Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Gelo Vorys написал
    0 оценок, 316 просмотров Обсудить (0)
    Почему мы, русский народ, да самого октября 1917 года, много столетий находились в жопе, если правильно и акцентировать. Если сложить все пазлы, то картина вырисовывается действительно серенькая для народа в большей массе. И вот откуда эти столетия берут свой исток. Сначала мы русские – московиты, попали под проект Византии, а по сути, обслуживающей публики Генуэзских воротил, т.к. Византия, как вам известно, эпохи Палеологов уже попросту торговала проектами, такими как «Древняя Греция», «Античный Мир», «Древний Мир», и вдувала это Ватикану, мол мы из одной колыбели.
    А Ватикану, который был под колпаком Венеции, они впаривали ту «Римскую империю» и «Древнюю Грецию», как силу, и духовную, и силу оружия, т.е. как продолжение, и правопреемство Ватиканом такого богатого наследия! А за всей этой «Византийской империей» стояли генуэзцы, а «императоры византийские» уже, были у них на побегушках. И кроме как своих литературно-исторических вирш, им предложить было нечего.
    И когда уже было понятно, что скоро надо делать ноги из того Константинополя, взоры Палеологов и Ватикана устремились на Север: - Вот она целина непаханая! И вот тогда и был задвинут нам Всея Руси, который, проект, у нас долго не могли понять и принять, мол чего они хотят, и что это за Всея Руси. И вот оттуда появились и окормители духовные Всея Руси - Патриархи Всея Руси.
    И вот пал Константинополь, вырезаны все Палеологи, но в бегах ещё Андрей и Зоя. И нам теперь начали наваливать мол примите как дар небес царский трон как наследие Константинополя, Византии, когда сами всё уже просрали. Начали сватать Зою, хотя, если по правилам престолонаследия, то надо было Андрея в жёны, а не Зою. И Московии эта Зоя только по имени уже не подходила, имя католическое, и тогда её назвали Софья:
    - ... а так подойдёт?
    - Да, так сгодится. На том и сошлись.
    И даже Оттоманская Порта не выказала недовольства, абсолютно. Сосватали, год пожила, не выгнали, и тут Андрея со всей их свитой засылает Ватикан, они же под его крылом все прятались, а тот кадр уже в наглую торгует, императорскими достоинствами, но и этого в Москве не поняли вовсе, мол мы и так царствуем.
    И тогда Андрей свалил во Францию, а там, приняли это «наследие царей на царский трон» с радостью, а вот тут-то Турки уже не проглотили, и Франция надолго стала в оппозицию Туркам. Да и Ватикану это не было нужно Франция и так была под их колпаком, а вот Московия ещё нет.
    Вот тогда наступает время другого проекта Ватикана, такого как «Киев-мать городов русских» и «Москва Третий Рим». Вы также помните Смуту Великую, когда род Рюриковичей прекратил своё царствование, хотя не прекратил своего существования до самого 1917 года так точно, как сейчас дела обстоят этим вопросом не так важно для продолжения изложения.
    Но и Ватикан не спал, и вы хорошо знаете, как он на «Украине» особачивал на свой лад восточное христианство, то униатством, а то и попросту, когда стали иезуиты проникать, они влезли и в учебные заведения для духовенства. Кто такие Иезуиты, это просто песня, с долгим припевом до сегодняшнего дня! К чему это привело все хорошо знаете - Никонианский раскол!!! Со всеми вытекающими последствиями.
    На Русь надвигалась чёрная туча иезуитского Ватикана, т.к. прямым военным способом Московию взять не получилось, но получилось поставить своего ЦАРЯ, оттуда, из тех земель с той закваской униатства и иезуитства, и вот они и приступили к своему иезуитскому замыслу.
    Вспомните Ватикан — это где?
    Правильно — Ром!
    А поставленная ими династия, как называлась?
    Правильно Романовская, с 1613 года русских царей и с 1721 года — императоров всероссийских, а впоследствии — царей Польши, великих князей Литвы и Финляндии, герцогов Ольденбурга и Гольштейн-Готторпа и великих магистров Мальтийского Ордена, а по сути всё того же Ватикана!
    Но этого мало, царствовать, ещё не значит осуществлять власть над умами. И тут наступает время раскола.
