"Турки плакали, ссались, но продолжали дразнить Россию..."

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сергей ПЕтрович перепечатал из f-fletcher.livejournal.com
    2 оценок, 274 просмотра Обсудить (2)

    Характерная черта южных народов на улице, как и в политике - с героическим видом напроситься на люли, а потом переживать, стараясь по возможности дать делу обратный ход. Но люли часто имеют привычку неотвратимо приближаться. Вот как сейчас...

    Странные войска закрыли трассу на Алеппо. Ветром надуло Су-35 потестировать в боевых. Сирийцев доапгрейдили до нужного уровня, пересадив на Т-90. Прозрачно намекнули о некой модернизации сирийских истребителей, которых оказалось слишком много.

    Генерал-лейтенант турецкой армии в отставке Эрдоган Каракуш в интервью DW заявил, вытирая пот со лба, что никогда ранее Россия и Турция не стояли так близко к войне, как сейчас.

    Он прав, конечно, все так и есть. Сейчас только вопрос будет она вестись формально руками сирийцев и курдов или Россия будет вовлечена официально, как воюющая сторона.

    Это в самом деле неважно. Хотя в последнем варианте руки России будут развязаны полностью, вплоть до применения стратегических вооружений. Это означает лишь скоротечность кошмара для Турции  - продлится он дни или месяцы.

    Вне зависимости от формы участия России, все стороны понимают неизбежность конфликта... Полетные задания давно получены. Координаты целей введены. Все в ожидании приказа.


    Главное, что турки все знают - весь расклад сил, как и исход. Их разведка единодушна в этом отношении с их же пророчествами из разных веков. Вкратце: для Турции эта война означает погружение даже не в средние века, а примерно в довизантийскую эпоху. Да, собственно, и прекращение существования государства в нынешних границах.

    Знают, понимают, ссат, но, как баран на заклание, идут на это.
    Точнее ведутся.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Гарик Сибирский # написал комментарий 5 февраля 2016, 03:21
    Что-то мы сильно оружием забряцали -- не к добру все это. Нужно ли доводить страну до войны? Не проще ли без войны объявить о переводе нашей экономики на мобилизационную, что бы вычистить все эти авгиевы конюшни, которые так загадили либерасты? Народ, думаю, поймет все правильно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 873 записи в блогах и 8128 комментариев.
    Зарегистрировалось 1387 новых макспаркеров. Теперь нас 5000745.