Как понять Власть. И что делать после этого

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Незаметный перепечатал из wlad333.livejournal.com
    2 оценок, 241 просмотр Обсудить (0)

    Почему при любых доходах и сверхдоходах государства России Правительству не хватает денег для обеспечения человеческих условий жизни народу России, в т.ч. пенсионерам – производителям уже существующей материальной сферы: заводов, пароходов, и пр.?


    Почему Правительство видит только один действенный вариант: «чтобы что-то купить – надо что-то продать»? – И поэтому оно продает ВСЁ, в т.ч. будущее России.

    На этот вопрос удручающе наглядно ответил (очередной раз и очередной честный и талантливый представитель гособразующего народа России) – Евгений Юрьевич Спицын   (https://ss69100.livejournal.com/3959649.html): все дело в том, что управление страной после развала СССР осуществляется на основании человеконенавистнической идеи: частная собственность  неприкосновенна и священна. 

     

    С 23 мин. - по моей теме, с 20 - полнее, а еще лучше - все интервью.

    Именно ради этой идеи был разрушен СССР, ради нее в Конституцию России внесена "кварковая бомба с взрывателем замедленного действия" – ст.13.2. «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной». Ну скажите, пожалуйста, какому умному человеку нужны идеи, выбивающие у него почву из под ног? А хозяев-суверенов для вассалов ельциных, чубайсов, грефов, гайдаров-немцовых, …. неумными может назвать только полный и круглый… неумный.

    И вот что думается: 
    1 "Частная собственность неприкосновенна и священна" - у ЭТОЙ Власти.
    2 Прибавочная стоимость, получаемая собственниками средств производства (олигархами под прикрытием ненародного правительства) - это частная собственность (которая священна и неприкосновенна).
    3 Продукт труда (прибавочная стоимость) всего (русского) народа присваивается олигархами, являющимися поденщиками международного капитала, прикрывается ложью правящей российской верхушки (т.н. правительств на всех уровнях власти) о якобы правильности действующей системы распределения доходов от эксплуатации (в хорошем смысле) средств производства и от эксплуатации (в плохом смысле – т.е. ограбления) государствообразующего народа (творческого и физического потенциала общества страны, государства).
    4 Присвоенный олигархами продукт труда всего гособразующего народа является их (олигархов) частной собственностью – священной и неприкасаемой – и используется ими по своему усмотрению: - для вывода за пределы России и поднятия производства с таким же ограблением уже иного народа – в Китае, Америке, Индии, Англии, Германии … - для подпитки инородных (противороссийских) сил, обеспечивающих их (инородных сил) «независимость» от природных ресурсов России во время действия их санкций против России. 
     - Это называется разрушать Россию руками элитных (руководящих и направляющих) предателей России за счет ресурсов России.
    Например: отбирая и планируя и дальше (всегда) отбирать критическую часть прибавочной стоимости продукта труда у его ГЛАВНОГО производителя – русского гособразующего народа, заявить о том, что в планируемом таким воровским образом будущем в пенсионном фонде не будет денег на выплату пенсий, поэтому - ничтоже сумняшеся (отморожено-цинично) - увеличить сроки выхода на пенсию ограбленному и брошенному в болото «рыночного» (отмороженно-безнравственного) медицинского обслуживания («бесплатные медицинские услуги» вместо здравоохранения) гособразующему народу. 
    Это называется геноцид (тотальное уничтожение) государствообразующего народа, вслед за которым «само собой» разрушается государство. Оно становится не нужным основным владельцам собственности (нашей, российской) – международным ростовщикам и их холуям – местным олигархам – героям капиталистического труда, которыми гордится россионская национал-предательская либероидность, размещая их на Доске Почета героев каптруда – СМИ «Форбс». Почему государство России не нужно олигархам, осуществляющим теневое управление страной (наплевав на все, что говорит Президент Путин, поднимают цены на топливо, планируют рост пенсионного возраста, обыдляют образование и т.д.)? Потому что им хватит управления со стороны транснациональной власти, а отчитываться перед утопленным народом вследствие лишения его права на образование государства - глупость.

    Мне кажется, что такие действия управляющих, менеджеров филиала Россия, неподотчетных гособразующему народу, являются преступлением перед государствообразующим народом страны, преступлением перед человеком и человечностью. Такие преступления в полной мере могут быть оценены только трибуналом, подобным нюрнбернгскому.