    Но тот иосифлянско — нестяжательский, что произошёл раньше, закончился поражением нестяжателей и победила уже, снаружи иосифлянская, снутри жидовствующая (по названию – до революции 1917 года Православная церковь именовалась Кафолической Греко-Российской). И вот долгожданный церковный раскол в 1650-х — 1660-х годах, в простонародии Никонианский. Целыми деревнями и сёлами те прадеды современных бандеровцев, сжигали тех истинноверцев (как жгли Хатыни во Вторую Мировую), обозвав их раскольниками, выгоняя их из храмов их отцов, дедов и прадедов.
    В 1686 году, в связи с присоединением к Русскому царству Левобережной Украины, было осуществлено согласованное с Константинополем переподчинение Москве автономной Киевской митрополии (из юрисдикции Константинопольского Престола), а в 1687 году «Патриарх константинопольский Дионисий с согласия других Восточных Патриархов прислал грамоту, утверждающую постановление митрополита Гедеона (Четвертинского) во главе Киевской митрополии, воссоединённой с Московским Патриархатом.
    Таким образом Романовы проделали очень точную и с далеко идущими последствиями, операцию, конечно же под присмотром Ватикана, теперь весь идеологическо-политический и социальный аппарат был един — церковь, так называемая.
    Далее самое интересное, теперь можно брать не только власть светскую, которая якобы от Бога, этого мало! Приходит время Петра Первого (оставим подлинность этого персонажа, пока это не важно) так вот, Петруша, который кстати выходец по матери из Глинских, из тех самых мест, где и окормляли эти иезуиты – «Украина».
    И по сути Романовы — это креатура как раз и была тех самых иезуитов, которые затесались тогда ещё как вроде в нашей церкви, а как вы сами понимаете других идеологических институтов не было.
    Окрепнув Петруша Романов уже втупую, лишил церковь главы, кого уже бояться, на кого оглядываться?! Сметает патриаршество и создаёт синод и сам, якобы за него уселся править умы и души народу, прорубил окно, и в него с новой силой полезла нечисть, а народ превратился в самых классических рабов, вспомните холопьи приказы! И это победа иезуитов. Истинноверы становятся староверами и старообрядцами, и их гнобят жгут и убивают с новой силой, даже боярам стригут бороды.
    Крестьян эта иезуитская власть превращает в рабов, но в большей части в центральной России! Но только не народ с Малороссии, те земли и налога не платили в Казну ничего иного, а как же... Ведь протащенный Ватиканом проект «Киев — мать городов русских», не позволял мать-то обирать, мол детей и пасынков с Московии обгложем, вы же понимаете -))))… 300 лет надо было терпеть этот гнёт народу, кому в лесах, кому в скитах, а кому не терпеть, а гореть в огне на жертвенном, как в назидание непокорным русским.
    И по переписи Петруши староверов они вписывают 2% и тема закрывается на долгие годы — Русь Никонианская! Но староверы уходят в подполье и живут своей жизнью как духовной, так и экономической, и плевать они хотели на этот иезуитский сатанизм с официальной церковью во главе с императорами! И в недрах старого христианства, особенно у беспоповцев образуется общинное управление по всем институтам их жизни, от рождения до смерти. И вот когда стал зарождаться капитализм и в России Николай Первый видя, что что-то не так уж и ладно в его королевстве, а не дух ли якобинства проник в умы его народа? И он посылает инспекцию в глубинку, вы помните, официально всё те же 2%, но в первых же донесениях стало понятно, что сразу, как только приступая к работе эти 2% надо умножать на 10, а в ходе выясняется, что и не 20% вовсе, а все 40-50! Но Николая успокоили, что ни о каком якобинстве нет и речи и они слышать не слыхивали о новом сатанизме! И это Николая успокоило, а про 40-50 - забыть и похоронить! Так вот, возвращаясь к нашим баранам, вот о чём всегда скрывала царская власть, это тайную войну с истинноверием, выдавая за крестьянские бунты, которые и были теми староверами-истинноверцами! И вот почему и должен был молчать Пушкин - по нашим меркам генерал КГБ. Ему простили, а вернее император прикрыл его Гаврилиаду — с иезуитским сатанизмом. Но войну против 50% своего населения ему бы не простили.
