За что они с нами так?

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    наталья гончарова написалa
    19 оценок, 608 просмотров Обсудить (32)

    мое примечание: просто наблюдение: почему-то все эти откаты происходят в плохую сторону: А будем курить! Будем пить! Будем с геями говорить!

    А откатов в хорошую сторону я что-то не припомню.

     

    И в Европе вижу не попытку устроить такой откат к консерватизму - а просто растворение в азиатах. Как сказал Обама в 2011: "В ЕВропе появятся новые языки, новые народы, новые государства".

    К тому же, если у вас достаточно власти и средств, чтоб перестроить народ, не надо таких хитрых способов, достаточно просто поставить на нужные рельсы его лидеров (как это они сделали в СССР) - а этого я что-то не наблюдаю.

    Но быть оптимистом никто не запретит.

     

    Автор: Топчий

    В тексте "Форточка для окна Овертона" уже говорилось о том, что для внедрения чего-то абсолютно неприемлемого в общество, существует, по крайней мере, несколько путей, среди которых пошаговая адаптация ("Окно Овертона") частный случай.
    Среди прочих есть метод абсолютно избыточной реакции на какое-то явление, чтобы затем, после того как эта реакция дойдет до явного абсурда, часто совершенно невыносимого для большинства, ввести в качестве выхода что-то совершенно отвратное. Разумеется, "по просьбе трудящихся".


    Например, т.н. "борьба с курением". В настоящее время она становится борьбой с курильщиками, на грани террора, с очевидным результатом - отменой всех ограничений на производство и продажу всего, что дымит, возможно, вследствие всеобщего протеста, на грани восстания.
    Впрочем, нечто в этом роде мы проходили - вспомните антиалкогольную кампанию в СССР, которая завершилась закономерным финалом в духе Салтыкова-Щедрина: " Вот она наша матушка, теперь вина нам будет вволю!". Если помните, чего только не продавалось тогда под видом водки и вина, сколько людей поплатилось за это жизнью и здоровьем, и каких усилий стоило этот праздник жизни привести в мало-мальски пристойный вид.
    Вам все это ничего не напоминает?


    Сейчас восстание в Европе уже началось. Каков будет результат, поговорим позже, а пока проследим как они дошли до жизни такой.
    Сейчас в сети много материалов, где люди возмущаются поведением немецких и французских мужчин, которые безучастно наблюдают как бесчинствуют над их женщинами самцы из леванта и магриба. Но чтобы понять смысл такого поведения давайте вспомним историю. С чего все пошло?
    С чего началась эта оргия толерантности?


    Для начала, возьмем начало пятидесятых. Некий бывший боец спецвойск, Джозеф Маккарти, стал сенатором США. И начал борьбу с мировым коммунизмом. По-видимому, для того, чтобы пониже опустить врага, к ним пристегнули гомосексуалистов. Так, до кучи. Результат был парадоксальным: национально-освободительные движения во всем мире быстро стали коммунистическими, в 90-та км от США появилась коммунистическая Куба, произошла вьетнамская катастрофа, а затем, к концу семидесятых, пол Африки и пол Азии стали коммунистическими. Заметьте, практически без особых усилий со стороны СССР, в которых сразу после смерти Сталина к власти пришли старички, которых состояние пищеварения заботило гораздо больше чем перспективы мирового коммунистического движения.


    Но это тема особого разговора. А пока о гомосексуалистах. То, что вытворял сенатор, было запредельным, но заступаться за коммунистов было опасно. А вот за обездоленных сексуальных девиантов как-то более респектабельно. Пламенных борцов за дело, поначалу не было. (Их, впрочем и сейчас нет.( ЛГБТ так и не смогло породить ни своего Мартина Лютера Кинга, ни Манделу.). Исподволь стали появляться книги, пьесы, кинофильмы, в которых показывалась тяжелая жизнь предавшихся пороку, несправедливость наказаний. Затем стал постепенно кристаллизоваться лозунг, как всегда безупречно сформулированный Фаиной Раневской : " Каждый имеет право сам распоряжаться собственной ж-й!" И к середине шестидесятых, когда подросшее поколение послевоенного бэби-бума стало чересчур активно, все это пришлось как ненльзя кстати: была начата "Мировая Сексуальная Революция".


