Путин продолжает пытки США

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Попов перепечатал из digitalmetro.us
    9 оценок, 503 просмотра Обсудить (43)

    Как известно самым досадным в поведении России является ее скрытность. Уже много раз об этом говорилось на всевозможных международных площадках? с экранов Медиа и со страниц СМИ.

    Путин всё делает молчком и мы не знаем, что у него на уме задыхаясь от гнева, злобно шипит друг МакКейн.

    http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/11/11_0004.jpg

    Действительно имея  кратное превосходство во всем было бы приятно знать, что задумала Россия и успеть купировать  её усилия, чтобы и дальше можно было Россию давить, гнобить и грабить. У кого то есть в этом сомнения?

    В традициях западного менталитета,  если тебя обвинили в том что ты не виновен? то ты немедленно бросаешься в суд и туда же тянешь за бороду своего обидчика и там ты ему доказываешь, что он лихоимец, басурман и пройдоха, а ты наоборот ни в чем не виновен.

    Результатом является постановление суда и правда безоговорочно торжествует. Почему таким же образом не действует Россия? Может быть у России есть плохая история отношений с судами? Что же в случае судебных постановлений не так?

    Тут нужно сказать, что с судебными постановлениями в отношении России многое не так. Мы не один раз видели и двойные стандарты (например в случае отделения Косова) и много еще чего. Перечислять просто не имеет смысла. Любой желающий, может легко найти в интернете много случаев когда Россию то за что то осуждают, то откуда то исключают, то запугивают высокой ценой за содеянное. Но мы в общем то не о том.

    Россия не является частью системы и потому всегда будет чужая, а стало быть и во всем виновная. Велеречивые представители Евросоюза постоянно объясняют в чем вина России перед их великолепными и безупречными странами и как нужно со смирением терпеть все нравоучения и наказания, чтобы Запад сменил гнев на милость.

    Между тем, Запад скажем не признает российских законов и отказывает России в самоопределении. Вспомните как России было предложено поменять конституцию, что бы можно было выдать российских граждан «британской коронке».

    Так значит виноват во всем Запад? Разумеется нет. Вина России здесь тоже есть, вина очень большая! Россия не заставляет уважать себя, а добровольно это делать никто не станет.  Например когда мы последний раз слышали о запросе МИДа о Викторе Буте?  

    Если тему замалчивать, то она перестанет тереть шею тем, кто это беззаконие устроил. Планирует приезд какая-либо делегация в Россию сразу им вопрос вперед, «какое у вас мнение о действиях в отношении Виктора Бута?» Если начинают отговариваться  - немедленно перекладывать их визиты скажем на месяц позже, подходит время - снова тот же вопрос. Если так и не смогли понять что от них требуется - еще раз переложить дату приезда. Снова не поняли - снова переложить!

    Если все же поняли, но стараются обхитрить принять их и первым делом вопрос в лоб по интересующему вопросу, если ответа нет - домой! Так в идеале должно быть и так например обязательно происходит в США. На своих интересах США настаивают очень жестко. Вот так нужно настаивать на своих интересах и России. Тогда никто не смог бы говорить, что не известно что у Путина на уме.

    Пока однако Россия предпочитает действовать несколько по-иному и судя по злостной реакции со стороны персон вроде всяких «маккейнов», в нынешнем ключе отношений которое больше предусматривает технологию запугивания, Россия действует гораздо более эффективно.  Это разумеется не проходит для экономики США бесследно. Это те же санкции, но они не видны.  Никому не приходит в голову возмущаться. По сути Путину удалось оседлать Пентагон и переводить деньги из американского бюджета в навоз, растягивая усилия Пентагона по всему миру.

    Все это по-прежнему делается втихую и разумеется портит кровь маккейнам.  Вспомните с какой насмешкой глава Форин-офиса говорил о полетах русских стратегов над Ла-Маншем осмеивая их рев. Теперь похоже в Британии потеют под простыней ночью при  одной лишь мысли о страшном реве русских «медведей».

    Похоже Путин продолжает свои пытки и санкции здесь ничем не помогли, мало того никто по прежнему не может предугадать, чем ответят русские на очередные пакости Запада, вот это западных политиков волнует больше всего.

