах рассказывают о пользе онанизма и о нормальности однополого секса. Этот американский социолог живёт в Канаде в окружении ферм, на которых ещё поколение назад жили счастливые многодетные семьи. А теперь сложно даже увидеть полную семью, не говоря уже о многодетной. Деревни и маленькие города стремительно умирают, растёт употребление наркотиков и алкоголя.

    Если раньше учащиеся начальных классов на вопрос: "Чего бы Вы хотели?" - отвечали: "Чтобы родители были счастливы", "Достать денег на подарок братишке", то сегодня они желают иметь много денег, классный компьютер и т. п. Современная пропаганда с ранних лет создаёт негативный образ семьи в сознании детей: семья - это тяжело, семья - это постоянные ссоры. Сегодня не модно иметь семью и заботиться о близких. Современные герои - это "сексигёрлы" и бизнесмены, имеющие беспорядочные половые связи и кучу денег. Без семьи, без обязательств и без "лишних" мыслей.

    Вот, к чему привело разрушение института семьи в Америке:


    В белых семьях здоровые дети почти не рождаются;


    Семьи, живущие более 15 лет, и семьи с двумя детьми - редкость;


    Практически не осталось людей без психических проблем: депрессия, отсутствие концентрации, бессонница;


    Количество детских домов и домов престарелых неумолимо растёт;


    Рост количество самоубийств;


    Пороки сильно помолодели: всё чаще можно встретить нарко- и алко-зависимых детей 10-12 лет;


    Рост детской проституции (официальная статистика по США - 300 000 детей, а неофициальная - миллионы).


    Резкое снижение уровня интеллекта, образования и культуры.

    Неужели нам это нужно?

    Мудрецы говорят, что счастливое существование и развитие души могут обеспечить только два пути: семейная жизнь или отречение. Третьего тут не дано! Здесь мы рассматриваем первый вариант. Состоявшаяся женщина - это мать и жена, а мужчина - отец и муж. Если мужчина ставит личные интересы превыше заботы о жене, детях, родителях и внуках, значит, он законченный эгоист (современный герой кинофильмов с кучей денег и девушек). Эмансипированная женщина, вообще, кроме сострадания, ничего не вызывает. Оказывается, она, такая свободная и независимая, никому не нужна, а сексуальность и карьерный успех счастья не приносят.

                      
    Если мы, славяне, не осознаем важность семейной жизни, то через каких-нибудь 10-30 лет потеряем всё и станем рабами (рабами менее развитых мигрантов: их семьи крепки, а мужчина несёт ответственность за семью и заботится о старших)! Уже сегодня недальновидные политические деятели, мотивируя свои решения известными только им выгодами, приняли закон о Ювенальной Юстиции в России (и лоббируют его принятие в Украине). Теперь количество беспризорников в России приближается к послевоенным годам. Более 90% подростков из детских домов становятся наркоманами, алкоголиками и уголовниками. Как бы хорошо в детских домах ни относились к детям, а единственное их желание - найти маму и папу.

    Любое общество обречено на деградацию и разрушение, если не рождаются и не воспитываются здоровые дети. Разрушение института семьи - медленная, но верная смерть. Чтобы этого не произошло, уже сегодня необходимо:


    Понимание того, что разрушение семейных ценностей несёт не меньше бед, чем самые страшные эпидемии и войны. Каждый должен начать с себя: женщины могут стать более скромными и целомудренными, а мужчины - более ответственными.


    Запрет свободного доступа к эро- и порно-сайтам. Цензура программ, фильмов и мультфильмов. Поддержка мультиков и фильмов, которые пропагандируют семейные ценности, учат морали и нравственности.


    Полный запрет на работу фондов и организаций (они, как правило, все иностранные) по "планированию семьи", внедряющие ювенальную юстицию и обучающие раннему сексуальному развитию, онанизму и т. д.


    Поддержка на правительственном уровне молодых и многодетных семей.


    Прилагать максимум усилий для возрождения настоящих культурных ценностей.

    Серафим Саровский предупреждал: "Если разрушится семья, то низвергнуться государства и извратятся народы". Прислушаемся же к русскому мудрецу, он плохого не советовал...

    Статья написана на основе публикации Рами Блекта в журнале "Благодарение".

