Фурсенковско-ливановская модель образования: умные больше не нужны. - Л.А.Ясюкова

    Анатолий Самарин перепечатал из www.za-nauku.ru
    4 оценок, 560 просмотров Обсудить (2)

    К каким результатам российские школьники уже пришли, обучаясь по новым методикам и по новым учебникам, утверждённым министром Ливановым и его предшественником, рассказала Людмила Ясюкова, руководитель лаборатории социальной психологии СБбГУ, глава центра "Диагностика и развитие способностей".

    <iframe style="margin-left: auto;" src="https://www.youtube.com/embed/YSXgpMVR9Y0" frameborder="0" width="560" height="315"></iframe>

    После ознакомления с этой видеозаписью, просто нельзя не вспомнить о подлом и коварном "ПЛАНЕ ДАЛЛЕСА", который получил широкую огласку ещё во времена СССР.

    "Окончится война, всё утрясётся и устроится. И мы бросим всё, что имеем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

    Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания.

    Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьём у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

    Литература, театры, кино – всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

    Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ.

    В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.

    Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

    Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом.

    И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.

    Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

    Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать её".

    http://cont.ws/post/84790/

     Прим. ред. ДЗВОН.

    Автор текста «план Даллеса» - более чем известен: это крупный отечественный писатель Анатолий Иванов, Герой Социалистического Труда (1984). Лауреат Государственной премии СССР (1979). Обладатель других бесчисленных государственных наград и литературных премий. В 70-е гг. по решению руководства СССР некоторых видных писателей, включая Иванова, ознакомили с определенными реальными материалами ЦРУ и его основателя Аллена Даллеса. Эта осведомленность и отразилась в романе А.Иванова «Вечный зов», в его описании тайных планов США, в которых реально намечалось уничтожение нашей страны и ее народа, Литературная художественность  произведения  - не означает, что у реального Даллеса не было агрессивных устремлений в отношении нашего Отечества. И что так называемый « План Даллеса» якобы - только миф. Хорошо известно обратное. Согласно одному из документов тогдашнего военного руководства США («Дропшот»), в которое входил А.Даллес, многие города нашей страны надлежало стереть с лица Земли в атомной бомбардировке, а горожан, превратить в радиоактивную золу и пыль. Сличить этот текст с реальными планами Даллеса в наши дни несложно, хоть в оригинале, хоть в русском переводе:.

    А вот  ниже -  информация к размышлению -  самого Даллеса и его подельников:

    ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДИРЕКТИВЫ СНБ США от 18 августа 1948 г.

     См. также прежние статьи нашего сайта по теме

    Владислав Швед. Гарвардский проект

    Хьюстонский проект уичтожения России


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Александров # написал комментарий 20 марта 2016, 12:28
    Путин назначил Фурсенко. После бесконечных просьб его уволить, нашёл ещё большего негодяя Ливанова. Сердюкова пристроил для нужного дела, Набиуллину и т.д. Знает своё дело.
    Александр Клюянов # ответил на комментарий Александр Александров 20 марта 2016, 23:05
    Где бы найти факты осознанного массового протеста учителей, родителей, студентов против многолетней системной подрывной работы министерства безобразного образования и покрывающего его деятельность Д. Медведева. а также делающего вид неосведомлённости В. Путина? Наглость разрушителей русской истории, интеллекта нации, её духа стала давно откровенной, вызывающей. Значит недруги-исполнители уверены в достижении поставленных им целей.
    Ну, коли нет фактов народного протеста, то почему среди единиц, открыто выступающих против черносотенцев от образования, нашлись несколько умных и смелых женщин? Где мужики? Или их в просвещении давно нет? Это, увы, также является уже достигнутым результатом недругов России.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 889 записей в блогах и 8276 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5019249.