СССР, Россия, экономика

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Опрышко написал
    0 оценок, 287 просмотров Обсудить (3)

    Предательство власти или сговор, предать.

    Предательство, началось с Троцкиста - Хрущева, Андропов, ученик Куусенена, Крючков, ученик Андропова. Все формы власти от Политбюро ЦК КПСС до МВД и ВС СССР, предали,  нарушив присягу на верность народа СССР, как ведомственные, так и служебные. Капитализм – как есть. Когда убивают с применением огнестрельного оружия, это явное преступление.Троцкист – Хрущев, пришедший к власти стал себе подобных,  ставить на все посты руководства СССР, прекрасно понимая,  предав Сталина,  все они предадут  его,  что и случилось.

      Продавая алкоголь на основе этилового спирта, происходит убийство с отсрочкой во времени, но с более страшными последствиями. Пьяные, могут сесть за руль, взять оружие, нанести вред всему живому и это все считается бытовым пьянством.

     

    Это та же, наркомания, только через пищевод с теми же последствиями, не излечимости, это война на уничтожение, народов, наций, государства. До 1972 года этиловый спирт, считался Ядом.

    Осознанно сняв все ограничение, поставив на поток прибыли, этиловый спирт стал конвейером смерти, той прибыли от не  выплаченных пенсионных средств, накопления умерших.

    Алкоголь, который приносит доход,  алкоголь – тот же наркотик, действия на кровь  алкоголя,  как через рот, так и через вену шприцом с химическим составом яда, одинаковы, похмельный синдром – ломка. Сколько потрачено средств на видимость лечения и содержание в ЛТП, это убийства народа, требует особого разбирательства и анализа….

      Единственная дочь Косыгина, Людмила, была замужем за Д.М. Гвишиани. В апреле 1968 г. был основан «Римский клуб» – международная общественная организация, состоящая из крупных бизнесменов, политиков и ученых. В Римский клуб в качестве одного из 100 действительных членов был принят Д.М. Гвишиани, зять А.Н.Косыгина. Получается,  что глава советского правительства,  делегировавший своего зятя в Римский клуб, не имел ничего против его программы, т.е. превращения нашей страны в сырьевой придаток Европы и планов по сокращению нашего населения.

        Советский Союз на этой, конференции представлял Д. Гвишиани, и он же стал председателем научного совета МИПСА. Местом нахождения МИПСА был выбран замок в г. Лаксенбург в Австрии (недалеко от Вены).

        А фактически стал «кузницей кадров» и фабрикой по подготовке будущих «молодых реформаторов», которые должны были начать в СССР реформы с целью перехода к рыночной экономике и последующей реализации целей Римского клуба. (С советской стороны отбор шел среди талантливых математиков, (известный П.О. Авен, например, одарен по наследству: папа– членкор) требовалось одобрение «органов». На компьютерах отрабатывались модели краха советской экономики. Причем, делалось это под таким ракурсом, чтобы ясно было, как на этом можно прилично заработать. Этим и воспользовались как научные сотрудники МИПСА (типа того же П.О. Авена), так и их кураторы со стороны КГБ (типа того же Ф.Д. Бобкова –А.Ш.). Во ВНИИСИ, например, работали такие деятели, как: С.С. Шаталин, академик и советник М. Горбачева, один из авторов т.н. программы «500 дней»; Е.Т. Гайдар; П.О. Авен; В.М. Лопухин в 1991—93 гг. министр топлива и энергетики РФ; В.И. Данилов-Данильян; А.Д. Жуков; М.Ю. Зурабов. Цвет нашей лже-демократии. и энергетики РФ; В.И. Данилов-Данильян; А.Д. Жуков; М.Ю. Зурабов. Цвет нашей лже-демократии.

       Как видите, зять тов. Косыгина тов. Гвишиани подготовил кадры, которые «успешно» реформировали российскую экономику и социальную сферу, и некоторые из них до сих пор продолжают занимать ключевые места в правительстве и в бизнесе.

         Но было бы неправильно все сваливать на одного Косыгина – ВНИИСИ был его совместным проектом с Андроповым.