    Послесловие. Призываю Вас к диалогу в комментариях ниже. Согласны ли Вы с тем, о чём говорится в статье? Высказывайте собственное мнение, аргументируйте и добавляйте то, что, по Вашему мнению, упущено...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    Федор Мстиславский # написал комментарий 14 декабря 2013, 18:22
    "Если мы, славяне, не осознаем важность семейной жизни, то через каких-нибудь 10-30 лет потеряем всё и станем рабами (рабами менее развитых мигрантов: их семьи крепки, а мужчина несёт ответственность за семью и заботится о старших)! Уже сегодня недальновидные политические деятели, мотивируя свои решения известными только им выгодами, приняли закон о Ювенальной Юстиции в России (и лоббируют его принятие в Украине). Теперь количество беспризорников в России приближается к послевоенным годам."

    Неужели никого не пугает такой исход славянской культуры? Задумайтесь пока еще не поздно!
    Alina Antonova # ответила на комментарий Федор Мстиславский 14 декабря 2013, 20:02
    Это не недальновидность, это злонамеренность купленных чиновников.
    Иван Жжуков # ответил на комментарий Alina Antonova 15 декабря 2013, 18:32

    НЕт Алина, это тупость граждан России - грждане же России творят ЗЛО ЮЮ, за свои 30 серебренников.
    "Уже сегодня недальновидные политические деятели, мотивируя свои решения известными только им выгодами, приняли закон о Ювенальной Юстиции в России"
    Надо говорить точнее , не "недальдовидные ", а предатели РОдины" и идиоты приняли закон о ЮЮ , а другие идиоты его выполняют, как впословице :"Научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт" к сожалению не только себе но и другим.
    НО это всё благодаря тому, что в нашем обществе много "покойников" людей, которые хотят некого покоя. Только тупость и леность нашего народа позволяет неконстутиционной госвласти ссылка на www.proza.ru разрушать семьи российских граждан ссылка на www.proza.ru .

    Виктор Волков # написал комментарий 14 декабря 2013, 19:16
    "...что в результате смены принципов и взглядов, американцы за полвека из здоровой нации (среднестатистическая семья в Америке в 50-е гг. имела четырёх детей,..." Их тоже Путин довёл до такой жизни? Ведь в подобной ситуации в России принять обвинять "режим и Путина в частности". Но что-то американцы не вопят "американцев уничтожают!!! Идёт геноцид американской нации!!!".
    Alina Antonova # ответила на комментарий Виктор Волков 14 декабря 2013, 19:51
    Виктор, там уже вопить некому: уже выросло поколение "испорченных"людей. Кстати, нормальные не вопят)))).А исследования и анализ ситуации все-таки проводятся и результаты неутешительны, к сожалению.
    Alina Antonova # написала комментарий 14 декабря 2013, 19:47
    Согласна, согласна, согласна! Я много читала на эту тему, у меня много одиноких знакомых и семейных друзей. За свою жизнь я выслушала огромное количество исповедей, значительную часть в интернете от ранее незнакомых мне людей. Мои выводы: 1) нормальное развитие дает семья ( не уродская с родителями пьяницами-наркоманами, а обычная). 2) Любви учат только в семье. 3) Чувство защищенности и нужности дает только семья. Могу это утверждать, так как сама выросла в очень большой семье. В дружной семье ничего не страшно: любящие тебя люди всегда помогут.
    4) Моральные ценности прививаются в семье: понятия хорошо-плохо, можно-нельзя, постановка целей в жизни и т.д.
    Ну и много еще чего дает семья. Оторви ребенка от семьи и он растет в страхах и злости, потому что иначе не выжить.
    Страшная картина детства и далее жизни! Чтобы увидеть ее достаточно поговорить с детдомовцами.
    Иван Жжуков # написал комментарий 15 декабря 2013, 18:31

    "Уже сегодня недальновидные политические деятели, мотивируя свои решения известными только им выгодами, приняли закон о Ювенальной Юстиции в России"
    Надо говорить точнее , не "недальдовидные ", а предатели РОдины" и идиоты приняли закон о ЮЮ , а другие идиоты его выполняют, как впословице :"Научи дурака богу молиться - он и лоб расшибёт" к сожалению не только себе но и другим.
    НО это всё благодаря тому, что в нашем обществе много "покойников" людей, которые хотят некого покоя. Только тупость и леность нашего народа позволяет неконстутиционной госвласти ссылка на www.proza.ru разрушать семьи российских граждан ссылка на www.proza.ru .

    Адольф Иванович # ответил на комментарий Иван Жжуков 15 декабря 2013, 21:58
    Молодец Жжуков. Всегда по делу.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1735 записей в блогах и 8279 комментариев.
    Зарегистрировалось 93 новых макспаркеров. Теперь нас 5016133.