Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Gelo Vorys написал
    0 оценок, 267 просмотров Обсудить (0)
    Вот ключевая фраза — «РФ — это не государство, это Иностранная Управляющая Компания «Российская Федерация»», и сказано это, не как фигура речи. Но я хочу обратить внимание на правовой аспект данного выражения. Да, действительно юридически РФ зарегистрирована как частная компания, зарегистрирована за рубежом, любой может это с лёгкостью проверить, вот на этом сайте https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi, а также по D-U-N-S® номеру, легко определить субъектность того или иного хозяйства. Контора эта, зарегистрирована ещё при Ельцине после расстрела Верховного Совета РСФСР, и учредителями этой фирмы выступили страны Парижского клуба (Австралия, Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия, США, Швейцария, Швеция, Финляндия, Франция, Япония.) и МВФ.
    Мало-мальски грамотному человеку понятно, что никто не правомочен пересматривать в одностороннем порядке результаты итогов Второй Мировой войны, они закреплены до окончания следующей войны, это понятно, но, чтобы преодолеть это препятствие, поступили проще, распустили руками Горбачёва органы управления, а руками Ельцина, Кравчука и Шушкевича, на территории СССР учредили частные управляющие компании, у которых, как и у Банка Беларуси, есть свои гимны и органы управления, но все они также не являются государственными, т.к. зарегистрированы в ЕГРЮЛ, как частные юр.лица.
    Любой желающий может обратиться к кодам ОГРН; ЕГРЮЛ; ЕГРИП.
    Как расшифровать код ОГРН
    Первая цифра:
    «1») означает, что конкретно этот номер регистрации принадлежит частному юридическому лицу;
    «2», то данный номер характеризует государственное учреждение;
    «3» – это ОГРНИП, то есть регистрационный госномер, принадлежащий индивидуальному предпринимателю.
    И это указано на печатях этих учреждений, но и с печатями не всё так гладко как вам думается. Почти все печати произведены с явными нарушениями ГОСТ Р 51511-2001.
    Диаметр от 40 до 45 мм.
    Внешний круг толщиной 1,3 мм с микротекстом высотой 0,8мм.
    Наличие ИНН, ОКПО высотой 0,5 - 0,8 мм, ОГРН.
    Наличие линий толщиной 0,08 мм.
    Наличие элементов с полутоновым растром (80 линий на см.) Сертификат должен подтверждать наличие у изготовителя печати технических и технологических возможностей для изготовления указанного вида продукции на должном качественном уровне.
    О том, что РФ не государство первым проговорился в своём заявлении, на излёте своих полномочий, сегодня, уже бывший госсекретарь СГА — Джон Керри, и заклятый друг Путина, который сидел во вьетнамском плену — Джон Маккейн, что РФ бензоколонка, вообразившая себя государством, но юридически это именно так, и они не соврали ни на йоту, и любой суд, даже и РФ, ответит на это положительно, таковы юридические факты.
    Чиновники, допустим, что они работники, якобы государственных структур, даже, подчёркиваю, даже не являются гражданами РФии юридически, и только из-за этих причин, с них как с гуся вода, и они все это знают и знают прекрасно! И этот факт легко устанавливается при помощи ЗАКОНА о ГРАЖДАНСТВЕ РФ.
    Также отсутствием закона о паспорте РФ.
    Также истечением срока давности на образец паспорта РФ.
    В РФ нет ни одного чиновника, вы сами можете проверить, остановите любого полицая или судью и попросите его документ, и вы будете приятно удивлены, что все они по своим документам зарегистрированы работниками в частных юридических лицах, т.е. в негосударственных, а в коммерческих фирмах.
    Люди просто не знают, что они вовсе не граждане РФ, у них нет на это ни права, ни документа, паспорт это не гражданствоустанавливающий документ, он подтверждает гражданство, но этого паспорт РФ не делает, т.к. не было законного выхода из гражданства СССР, не было законного входа в гражданство РФ, т.к. нет закона о паспорте, т.к. это лишь образец бланка паспорта, и т.к. вышел срок давности о принятии образца паспорта.
    На вкусное по паспорту, могу пояснить следующее, что вы все в этом аусвайсе — ((от нем. Ausweis), сленг. Временный паспорт выданный Германией на оккупированных территориях, Ausweis ком. (публичный) финансовый отчёт; отчётная ведомость; баланс), если есть у вас голова и честь, вы все зарегистрированы как ящик с гвоздями, да, да, именно так ну не нравится вам ящик с гвоздями, тогда вы мусорный бак, стоящий на балансе некого мусороперерабатывающего предприятия.
    Поясняю, все буквы вашего имени фамилии и отчества записаны как аббревиатура с прописных (заглавных) букв, так записывается только товар либо фирма, но не как имя человека, что противоречит закону от 01.06.2005 N 53-ФЗ (ред. от 05.05.2014) РФ.
    Но самое главное даже не в этом. Важнее всего что у РФ нет ни территории, она не закреплена международным правом нигде и никогда! Даже Украине отказали в признании границ, ещё при ПАн Ги Муне, и пояснили есть только границы СССР по результатам Второй Мировой войны.
    У РФ нет границ, об этом заявил сам Путин, когда его спросил пытливый ребёнок, он ответил отшучиваясь, что РФ безгранична, что-то в этом роде, а что он мог ещё сказать, не врать же, это бы сразу заметили во всём мире, те у кого есть голова и кто обладает компетенцией по данному вопросу, как и по многим неудобным дипломатически, либо шутками отвечать. То, что СССР до сих пор жив и юридически закреплён в международном праве, хоть и попираемом повсеместно и постоянно, но именно там СССР и зафиксирован как субъект международного права - п.1, ст.23, глава V Устава ООН, там по-русски, т.к. рабочий язык ООН в том числе и русский, записано, что в Совете безопасности только СССР на ряду с другими членами Совета безопасности. Имеющий глаза читать да прочтёт, имеющих мозг думать да поймёт. У РФ нет армии, о ней в Конституции ни слова, чего не скажешь о Конституции СССР. И это ещё не всё, что касается самой конституции, читай второй раздел и увидишь, она отменила сама себя, хоть с зада на перёд читай, но она не отменила Конституцию СССР. и это не красное словцо, а юридический факт.
    Ну и совсем банальный вопрос, это то, что у аля государства нет своего государственного банка, а откуда он появится если не самого государства. А что есть, а есть ЦБ - Currency Board. Теперь резюмируя всё сказанное - РФ существует как фирма частная, ах да, записанная на Медведева Д.А. видать полный тёзка нашему председателю совета министров. Союз Советских Социалистических Республик никуда не девался с международной арены, власть в СССР узурпирована, органы управления не функционируют, как и в войне 1941-1945 годов на оккупированных территориях. Над Кремлём власовский триколор - запрещённый ФЗ N 80-ФЗ изменения от5.XI.2014 и О внесении изменений в статью 6 Федерального закона №80.
    С уважением ко всем честным и думающим людям гражданин СССР.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1124 записи в блогах и 10330 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5018008.