         Если помните, руководителем группы консультантов Андропова, когда он работал в ЦК КПСС, был Г. Арбатов, через которого осуществлялись контакты с Киссинджером. После ухода в КГБ Андропов создал для Арбатова отдельную организацию – Институт США и Канады Академии наук СССР, и Г. Арбатов стал директором этого института.

        Бывший сотрудник Института США и Канады рассказал, что «Институт состоял наполовину из сотрудников КГБ и наполовину из людей, которые к этой организации отношения не имели, во что никто тогда не мог поверить. Причем те, кто имел отношение к Лубянке, делали свою карьеру в ИГУ». Интересно, что в этом Институте работал будущий журналист, Н.К. Сванидзе, известный своими демократическими убеждениями. И родственник Сталина

        И еще один любопытный факт. Двоюродная сестра Д. Гвишиани, Л.В. Харадзе, была замужем за Е.М. Примаковым, который в 1987 г. тоже был принят в члены Римского клуба, в 1989 г. стал кандидатом в члены Политбюро ЦК КПСС, в 1990 г. – членом Президентского Совета СССР, в 1991 г. – 1-й заместителем председателя КГБ и начальником ПГУ КГБ СССР, в 1991-96 гг. был директором СВР РФ, в 1996-98 – министром иностранных дел, в 1998—99 – председателем Правительства России. Евгений Примаков – действительный член Римского клуба, а вот М. Горбачева в действительные члены не приняли, и ему пришлось довольствоваться званием почетного члена. Получается, что в международной элитной иерархии Примаков был выше Горбачева.

       Несмотря на то, что Косыгин выбыл из борьбы, Андропов сдаваться не собирался, поэтому ВНИИСИ не был закрыт и продолжил свою деятельность в качестве «школы будущих реформаторов». Более того, начиная с 1976 г. борьба за власть между КПСС и КГБ, а вместе с ней и подготовка к новой «перестройке» в СССР, резко обострилась и вышла в финал.

        Этим человеком стал заведующий Общим отделом ЦК КПСС К.У. Черненко, который с 1950 г. работал в аппарате у Л. Брежнева на всех его местах работы – Л. Брежнев, получая новую должность, перетаскивал Черненко за собой.

        В 1976 г. Черненко оставаясь завотделом, он стал одновременно секретарем ЦК КПСС, в 1977 г. – кандидатом в члены Политбюро, в 1978 г. – членом Политбюро ЦК КПСС.

        Как вспоминает Е. Чазов, «после 1976 г. я не раз был свидетелем того, как Л. Брежнев подписывал документы, присланные и завизированные К. Черненко, не вчитываясь и не вдумываясь в них».

         У К. Черненко были дружеские отношения с В. Федорчуком, который, как уже говорилось, конфликтовал с Андроповым и Цвигуном. Федорчук высказывался о своих взаимоотношениях с Андроповым такими словами: «Он меня ненавидел так же, как и я его».

        К этой же группировке примыкали 1-й секретарь ЦК Компартии Украины В.В. Щербицкий, секретарь ЦК КПСС А.П. Кириленко и 1-й зам. Председателя Совмина Н.А. Тихонов, работавший ранее на Украине, поэтому в целом данная политическая группировка (Черненко – Федорчук – Щербицкий – Кириленко - Тихонов) получила неофициальное название «хохлы» (в литературе встречается также термин «днепропетровская мафия»).

        На стороне Андропова в Политбюро были только Устинов и Громыко, но союзничество это было условным: они были за Андропова, но не против Л. Брежнева, т.е. их поддержка пригодилась уже после того, как Л. Брежнев умер.

       Остальные члены Политбюро «колебались вместе с генеральной линией партии» и примкнули бы к победителю независимо от того, кто бы им оказался.

       Причина в одном, как к корыту добра дойдут, что в СССР, что в России,  за уши не оттащишь.

     

       Государство Россия, не имеет в основном законе Конституции Р.Ф.. национальной политике, нет по этой причине и национальности Русский, все нацменьшинства есть, кроме Русский, которых более 80%, Россия сегодня Доминион, США и Израиля, колониальная система, промышленность не развивает, мягкого уничтожения, превращение всех в потребителей или послушных, биологических рабатов. Получается, что мы вроде бы у себя дома, но ничто не принадлежит нам. У русского народа нет и официального политического статуса – то есть само его существование фактически не признаётся.