    Сейчас даже представить трудно, что тогда творилось в "цивилизованных странах". Если сейчас мы с некоторым обалдением наблюдаем за причудливыми оборотами либеральной мысли в западных странах, то тогда было можно вообще абсолютно все. Легально продавались педофильские материалы, сцены убийств с сексуальной подоплекой, про мазо и зоо говорить нечего.


    Результат был выше ожидаемого. Наиболее энергичная, творческая молодежь была слита в канализацию. Те кто выжил и сохранил потенциал, были на вечном крючке (см. дело Стросс-Кана). Зато ЛГБТ сообщество все более борзело.
    Поначалу они, по инерции продолжали Лазаря петь : ах мы несчастные, ах мы гонимые… Но все больше занимали властные позиции. И наступила ситуация, хорошо описанная в антисоветском анекдоте.
    Американский профсоюзный лидер поспорил с советским, что сможет поднять людей на забастовку. Приходит на завод и объявляет:
    - Зарплату сокращают в два раза!
    И с победным видом уходит.
    Приходит на следующий день - все работают. Он собирает рабочих и объявляет:
    - Зарплату платить вообще не будут!
    Смотрит - все опять работают, как ни в чем не бывало. Он в отчаянии объявляет :
    - Завтра всем явиться на заводской двор, и вас всех там повесят!
    Одинокая рука тянется вверх:
    - А веревки с собой приносить?


    Не знаю, насколько верно это мнение о русских, но такое впечатление, что над европейцами мудруют именно таким образом, и с похожим итогом. На протяжение десятков лет последовательно идет надругательство над всеми фундаментальными основами человеческого бытия. Сначала - снятия всех сексуальных запретов. Проглотили. Легализация гомосексуализма. Проглотили. Феминизм. Сейчас возмущаются на то, что мужики своих баб не защищают… А ведь незадолго перед этим мужчина, который попытался бы помочь … женщине, мог нарваться на крик : " Сексистская свинья!" (Он и сейчас возможно нарвется) И ведь это внедрялось десятилетиями! У Стивена Кинга прочитал о том, как в шестидесятые ставили эксперимент: накачали подопытных молоком и минералкой, и предложили облегчиться, не снимая штанов. Так ведь большинство так и не смогли! Мучились, а не смогли! Вот и в этой ситуации они просто не могли ничего сделать, просто потому, что не знали как! Не научили! (Вернее, отучили).


    Но пошли дальше. Гомосексуальные браки. Проглотили. Обучение, основам онанизма начиная с детского сада! Проглотили. Детей стали отбирать за несвежий бутерброд, в школах стали специально обучать, как надо врать, чтобы укатать цугундер не понравившегося дядьку. Утерлись! Уже не знают что придумать, а те стоят с раскрытыми ртами, ждут, что еще проглотить. Наконец нагнали со всей Азии и Африки униженных и оскорбленных, запретили полицейским даже глядеть в их сторону… Давятся, но глотают!
    Фома Гордеев из пьесы Горького спрашивал некоего целителя : "Дурак ты или жулик?"
    Аналогичный вопрос нынешним правителям, законным и тайным - если вы не дураки, то зачем все это делается?


    А ответ давно уже дан. Правда в Германии. После Первой Мировой, победители издевались над людьми не с какой-то целью, а от великой европейской мудрости. Все двадцатые годы для немцев - это бесконечная череда издевательств и надругательств. Между прочим, и с элементами сексуальной революции и ювенальной юстиции! Причем нельзя сказать, чтобы терпели безропотно, была и революция 19-го года, и Капповский марш на Берлин, и Баварская Советская республика… но все это как-то невсерьез. Вроде драки футбольных фанатов в пивной. (Между прочим, первая попытка Гитлера так и назвалась - "Пивной путч"). Если вспомнить анекдот того времени, немецкие революционеры, захватывая вокзалы, покупали перронные билеты.
    Создается впечатление как будто они тогда не столько хотели взять власть, сколько показать: хватит, а то беда будет!
    Беда и пришла. Пришла после того, как слова "демократия" и "социал-демократия" стало зазорно вслух произносить! Прямо как сейчас! И то, что происходит в Париже сейчас - это проба пера, увертюра перед дивертисментом. Потому что рано или поздно у людей терпение кончается. И что тогда произойдет?


