Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Gelo Vorys написал
    1 оценок, 332 просмотра Обсудить (1)
    http://vladrus17.ru/sample-page/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%BF%D0%BE%​D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA-%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%83/%D0%B4%​D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
    СССР РСФСР Первый Всероссийский Съезд делегатов Исполнительных Комиссий РСФСР.
    02-03 сентября 7525 лета (2017г.) город Владимир
    Д Е К Л А Р А Ц И Я
    Свода прав, обязанностей и меры ответственности Учредителей Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» перед государством СССР. Учредителями Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» являются члены Парижского Клуба в составе государств: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия, США, Швейцария, Швеция, Финляндия, Франция, Япония.
    Мы, Граждане Союза Советских Социалистических Республик, обладающие всеми правами на исконные территории в территориальных государственных границах СССР и на всенародную неделимую собственность в соответствии с Конституционным правом от 1977г., признаём и утверждаем следующее:
    1. Развал экономики и государственного управления СССР организован иностранными спецслужбами через предателей из числа представителей высшего руководства Правительства СССР и Центрального Комитета КПСС.
    2. Учредителями Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» (далее ИУК «РФ») являются следующие государства: Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия, США, Швейцария, Швеция, Финляндия, Франция, Япония, которые являются иностранными интервентами на исконных Землях СССР.
    3. Международное признание за «Российской Федерацией» статуса государства осуществлялось учредителями на территориях Учредителей, что не даёт право Учредителям устанавливать свою оккупационную и колониальную власть в суверенном государстве СССР, не входящим в их территориальные границы, что не даёт право Учредителям признавать статус государства за «Российской Федерацией» по причине участия Учредителей в международном преступлении по организации и проведения государственного военного переворота и захвата государственных структур управления (власти) в суверенном государстве СССР.
    4. Все Граждане государств Учредителей: Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Нидерландов, Норвегии, США, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Франции, Японии, как граждане стран – Учредителей имеют равные права и свободы в рамках Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» и несут в равной мере с государством, гражданами которого являются всю меру юридической и финансовой ответственности по обязательствам и долгам ИУК «РФ» всем своим имуществом и территориями.
    5. Доказательствами в создании ИУК «РФ» признаются учредительные документы, международные финансовые документы о создании и финансировании ИУК «РФ», факт участия иностранных консультантов и советников в формировании структур управления и законодательства ИУК «РФ», а также видеоматериалы и печатные материалы СМИ, подтверждающие факт сотрудничества представителей власти СССР, РСФСР и РФ с Учредителями.
    6. Все граждане СССР, как полноправные собственники всенародной государственной собственности СССР в пределах территориальных государственных границ СССР и за их пределами в других государствах планеты Земля вправе потребовать от Учредителей следующее:
    1). возмещение причинённого экономического, финансового, физического и морального вреда государству и каждому гражданину СССР в отдельности;
    2). финансовое возмещение за причинённый демографический вред государству и Народу СССР,
    3). выплату налогов в бюджет СССР за ведение предпринимательской, финансовой и иной деятельности в исконных территориальных государственных границах СССР в период с 1991г. по 2017г. включительно;
    4). оплату в бюджет СССР за использование сырьевых ресурсов в интересах Иностранной Управляющей Компании «Российская Федерация» и Учредителей ИУК «РФ», полученных и добытых в территориальных государственных границах СССР;
    5). возвращение всех активов СССР и иных средств, расположенных в иностранных государствах, в золоте, ценных металлах и в иной собственности стран Учредителей ИУК «РФ»;
    6). возвращение Госимуществу, Госбанку СССР всех активов и собственности Российской Империи и Царской семьи Романовых с процентами за пользование в течении 100 лет золотом и ценными металлами.
    7. Право СССР на требование о финансовом возмещении экономического, финансового, физического и морального вреда от стран Учредителей ИУК «РФ», включая государство Ватикан, принимавших участие в боевых действиях и иных мероприятиях на стороне национал-социалистической Германии, а равно как и сотрудничество с Германией в годы Второй мировой войны.
    8.. Пересмотреть договорные отношения собственников СССР с государствами Учредителями ИУК «Российская Федерация», причастными к боевым действиям в Великой Отечественной Войны на стороне национал-социалистической Германии против Советского Союза, включая государство Ватикан (Католическая церковь) по следующим вопросам:
    1). .Восстановление территориальных государственных границ СССР в соответствии с Конституцией Основным Законом СССР в редакции 1977г.;
    2). Восстановление территориальных границ Организации Варшавского договора в территориальных границах 1953г.;
    3). Вывод войск НАТО из стран Организации Варшавского договора на места постоянной дислокации до 1988г.;
    4). Признание стран Организации Варшавского договора нейтральной зоной без размещения на этих территориях любых видов вооружения стран НАТО, Организации Варшавского договора и СССР (России).
    9. Проведение полного финансового аудита о финансовой, экономической и иной деятельности стран Учредителей и Парижского клуба за период с 1990г.по 2017г. включительно на территории СССР и проведение полного финансового расчёта с СССР по следующим пунктам:
    1). Аренда территории СССР в интересах Учредителей в период с 1991г. по 2017г. включительно;
    2). Использование золотого запаса и финансовых активов СССР в интересах Учредителей в период с 1991г. по 2017г. включительно;
    3). Использование природных ресурсов и недр СССР в интересах Учредителей в период с 1991г. по 2017г. включительно;
    4). Использование населения СССР в интересах Учредителей в период с 1991г. по 2017г. включительно;
    5). Аренда (использование) агропромышленного комплекса СССР в интересах Учредителей в период с 1991г. по 2017г. включительно;
    6). Уничтожение материально-технической базы Вооруженных Сил СССР в интересах Учредителей в период с 1991г. по 2017г. включительно;
    7). Причинение вреда экологическому состоянию природы на территории СССР в период с 1991г. по 2017г. включительно;
    8). Восстановление разрушенного агропромышленного комплекса СССР в период с 1991г. по 2017г. включительно;
    9). Оплата Налогов и Сборов в бюджет СССР согласно Налогового Законодательства СССР за ведение Банковской, экономической и иной предпринимательской деятельности в территориальных государственных границах СССР странами Учредителей в период с 1991г. по 2017г. включительно.
    10. Возмещение причинённых убытков гражданам СССР в сферах:
    1). социальных и коммунальных услуг;
    2). пенсионного обеспечения;
    3). кредитного обслуживания (возврат банковских кредитных ставок (ссудного процента) с возмещением морального вреда;
    4). Медицинское обслуживание (возврат населению средств потраченных на медицинское обслуживание);
    5). Образование (возврат населению средств потраченных на получение образования);
    6). Возмещение морального вреда в результате лишения прав граждан СССР на труд и отдых.
    7). Материальное возмещение морального вреда за нарушение прав Семья
    8). Возмещение затрат на реабилитацию детей и молодёжи, пострадавших от морального, физического воздействия в результате реализуемой программы Госдепартамента США (доктрина Аллена Даллеса) на территории СССР в период с 1947г. по 2017г. включительно.
    11. Провести финансовый аудит по убыткам, причиненным гражданам СССР, занимающимся предпринимательской деятельностью в рамках ИУК «РФ» в результате прекращения их дальнейшей предпринимательской деятельности на территории СССР.
    12.. Все расчёты производить по курсу советского рубля, подкреплённого золотом из расчёта 1 рубль равен 0,98 грамма золота.
    Председатель Исполнительной Комиссии Народного Правительства Владимирской области Руководитель Проекта «Союз Братских Народов СССР» Мишин Виктор Александрович.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 812 записей в блогах и 9492 комментария.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017927.