       Нынешний президент определил русский народ как "скрепляющий цемент" России. Что это за статус такой – "цемент"? У других народов и политический статус, и политические права есть, а русский народ – "цемент"?!

       Другой, гораздо более выдающийся политический деятель и настоящий реформатор – Пётр Аркадьевич Столыпин, по этому поводу говорил следующее: "Народ, не имеющий национального самосознания – навоз, на котором произрастают другие народы".

       Быть навозом (извините, "цементом") для существования и развития других народов – такой вот статус определили для русского народа в России сегодня. Статус "многонациональной страны" не позволяет проводить национальную политику развития в отношении русского народа на всероссийском уровне.

       Но проводить её официально на каком-либо другом уровне, кроме государственного, недопустимо и преступно. Ведь это будет означать отказ русскому народу в праве на всю Россию. Реально страной управляют российские не национальные элиты, а кланы. Государственная дума — это партийная система, кланов.

       Партийная система — это часть через грант получателей, в отношении части оппозиции, часть через коррупционные механизмы манипуляция и часть через элиты манипуляция. И, кроме того, есть механизм здравого давления, когда люди понимают, что с системой спорить бессмысленно: пойдешь против, правил, тебя раздавят, выкинут.

       Представьте себе, что завтра материальное благополучие граждан России чудом увеличилось в два раза. Думаете, что-то изменится в отношениях с властью? Нет. Проблема не в деньгах. Проблема в том, что в России нет суверенитета и люди это спинным мозгом чувствуют.

       Наша государственная система работает на государство под названием США, Израиля. Ими создано и на него работает. Центральный банк России отделен от государства, подлежит Нью-Йоркской судебной юрисдикции. То есть, он может судиться с правительством России в Нью-Йорке. Это записано в законе о Центральном банке. Кстати, все базовые законы в России писали американцы в 1990-е годы.

     

       Принимала их Государственная дума. Система контроля, если хотите, иго или частичная оккупация — это, прежде всего, система. И она находится под контролем американцев через механизм финансирования, потому что в России отсутствуют национальные политические деньги, вообще есть хорошее и правильное начинание, которое следует, всего то, продолжить в жизнь, это Манифест царя от 1861 года по отмене Крепостного права. Манифест остался манифестом, крепостное право крепостным.

         Вопрос в другом, почему власть отстранилась от качества питания населения России, какой хлеб едим и почему печем из товарного зерна, на дрожжах, а не из твердой пшеницы на опаре из хмеля. Наши прадеды говорили: “Хлеб - Дар Божий”. Но пекли они его отнюдь не на термофильных дрожжах. Эти дрожжи появились ещё до войны. Учёные, которые занимались изучением этого вопроса, натолкнулись в Ленинской библиотеке на источники из гитлеровской Германии, где говорилось, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей. Нашим специалистам не позволили сделать ссылки на источники, скопировать их. Документы были засекречены. Итак, если термофильные дрожжи появились недавно, то с помощью чего выпекали квасные хлеба в глубокой древности и в недавнем прошлом? Знаменитые крестьянские закваски готовили из ржаной муки, соломы, овса, ячменя, пшеницы. До сих пор в глухих деревнях сохранились рецепты приготовления хлеба без сегодняшних дрожжей. Именно такие закваски обогащали организм органическими кислотами, витаминами, минеральными веществами, ферментами, клетчаткой, пектиновыми веществами, биостимуляторами.

       Хозяин ЦБ РФ – неизвестен, но власть его – безгранична. Из всего изложенного, можно сказать одно, Коррупция – это составляющее звено, не только воровства, предательства, но и самый настоящий геноцид к населению России.

       Когда, власть нарушает Законы, свершает предательства, по отношению к государственному строительству, по использованию природных ресурсов, заведомо зная, что это приведет к негативным последствиям изменения экологии. Тем самым наносится вред среде обитания населении,  как СССР, так и сегодня России, власть, получая сверх прибыль за счет здоровья населения, это не только преступление, это явный геноцид, как уничтожение населения принудительным способам.

       Все это начал Троцкист - Хрущев, но удивительно где остальные были, соглашавшиеся и молчащие, такие же предатели.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 870 записей в блогах и 9820 комментариев.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5018028.