    И поэтому возникают вопросы: 
    - Где жесткая до несгибаемости (потому что пошел неприкрытый геноцид русского государствообразующего народа) позиция зюгановских т.н. «коммунистов»?
    - Где яростная борьба за Справедливость мироновских деятелей – защитников гособразующего народа России?
    - Где Шмаков, организующий профсоюзы гособразующего народа против его (НАРОДА) тотального уничтожения? Ведь уничтожение производителей прибавочной собственности ведет к уничтожению самой собственности и такие деятели, как шмаков, зюганов, миронов и пр. своим предательским молчанием уничтожают своих же кормильцев – ведь эти деятели существуют только за счет своих задекларированных обещаний защищать производителей прибавочной стоимости (нового продукта труда), который паразиты производить не могут  - по определению.

    Единственная надежда – наш Президент Путин, который говорит о том, что справедливость будет справедливой.

    * Мне только непонятно, как он это сделает с разрушающим его построения Медведевым, инвертирующей его идеи Голиковой, замалчивающей его требования прокурорской и судебной властью, живущими своими шкурными интересами руководителями полиции и выживающим на уровне МРОТ госслужащим, молодым учителям, медсестрам, и т.д., приподняться над нищетой которым помогает только одно – коррупция их руководителей, делящихся с вышестоящими "начальниками" «трудовыми» доходами и подкармливающих (законно или не очень) своих подчиненных.
    * Мне непонятно – с кем он будет делать справедливую справедливость, если паразитическая «элита» россионского общества - национал предатели, либеральная мразь, вшивые школы экономики, россионские церковники вовсю стараются укрепить матрицу воспроизводства и воспитания деградирующего электората, управляемого холуями международного ростовщичества – наиболее талантливыми представителями народа страны, пропущенными через механизм обрезания совести, нравственности – всяческого пошиба вшивые школы экономики.
    * Мне непонятно – как можно будет нынешнему и будущим путиным (т.е. облеченным доверием народа) «справедливить» народ в системе цифровой экономики (уже спланированной к введению в жизнь вышеперечисленными национал-предателями), обезличивающей действия менеджеров, но являющейся даже не концентратом безнравственности, безсовестности НЫНЕШНИХ управляющих, а насыщенной безнравственностью плазмой: бездушный механизм, каким является цифровая экономика, по определению безнравственен (и это естественно) и на 100% зависит от человеческого управления?
    А нам одного мерзавца-менеджера на высших должностях хватает, чтобы обрушить экономику страны (вспомним одиозные личности  - героев «перестройки»).

    Ну вот КАК можно верить, что такая управленчески холуйская биомасса будет планировать счастливое будущее государствообразующего народа с такой статьей13 Конституции, если ВСЕ действия нынешних управляющих ведут однозначно к развалу самого государства? - 

    Постепенно, со временем, двигаясь в выбранном «правильном» направлении...
    Но если я вижу, что это направление не ведет к четко определенному ориентиру – нравственное здоровье общества – я с уверенностью могу сказать только одно – НЕ ПОНИМАЮ! НЕ ВЕРЮ!
    Ладно бы я один был такой … непонятливый.
    А когда выбравшие почти единогласно не понимают – как же так: голосовали, поддерживали и поддерживаем, а нас – геноцидят?...

    И как дальше верить красивым и правильным обещаниям Владимира Владимировича, если у нас – гособразующего народа - нет задекларированной объединяющей идеи – нравственное здоровье общества, способной объединить ЛЮБЫЕ ВСЕ здоровые силы – т.е. тех, кто является производителем нового и нужного продукта труда, в отличие от скурвливаемой «на раз» прослойки-обслуги, в которую безнравственная (безсовестная) исполнительная власть уже превращает врачей, инженеров, даже учителей и  академиков, не говоря уже о обслуживающих кластерах, полностью зависимых от любого уровня безсовестности власти: парикмахеров, портных, полицейских, а, в особенности, актеров, являющихся, по определению, куклами-марионетками режиссеров и авторов сценария.

    А кто авторы сценария трагедии «Развал России в интересах кучки глобализаторов в программной оболочке «Ветхого завета»?

    Вижу только один максимально эффективный выход: рассмотрение «Универсальной схемы Нравственное здоровье общества» в качестве замены в ст. 13.2 Конституции России, и построение гарантированного будущего для детей, внуков и далее. 


    Основание для мыслей и выводов: «Универсальная схема Нравственного здоровья общества»Нравственное здоровье общества.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 883 записи в блогах и 8258 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5019692.