Не забывайте о миллионах русских людей Украины!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктория Киевская написалa
    8 оценок, 76 просмотров Обсудить (5)

    • Не стану комментировать, а просто посмотрю, кто всегда был с нами, а кто предал нас в самую тяжелую минуту, друзьям россиянам - СПАСИБО! Мы не сдаемся, душой с вами!

    Эта женщина скакала? Или тот мужик скакал? До сих пор меня возмущает, что майдан, это было какое-то гигантское право голоса, побывали бы вы на этом нашем маленьком пятачке Площади независимости, это неслыханно, да у нас любой районный мини-рынок возле метро туда не влезет, это очень маленькая территория, очень, вот в Харькове огромнейшая, а в Киеве, в центре, все дома впритык, там пройтись от фонтана до дороги - 6 секунд (как раз место от сцены до конца толпы) а палатки уже были выстроены параллельно на проезжей части, тоже пройтись вдоль - секунд 10. Бабушки носили, а сотни сотен бабушек трехмиллионного Киева, которые не носили, типа по хер? Прекратите наших людей в Киеве втискивать в этот мини-квадрат! Приезжайте, свожу, пройдем вместе, долго будете чесать лоб и удивляться "как же так, это СЮДА влезло то, чьи деяния мы сейчас пожинаем?!".

    Да! Троим на сцене вполне хватило толпы этих оболтусов, а основной город остался за периметром внимания. Я не желаю, чтобы насмехались над моими согражданами, люди не скакали, люди всегда работали, хотя бы одна статья из России с советами, хотя бы одна, но нет, никто не понимал, что происходит, а потом уже когда все поумнели, все умные почему-то оказались в России, а все дураки - здесь! Не забывайте, что поумнели мы - ОДНОВРЕМЕННО! Когда нацисты шли на наши полицейские участки и воинские части захватывать и отнимать оружие, вы считаете, если солдаты не смогли удержать, так народ бы смог? Да народ вовсе не знал ничего, а вы в России - тем более не знали, дни майдана развивались своим чередом, анти-майдан стоял, наши в парках, и что? Не ввёл наш президент войска в центр, видимо, он уже был запуган ЦРУ, видимо, ему поставили тогда серьезный ультиматум, "если разгонишь майдан, то...", неизвестно, что, но его в итоге чуть не убили...

    Прекратите смеяться и говорить "я рад за визовый режим между Россией и хохлами", рад? Так пошел ты, гад, сам вали в Европу, скотина такая! Люди Украины никуда в Европу не поедут, даже если бы были деньги, нам нечего там делать! У нас родственники и наше кровное братство - В РОССИИ! С РОССИЕЙ! И если ты предал нас, плюнул только что в миллионы оккупированных, несчастных, забытых всеми, не понимающих как, куда, что делать, людей, то не называй себя россиянином! Остальным россиянам - СПАСИБО! Мы не сдаемся, душой с вами!

    Мне жалко наш народ, я ПОДДЕРЖИВАЮ Украину и желаю держаться всем своим нормальным русским соотечественникам! 

    Виктория Киевская

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Aleks Alekssov # написал комментарий 18 мая 2017, 23:13
    по моему лучше вспомнить ,что мы (русские,украинцы и белорусы) единый разделенный народ - славяне!
    Витёк Razdolbaeff`f # написал комментарий 18 мая 2017, 23:19
    А выдающиеся спортсмены прошлых лет, русские по национальности, Валерий Борзов с супругой Людмилой Турищевой, Евгений Аржанов, Олег Блохин... живут в Киеве.
    Олимпийские же чемпионы 1988 года Ольга и Виктор Брызгины с дочерьми, тоже русские, после переворота в Лугандоне перебрались из Луганска в Киев...
    Донецкий "Шахтёр" играет во Львове, а Луганская "Заря" в Запорожье...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1639 записей в блогах и 18654 комментария.
    Зарегистрировалось 134 новых макспаркеров. Теперь нас 4974149.