    Да. не всех сожгли, не всех втянули на предательскую сторону, не все наплевали на веру отцов и дедов своих, как-то приспособились, как-то начали подпольно и жить, и молиться. Но пришла беда новая откуда и не ждали Николай первый раскусил-таки общинность староверов и вот новое гонение, новые страдания. Да сколько же терпеть, сколько можно издеваться над своим народом???
    И вот грянул час, и пришёл миг, восстал народ, но он не свергал ЦАРЯ(царя свергла его семья и те, кто стояли за ними), он восстал против той церкви и того строя и пошли свергаться купола, осквернённые иезуитами, храмов. и стреляли и топили тех, кто 300 лет сжигал и топил их и их предков, вот тут-то отыгрались все и свои и чужие, интересы против этой власти, против этого сатанизма совпали у многих интересантов, все получили своё, кто душевную боль излил, а кто и материально нажился из наших заклятых и вечных друзей из-за бугра.
    Троцкисты преследовали свои цели по отношению к попам киево-могилянского, иосифлянско-никонианского разлива. Ленинцы свои, и свои счёты были и у староверов, а это основная масса народа, которая приняла революцию, как надежду на светлое будущее. Многие уже и не выполняли обрядов, это так называемые беспоповцы, но дух общинности и коллективистское воспитание, было от их пращуров, вот почему идеи - всё народу, было поддержано в первую очередь ими.
    Вот почему староверы в команде Сталина, на которых он только и мог опереться, помогли ему и с троцкистами — читай по-сегодняшнему либерастами и предателями, расправиться в 37-м. Но также выжила и церковь недобитая и иезуитски приспособившаяся и спозиционировавшая себя мученицей, а народ у нас сердобольный он отзовётся на горе любого.
    И вот настал и их час и с новой силой, и с новой хитростью они, отрёкшиеся от ЦАРЯ (Мне жаль убиенного царя, мне жаль, что всё так случилось. Но случился нарыв, и он нарывал аж 300 лет. Это не вина Николая второго, это его беда. Если наследником он был, либо той первоРОМановской уже ничего и не было в его жилах, но он не мог ни знать, как разделалась Та - Никонианская церковь с теми, кто не принял латинянства, которое попёрло как гниль из «Киево-Могилянской академии» на Святую Русь, и нам втирают, что видишь ли троеперстие не понравилось, глупости для неверующих и непосвящённых.) и присягнувшие Временному правительству, канонизируют его и причисляют к лику святых.
    Да мы и не против, убийство оно уже есть искупление, даже и страшных грехов всей его семьи. Не думаю, что народу нужен новый царь, даже и конституционный, которого либерасты пытаются до сих пор ввинтить русскому народу. Русскому народу власть передали сами цари буквально, и народ теперь не просто имеет право на народовластие, как демократический институт, а народ, принявший из рук ЦАРЯ самодержавие, ещё тогда стал народом-самодержцем, в прямом смысле слова. Осознайте и копните те документы, и вы сами всё поймёте, вы не дураки.
    И далее вкратце. На трон Кремля попадают после расцвета русской нации (здесь нация не от родового понятия латинского термина – «Natio» – «рождённый», а от политического, как принято на Западе, т.е. от фр. Etat-Nation - наша страна - государство), в сталинский период и период подъёма патриотизма, и после его убийства, троцкисты, сначала Хрущёв (смотрите корни откуда он и кто нами правил…).
    Далее всё те же Днепропетровцы – «иосифляне», а именно эпоха Брежнева и Суслова, и вот начался их золотой век, а нам опять впаривают, это Кремль гнобит всю Русь!
    Теперь совсем наше время. Сдача СССР Горбачёвым (всё те же Днепропетровцы). Расстрел Белого дома и госпереворот троцкистом Ельциным, который уже отдаёт приказ из танков стрелять по народному Верховному совету, при поддержке Западом, как и тогда Троцкого, та же креатура США.
    А далее слова Лаврова: «Сейчас мы переживаем однозначно переломный этап в международных отношениях. Уходит прошлая эпоха, которая характеризовалась тем, что несколько столетий то, что мы называем Западом, доминировало в международных делах, и объективно формируется то, что мы называем полицентричным миропорядком».

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 982 записи в блогах и 9780 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5017979.