    Например за прошлый период в течение последних скажем года - полтора позиции протестной оппозиции значительно ослабли и не нужно это отделать от других процессов в мире. Ослабление позиция США в России, рост антиамериканских настроений, это результат бездумной политики госдепа и американских законодателей, стоит ли в таком случае винить в чем то Путина?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 43 комментария , вы можете свернуть их
    Александр Яковенко # написал комментарий 24 июня 2015, 16:48
    Обама: - Чтобы Америка признала результаты референдума по Крыму, он должен быть проведен по всей территории Украины!
    - Ну, раз вы настаиваете... – сказал Путин и загадочно улыбнулся
    Пётр Банманн # написал комментарий 24 июня 2015, 16:50
    Да здравствует славный Путин на фоне разваленой экономики и восторженных ( по М.В.Гоголю) патриотов!!!
    Александр Попов # ответил на комментарий Пётр Банманн 24 июня 2015, 16:54
    Да что там Путин. Да здавствует Порошенко, президент самой процветающей страны в Мире!!! Хай живет вечно!!! Слава Поршенко!!!!!
    Александр Яковенко # ответил на комментарий Александр Попов 24 июня 2015, 16:59
    Секретный план Путина:На месте каждого сваленного хохлами памятника Ленину будет поставлен памятник Сталину.
    А по поводу параши... А по лбу?
    ;-)
    Пётр Банманн # ответил на комментарий Александр Попов 24 июня 2015, 17:00
    ....дык воне...хазарствующие "куллеги""!!!
    shakhsat # ответила на комментарий Александр Попов 24 июня 2015, 22:15
    Ну ни за что обидели хероев рэволюции ! А трупчинов , а яйценюх , а наливайченко и Ко ???? Слава усим хероям хреновым !
    Александр Яковенко # ответил на комментарий Пётр Банманн 24 июня 2015, 16:57
    Порошенко поддержал польскую акцию "съешь яблоко назло Путину" и предложил свой вариант акции. На украине она стартует в декабре: "отморозь уши назло Путину"...
    Piotr Priladyshev # ответил на комментарий Александр Яковенко 24 июня 2015, 17:18
    Довыпендриваются гейропейцы,что такая "акция" скоро пройдет по всему Евросоюзу. Если чувства меры не знают,особенно Меркель,то точно Путин отдаст приказ перекрыть Газ,но самое главное-это откажется дать ей убежище в России,а погонят немцы эту советскую комсомолку- коммунистку очень скоро!
    Пётр Банманн # ответил на комментарий Александр Яковенко 24 июня 2015, 17:33
    А не забудьте пересчитать количество бедных в России через год ......
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Галина Медведева # ответила на комментарий Пётр Банманн 24 июня 2015, 17:05
    ссылка на politrussia.com Европейская коммуналка против экономики России
    Сергей Мамонтов # ответил на комментарий Пётр Банманн 24 июня 2015, 18:53
    А М.В.Гоголь - это кто?
    Александр Яковенко # написал комментарий 24 июня 2015, 17:03
    Путин - наше всё!
    Меркель - немецкое кое-что.
    Обама - американское ничто...
    Пётр Банманн # ответил на комментарий Александр Яковенко 24 июня 2015, 17:36
    Сравни у р о в е н ь жизни людей и сравни со своим африканским но "телевизионным"!!! Парень, в детстве с печки не падал???
    Александр Яковенко # ответил на комментарий Пётр Банманн 24 июня 2015, 20:03
    Петя, а тебя в детстве не учили со взрослыми дядями на Вы разговаривать? Поэтому за хамство - в помойку ЧээСа! И сиди там, пока не научишься разговаривать по человечески!
    Piotr Priladyshev # написал комментарий 24 июня 2015, 17:11
    Прецедент-как надо требовать возврата своих граждан ,незаконно арестованных другой страной,имеется!!! И его надо импользовать! Когда Ливия арестовала 3-х граждан Великобритании,то последняя разнесла пол-Бейрута.А потому и перед америкой стоит помахать Ядерной Дубиной и потребовать немедленного освобождения Граждан России и не только Виктора Бута! С погоншиками американского крупного рогатого скота ,ското-гонами, можно и нужно говорить только на их языке,чтобы произошло "взаимопонимание" !!!
