Русские показали США "Ракетный трюк". Пуск ракеты "Нудоль"

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Григорий Марьин перепечатал из www.mirtesen.ru
    6 оценок, 93 просмотра Обсудить (3)

     

    <hr/>

     Буквально на днях Российская Федерация провела испытания ракеты "Нудоль", той самой, которая уже вызывала негатив со стороны США. Пуск новейшей ракеты производился в Казахстане на полигоне Сары-Шаган. На видео видно как ракета с момента пуска развивает такую скорость, что ее даже не успевает запечатлеть камера.

    В Министерстве обороны не говорят, какая именно это ракета была, однако военные эксперты уверены, что это была именно "Нудоль"

    Противоракетная система "Нудоль" уже появлялась в сводках СМИ и речь шла о том, что данная ракета стала головной болью США, хотя еще не поступила на вооружение РФ. Многие эксперты с уверенностью говорят о том, что данная ракета способна не только сбивать МБР противника, но и поражать военные спутники, а при необходимости и не военные.

    Китайское издание Sohu заявляет, что Россия не просто так произвела данные испытания, которые, кстати, завершились поражением цели, а для того, чтобы показать США кто в регионе хозяин и что не стоит, шутит с русскими, запугивая нас учениями. Более того этот "трюк с ракетой" показал Европе, что они должны еще раз подумать перед тем как разрешать американцам размещать на своей территории системы ракетного удара. Так как такой "Нудоль" обеспечит России возможность нанесения ответного удара при необходимости.

    https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/59126/pub_5cf786ab254b9f00af8a6883_5cf78c279511bd00afb4e9da/scale_600

    Sohu уверены в том, что Россия уже превзошла США по своему ракетному вооружению и теперь США в роли догоняющих. Россия за последние несколько лет сделала невероятный рывок в сфере своего военного вооружения и США теперь будет крайне сложно догнать РФ, так как Россия делает упор на определенные сферы вооружения. В свою очередь США распыляют свой бюджет на сотни проектов и по итогу не могут довести до ума ни один.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    VIC481 # написал комментарий 6 июня 2019, 20:17
    Действительно, очень шустро ракета скрывается в облаках, однако я не стал бы педалировать тему роли США в качестве догоняющих, тем более, что вчера была заметка о том, что секреты и "Авангарда" и "Кинжала" для США уже не секреты в силу предательства со стороны изготовителей этого оружия. Возможно. что и Нудоль они пасут очень пристально, расслабляться не стоит.
    Юрий Сенаторов # ответил на комментарий VIC481 6 июня 2019, 20:37
    Заметка была из МО?
    Или от савецких-базуевых-воробьевых и пр.....?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 960 записей в блогах и 9260 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019306.