    А произойдет грандиозная Мировая Контрреволюция, когда, вроде бы по воле народа, будут сметены все эти президенты, парламенты, конституционные суды, и наступит тысячелетний рейх Железной Пяты, о которой писал еще Джек Лондон. И те идиллии, которые нам показывают в "Голодных играх" или давно забытом фильме "Зардоз", покажутся наивными мечтаниями гимназистки. Помнится, Солоневич в своих воспоминания писал, как к нему, накануне войны, пришел некий германский инженер, которому заказали план истребления 60 миллионов русских людей, а он был в затруднении: технически это было невозможно. И он просил русского эмигранта подсказать, нет ли какой-нибудь особенности у русских, которая помогла бы решить эту проблему.
    Так вот, речь пойдет не о десятках миллионов, о миллиардах, и технических затруднений здесь уже нет. И те, кто дергает за ниточки, давно к этому готовы. А вы?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 32 комментария , вы можете свернуть их
    Сергей Коковихин # написал комментарий 26 декабря 2018, 09:29
    проблема в том, что это зараза стремительно распространяется и в России Вы только посмотрите,какие законы принимает дума,хоть стой,хоть падай Ювенальная юстиция выше любых законов и здравого смысла Будем бороться!
    Сергей Коковихин # написал комментарий 26 декабря 2018, 09:31
    Во как!, оказывается есть с этим и не согласные, но поскольку сказать они ничего не могут, действуют они из под тяжка
    Еликанида Степановна # ответила на комментарий Сергей Коковихин 27 декабря 2018, 10:13
    Пардон, правильно - "исподтишка". )
    Сергей Коковихин # ответил на комментарий Еликанида Степановна 27 декабря 2018, 11:40
    С написанием согласен! спасибо, действовать же исподтишка никогда не буду, Вы удовлетворены?
    борис кадников # написал комментарий 26 декабря 2018, 09:46
    катарсис,это может спасти РОССИЮ не РФ то что делал сталин в 40 годах.вырезать без всякой гуманности ,и как берия наполнить сознание перестройщиков смыслом создания северных городов путем шаражек и приисков благо материала море .а запреты это проверка насколько мораль опустилась в народе .судороги православия и торжество ислама требующего от мужчин быть мужиком а не тряпкой,
    Владимир Андреев # написал комментарий 26 декабря 2018, 09:52
    Но вот что интересно,что сколько народ не противился,монетизации льгот,ювеналке,пенсионной реформе-власть протянула в "жизнь" то что задумала,показав то . что мнение народа ничто,и кто в доме хозяин."
    наталья гончарова # ответила на комментарий Владимир Андреев 26 декабря 2018, 10:27
    с ювеналкой не протянула.
    а монетизация льгот - чем вам не нравится?

    но что характерно - против своего умирания народ не протестует, вообще.
    А ведь русские вымирают с 1960-ых.
    Sergey Skripalshchikov # ответил на комментарий наталья гончарова 26 декабря 2018, 12:39
    с 1953 года - с приходом к власти антикоммуниста Хрущева
    Александр Пряников # ответил на комментарий Sergey Skripalshchikov 27 декабря 2018, 21:23
    Отчего же Хрущёву не быть коммунистом? - Очень даже коммунист! Только лево-троцкистского толка.
    Отсюда и радость "творческой интеллигенции" за его "оттепель"...
    николай зинченко # ответил на комментарий наталья гончарова 26 декабря 2018, 16:47
    Как можно протестовать против того что должно с человеком произойти .Родившийся человек должен умереть .
    Ну и как мне старому пню .это не понять .Я вижу в зеркале свой будущий труп .И с каждым днём это всё ближе .
    Но это естественно для меня -умереть .

