Коля из Нового Уренгоя – типичный молодой человек современной России.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дед Воевода написал
    8 оценок, 453 просмотра Обсудить (7)

    Конституционное положение РФ в статье 13 запрещает наличие единой, цельной, функциональной государственной идеологии. При этом определено, что в России имеет место идеологическое многообразие. То есть в современной России идеал, как абсолютная, единая, предельно выраженная ценностная сущность запрещена Конституцией. Это означает, что все остальные процедуры, механизмы, нормативно-правовые акты, положения о госорганах, инструкции о действиях лишены конституционного ценностного истока, лишены единого ценностного содержания.

    Возникает вопрос: что же торжествует в итоге такой квазирыночной идеологической конкуренции, многообразия идеологий?

    В итоге торжествуют низменные потребности, потребительство, гедонизм, животное начало человека и соответствующих партий, объединений и сообществ.

    Оплевывание советского периода российской истории и наглая героизация царизма, поповщины, белогвардейщины, антоновщины, власовщины, бандеровщины и гитлеризма (примеч. Д.В.: Героизация гитлеризма пока еще не совсем открыто) - это государственная идеология современной российской воровской власти, высшие чины которой уничтожили и разграбили СССР. Разве могут воры, разграбившие СССР, гордиться Великой Победой советского народа над фашизмом? Нет, нет и нет. Победа советского народа над капиталистической фашистской Германией, как кость в горле у предателей социалистической Родины - СССР. Выплеснутые на головы советского народа с хрущевских времен (начиная с 1955 года), и особенно за последние 25 лет, тонны помоев в виде фильмов про "ужасного" Ленина, "тирана" Сталина и этих сиволапых грязных солдат Красной Армии, победивших «невиновных» фашистов в Великой Отечественной войне с одной стороны, а с другой – про ухоженных и благородных «белых» господ-офицеров, такого "красивого" Колчака, "трагического" Николашку и одетых с иголочки в черные мундиры благородных чистоплотных эсэсовцах сделали свое черное дело – в головах людей возник ХАОС и они потеряли ориентиры.

    Вот так современной российской властью, жирующей на украденных у советского народа-Победителя несметных народных богатствах, созданных несколькими поколениями граждан СССР, формируется государственная идеология - ПОКАЯНИЕ.

    Народ должен каяться за всё! За уничтожение колониального Гольштейн-Готторповского царизма в 1917 году, за разгром белогвардейских банд холуев Антанты в 1918 -1924 гг., за уничтожение врагов народа в 1937 году, за разгром гитлеровской Европы в 1945 г., за казнь через повешение Власова, за уничтожение бандеровских банд в 1944 - 1953 гг., за победу над США в освоении космоса и т.д., и т.п. И эти все "покаяния" имеют одну цель: ОПРАВДАНИЕ НЫНЕШНИХ ВЛАСТВУЮЩИХ ВОРОВ, РАЗРУШИВШИХ И РАЗГРАБИВШИХ СССР.

    Но причем здесь Коля из Нового Уренгоя? Очень даже причем. Коля это крючок с наживкой из «невиновного» фашистского солдата, закинутый в российское общество властвующими идеологическими диверсантами России. И эти «рыбаки» человеческих душ, которые сидят на вершине власти с удочкой в руках, терпеливо ждут момента, когда на эту наживку клюнут массы потерявших ориентиры россиян, чтобы подсечь их на крючок и вытащить на берег готовенькими к признанию фашистов освободителями, а советский народ и его Рабоче-Крестьянскую Красную Армию агрессором.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Вера Кокорина # написала комментарий 24 ноября 2017, 20:28
    Мальчик Коля показал лучшую сторону Русских - показать сочувствие побеждённому человеку. Вот он и посочувствовал, а зодно дал почувствовать взрослым немцам, как от них зависим молодой человек вовсе не желающий принимать участие в их играх. Я - бывшая училка и беру под защиту ни в чём неповинного мальчика. А дальше я найду его в Уренгое, перепишусь и объясню ему, что бы Вы хотели от него. Но объясню это без оскрблений, какими огромное число изощрённых взрослых мыслителей преждевременно оскорбили юношу просто ПО ПОДОЗРЕНИЮ за то, ЧЕГО ОН НЕ ГОВОРИЛ... ВЫ сами додумали за него, не дожидаясь, покуда он повзрослеет. Мне он поверит, а вас испугается и начнёт врать. Вот что такое педагогика...как я её понимаю в тонких делах воспитания.
    Дед Воевода # ответил на комментарий Вера Кокорина 24 ноября 2017, 22:05
    Так это вы, бывшая училка, так "обучили" наших ребят, что они даже не знают кто такой Ленин.
    На вопрос: "Кто такой Ленин?"
    Один из учеников бодро ответил: "Коммерсант!"
    "Почему, коммерсант?"
    "А потому, что его статуя стоит возле гастронома!"
    ирина Лотыш # ответила на комментарий Вера Кокорина 25 ноября 2017, 06:59
    А Таня Савичева тоже должна простить "невинных фашистов"?
    Евгений Гусаченко # ответил на комментарий Вера Кокорина 25 ноября 2017, 07:42
    Коля ещё вас обучит. Нашли молодого. Молодой, да ранний. Нечего выгораживать абсолютного циника и предельно меркантильного хищника.
    Дед Воевода # написал комментарий 24 ноября 2017, 21:35
    Нам, русским, нужно освободиться от непрерывных многовековых нападок эгоцентристского безнравственного запада, в первую очередь дискредитировав его идеологию,и деморализовав его представителей. При этом следует помнить, что мнимое отсутствие идеологии это тоже идеология – идеология отсутствия идеологии. Это освобождение даст энергию для развития. Хозяева денег, банкократия – это цивилизационный тормоз, адекватное развитие не в их интересах. Они тянут человечество в пропасть, небытие. У людей нет бесконечного запаса времени и других ресурсов. Мы, русские, можем бесконечно отвечать на их бесчисленные информационные атаки, борясь со следствием, но победить можно только нанеся удар в самый корень западного мировоззрения, изобличив его безнравственную низменность и развеяв миф превосходства. Только после этого воцарится мир на Земле и начнётся развитие цивилизации в гармонии с природой.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 906 записей в блогах и 7941 комментарий.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5020740.