    Пётр Банманн # ответил на комментарий Piotr Priladyshev 24 июня 2015, 17:38
    ....хазария...о чём речь-то... пар спустили и в стойло... больше 3-х не собираться - Путин заарестует!!!
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Пётр Банманн # ответил на комментарий VOSTOK 48 24 июня 2015, 19:19
    ....проблемы с ерундицией - как у типового пенсионера.....
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Пётр Банманн # ответил на комментарий VOSTOK 48 24 июня 2015, 20:38
    Да ты уж научись хотя бы хорошо питаться... может и мозги подправяться...но похоже..уже поздно... да и век давно не 20-й!
    Piotr Priladyshev # ответил на комментарий VOSTOK 48 24 июня 2015, 20:08
    У меня президент не Путин,а варяг заокеанский! А вот ракеты Путинские к нам точно прилетят,если Евро-ублюдки будут продожать лизать задницу негру и вместе с ним провоцировать Россию!
    Пётр Банманн # ответил на комментарий Piotr Priladyshev 24 июня 2015, 20:27
    А ЯковенКО гниловат - вместе со своим ЧСом - хай живэ якувенка!!!
    Ravil Ahmetov # написал комментарий 24 июня 2015, 20:07
    У Путина и Фашистона инопланетные консультанты разные. Путина направляют "норды" (арийцы) - прародители белой расы. Они мощнее и умнее, чем рептилоиды, прародители серой расы колена израилева, которые пасут фашистонский кагал. Вот и результат.
    Пётр Банманн # ответил на комментарий Ravil Ahmetov 24 июня 2015, 20:29
    А Якувенка даже к серой расе наверняка не относится - наверное класс мелких инфузорий.....
    Игорь Мясников # ответил на комментарий Пётр Банманн 24 июня 2015, 21:07
    Насколько помню серая раса это семиты, в том числе и евреи, это, что? Еврейский расизм?
    Пётр Банманн # ответил на комментарий Игорь Мясников 24 июня 2015, 23:47
    Точно сказать не могу но у Яковенков - что ни Порошенко - то ...Вальцман.... и в не серой вышиванке и бухой....
    shakhsat # написала комментарий 24 июня 2015, 22:10
    ++++++++++++++++++++! Да , отдаю должное В.В, Путину , он на голову выше всех вместе взятых недоумков . Радует , что в России достойный президент .
    Пётр Банманн # ответил на комментарий shakhsat 24 июня 2015, 23:42
    Достойный президент страны с недостойнокоррумпированноворовской милитаризированной экономикой при трети бедного населения??? Это что-то новое - из палаты №6.....Всех связали, ограбили, превратили в скот а скот "мании" гонит!!!
    Владимир Филиппенко # написал комментарий 24 июня 2015, 22:14
    "..На своих интересах США настаивают очень жестко. Вот так нужно настаивать на своих интересах и России. Тогда никто не смог бы говорить, что не известно что у Путина на уме..."*** Россия делает не так жёстко, а мягко, значит подлизывается к западу!
    Владимир Филиппенко # написал комментарий 24 июня 2015, 22:23
    "..мало того никто по прежнему не может предугадать, чем ответят русские на очередные пакости Запада, вот это западных политиков волнует больше всего."***Где то в интернете(на ру) видел я объявление что ввели санкции против президента США..., ему запретили посещать туалет! Такого точно они не ждут :-)
    Владимир Филиппенко # ответил на комментарий Владимир Филиппенко 24 июня 2015, 22:27
    А оппозиция в России как шавки, служанки запада!
    Роман Янов # написал комментарий 16 октября 2015, 08:36
    Всем уже понятно что путинская Россия именно виновата. Что Россия опасна для всего мира. Путинскую Россию надо просто молча давить. Давить так чтоб власть поменялась. Быть может после смены власти и смены курса и после суда Европа и мир изменят отношение к России.
    Спорить с путинской Россией бесполезно - у нее двойные стандарты и кирпич за пазухой.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 935 записей в блогах и 9872 комментария.
    Зарегистрировалось 47 новых макспаркеров. Теперь нас 5018750.