Штурмновости.ИНФО, 2 марта. Свободу полковнику Квачкову! ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, КУРГАН, КУРСК

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Екишев перепечатал из ekishev-yuri.livejournal.com
    4 оценок, 325 просмотров Обсудить (2)

    ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД. Акция в поддержку полковника Квачкова.

     

    Сегодня в 13.00, неподалеку от Киноцентра, состоялся митинг, организованный Галиной Ярцевой и новгородскими национал-патриотами. Порядка пятидесяти человек собравшихся митинговали в окружении сил полиции, выступая в защиту полковника Квачкова, высказываясь в поддержку высылки гастарбайтеров на историческую родину и требуя заключить бывшего министра обороны Сердюкова в тюрьму.

     

    - Больная тема - Сердюков, - кричал в мегафон один из ораторов, - Почему он до сих пор на свободе? У каждого родственников - половина правительства. Но мы настаиваем и требуем: Сердюкова - в тюрьму! В тюрьму его! Громче поддержите - в тюрьму! Митингующие вяло откликнулись. - Сердюкова - расстрелять! - донеслось из рядов. - Расстреливать мы никого не будем. Сердюкова - в тюрьму! Прозвучали предложения выдавать гражданство в упрощенном порядке только тем, кто устойчиво связан с Россией. По мнению одного из активистов, граждане, выступающие против виз для приезжих, выступают и против стабильной государственной границы. В завершении митинга была подписана резолюция в двух экземплярах - один планируется направить президенту Путину, другой - председателю Верховного суда.

     

    Владимир Квачков - полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке, общественный деятель, обвиненный московским городским судом в подготовке мятежа. По версии ФСБ, Квачков с соратниками планировал захватить оружие в нескольких воинских частях, после чего устроить поход на Москву, целью которого был захват власти. Полковник приговорен к 13 годам колонии строгого режима.

     

     

    КУРГАН. Акция в поддержку полковника Квачкова.

     

    КУРСК. Пикет в поддержку полковника Квачкова. Вышли втроем на Пушкинскую площадь Курска. Стояли часа два. Пикет был не согласован, поэтому стояли метров 30 друг от друга. Многие подходили-поддерживали. Ментов не было - как ни странно...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Юрий Каминский # написал комментарий 3 марта 2013, 11:10
    Грустно оттого, что акция не оказалась массовой.
    Это прямо означает, что жильцы Мосгорсуда и остальные жители Руси думают одинаково о Квачкове и, сл-но, одинаковые твари.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 938 записей в блогах и 9059 комментариев.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5018613.