    А теперь о стране -не живёт человек страной.Не наш это уровень .
    Семья -вот максимум который касается меня -маленького человечка.
    НАРОД .-это вообще Слово понятие не имеющее .выражения в единице .и в единственном человеке .
    Кто -то обращается к НАРОДУ - и рассчитывает что ег услышит простой человек .

    Простой человек .не услышит .Нужно сначала из человека простого .сделать Человека ПАТРИОТА ,с тем ,чтобы человек стал жить интересом ВОЖДЯ .ГОСУДАРСТВА и Страны.

    Кто из Вождей и Государства станет говорить о своей плохой работе .о сохранении и преумножении населения ,?
    таких дураков нет .

    А вы поднимаете тему вымирания перед нами -ПАТРИОТАМИ .
    для нас этой темы нет .
    Её нет в телеящике .
    Значит нет её и вовсе .
    это реальность.
    А мы умираем каждый сам по себе .
    Людмила Колыкова # ответила на комментарий николай зинченко 27 декабря 2018, 12:18
    А как Вы считаете, эта страсть возводить размножение в ранг фикс идеи - это нормально? Куда еще? Тем более, что в старые прежние времена люди сами себя обеспечивали всем необходимым и тем самым как бы оправдывали свое существование. А сейчас миллионы перекладывающих бумажки с места на место, но каждый хочет гадить вокруг себя как можно больше! Я это к тому, что размножение пора сокращать во всем мире, а то доиграемся, впрочем, уже...
    николай зинченко # ответил на комментарий Людмила Колыкова 27 декабря 2018, 13:03
    размножение Рода .вида .подгруппы -Вот в какой плоскости всё это лежит .-В сфере умности .или в рефлексах и инстинктах .
    Природа вложила в живое существо всё нужное существу для жизни.
    -ГОЛОД -чтобы возобновлял свою жизненную энергию .-Хочу жрать !
    -стремление к удовольствию и тягу к противоположному полу .И это удовольствие -Удовлетворение .даёт детей .
    А для детей их жизни хорошей вложены в родителей-родительские инстинкты-Любовь к детям .

    И всё это помимо УМНОСТИ .
    а вот с умом -это уже придумки тех кому что-то нужно .
    нужно чтобы стало людей поменьше
    .ну тут много чего можно придумать -убрать налог на бездетность .уменьшить зарплату .так чтобы не прокормить детей .Можно концлагеря .с крематориями .и газовыми камерами .-Войнушки всякие .устроить .
    Много чего можно сделать.

    А если нужны работники .и люди для Государства .то опять ум напрячь и деньги вложить в это дело .и тоже результат будет .
    Не 50 -ПЯТЬДЕСЯТ рублей пособие на ребенка ,а 50 тысяч .сразу .и по 10 тыров до 16 лет .И коттедж одноэтажный возле города.с садом огородом .и госСельхоз предприятием-раньше такое называли СОВ ХОЗ .
    А рядом профтехучилище .
    вам что нужно ?
    Геннадий Олихов # ответил на комментарий наталья гончарова 29 декабря 2018, 20:38
    Закопать русских, это цель власти, только теперь это видно во всем.
    anonc anonc # ответил на комментарий Геннадий Олихов 10 января 2019, 13:53
    Построение власти на принципах нацизма цель
    алекс ант # написал комментарий 26 декабря 2018, 12:48
    Чем хуже для Запада , тем лучше для России , просто смотреть и делать выводы как не надо , а про без -инициативных немецких и французских мужиков , которые вылупили глазенапы на то что их баб и девок незваные гости прессуют , так пусть автор вспомнит 90-е и начало 2000-х в РФ, сколько русских девчонок затоптали дети гор под прикрытием государства и при полном равнодушии демократически настроенных граждан и свободных прессуры и телевидения .
    николай зинченко # ответил на комментарий алекс ант 27 декабря 2018, 13:21
    Чем хуже для Запада , тем лучше для России .
    ЗА ЧТО ОНИ С нами так?
    Мы люди .человеки .
    Мы живём по людски .как Природой велено .ХАПАТЬ .тащить в своё логово .себе и детям на радость
    .Есть у человека это свойство .

    А тут какие-то твари придумали Мораль .Совесть.Общество ,общественные интересы .
    Проще надо жить ,ПРОЩЕ,

    Хапнул у соседа ему ненужное .и радуйся .
    И они мешают радоваться.-Сосед Тварь такая .-из-за него никуда не выйдешь .
    Орёт на весь свет -ВОР .жулик грабитель .хапуга .и всё это с указанием ФИО и Адреса .
    Оборзел совсем .
    Ну дать бы ему в рог,а рядом другие соседи стоят с дубирами .и за кого они вступятся -неясно .

    никакой радости в жизни из-за этих умников нету .ЗАПАД .ЗАПАД .
    Сами такие же ,просто у них пока возможности нет хапнуть ,а на других Полкана спускают .

    Скушно по правилам жить .Не гадь соседям .Сосед слабак .и как у него не отнять хоть что-то .?
    А свои Холопы глупы -ну и что теперь их обжулить нельзя .-ПРАВА у холопов .и они в СУД Европейский подают .
    Скушно так жить -по правилам .конституциям и мерзким Конвенциям о правах людишек .
    СКУШНО....
    Nevwepon ru # написал комментарий 26 декабря 2018, 18:00
    .....нет ли какой-нибудь особенности у русских, которая помогла бы решить эту проблему.....
    ===================
    Особенность русского народа - это лень в работе и учебе и любовь к крепким напиткам. Надо давать вдоволь почти дармовой перловки или (как сейчас принято более кавайно говорить) макарОшек и недорогой водки. Примерно так сейчас и делают. За 25 лет уже достигнут прекрасный результат.
    наталья гончарова # ответила на комментарий Nevwepon ru 27 декабря 2018, 09:19
    сейчас стали гораздо меньше пить - не замечаете?
    николай зинченко # ответил на комментарий наталья гончарова 27 декабря 2018, 13:36
    Вы верно заметили .Маленький город в 70 тысяч жителей .район Сортировка .Все алкаши знакомые .и вот нет алкашей на Сортировке .Исчезли почти полностью.
    Поумирали .
    пацаны нашего двора-редко кто дожил до пенсии .А дожившие умерли очень быстро .год два .максимум три года .По себе сужу .
    Было время пил стакан водки .-один раз во время пьянки и больше не пил .
    Потом от водки стал отказываться-надоела .не отказывался от чистого спирта .-ну нравился мне чистый спирт .
    Теперь не пью и спирт .Самогон хороший двойной перегонки.пить продолжал .но стопочками-три стопочки .

    А теперь нельзя пить совсем ничего .Раздаю вино и самогон родственникам .и друзьям соседям .
    Но остался всего один сосед -мужик .
    выкашивает мужиков Старухина коса .
    некому пить водку .
    Nick Con2 # ответил на комментарий Nevwepon ru 28 декабря 2018, 04:13
    Вас родители в детстве не учили, что врать нехорошо? 25 лет не срок, всего лишь биологическая жизнь одного поколения. Алкаши вымерли, а молодых пьяниц мало. А макарошки - это подарок народу от чиновничьей женской братии в знак признательности ленивых заслуг перед Отечеством. Себя чиновницы и чиновники награждают более существенными материальными благами в знак неимовернейшего труда не покладая рук в услужении ленивому народу.
    Nick Con2 # написал комментарий 27 декабря 2018, 18:43
    Мы тоже готовы. Каждый по-своему и в разной степени. Либералы и гопота вместе. Бей гопоту, либералы разбегутся. И русский народ очистится от отщепенцев своего общества. Главное, не струсить и не смалодушничать перед наглостью и напором гопоты. Гопота - этой боевой отряд либералов (они непосредственно третируют народ, начиная с дворов). Бьют всегда крайнего, а гопота ближе всех. Ей больше и достанется. Понимают они это или нет, нас не касается. В бою либо ты завалишь супостата, либо он тебя. Третьего не дано. А либералами займутся не скурвившиеся кадры государственного аппарата. Жить всем хочется. Экстремальная ситуация и покажет, насколько едины народ и власть.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1043 записи в блогах и 10350 комментариев.
    Зарегистрировалось 45 новых макспаркеров. Теперь нас 5019141.