Проект Новый Иерусалим (интервью комиссара К.)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Алексей Попов перепечатал из www.proza.ru
    3 оценок, 157 просмотров Обсудить (2)


    Про планы Порошенко на Украине, кто такой Зеленский, игры в золотого тельца.
    (Интервью с комиссаром Катаром)

    Корреспондент:
    - Здравствуйте! В Украине привели к присяге нового Президента. Первый ажиотаж от увиденного медленно спадает, наступают будни и привычные для этой страны конфликты. Какие прогнозы у Вас?
    Катар:
    - И вам не хворать. Вы совершенно точно подобрали слово относительно инаугурации Зеленского - его именно привели, а не он сам пришел. Все, что вы видели происходившее с этим человеком, хорошо продуманный план сионистов, которые и привели его к власти. Понимание, кто за ним стоит, вселяет в Зеленского уверенность и это первый украинский президент, которому по большому счету наплевать, как на международное мнение, так и на националистов. 
    Обратите внимание, что не смотря на предупреждение из США от самого Трампа, через его личного адвоката (не помню фамилию, Чингачгук какой-то), о том, что Зеленский должен освободиться от прилипал прошлого и конкретно Коломойского (а это представитель ХАБАДа), Владимир не внял голосу Белого дома. Он даже заявил, что не намерен вмешиваться в американские дрязги и ставит на должности людей Коломойского без оглядки на США, ЕС или Россию. 
    Вот скажите мне, какая сила должна стоять за ним, что бы этот криворожский парень, чувствовал себя так уверенно? Кроме названных существует еще Китай, и он имеет интересы в Украине, но не относящиеся ко всей ее части. Значит, остается либо исламское движение, либо сионисты. Исламистов отметаем - Зеленский обрезан по самые уши, в итоге вырисовалась контора Сиона у которой националисты давно на содержании.
    Я слышал, что спикер парламента Парубий пообещал новой власти горящие покрышки? Они будут гореть, но в родной хате этого недалекого человека. Он пошел против ставленника сионистских кругов и самое лучшее для него согласиться на пребывание в желтом доме пожизненно. Там еще, какие-то депутаты осмелились тявкать. Ошельмуют и их. Они глупы и укусили руку хозяев Украины.
    К:
    - Очень неожиданные выводы. Так Зеленского еще никто не рассматривал. Какова же его цель?
    кК:
    - Цель простая, но не его, а его хозяев - создание в 6 южных областях Украины нового еврейского государства со столицей в Одессе, так называемый проект Новый Иерусалим. На ближнем востоке становится жарко и вполне естественно, что круги создавшие Израиль заботятся о населении. Нужно более безопасное место. Лучше Украины не найти. Страну все годы "нэзалэжности" вели к ее неизбежному концу. Ей правило откровенное дурачье и рагулье. Как этим не воспользоваться? Евреи ребята не глупые, хваткие, тем более все так и планировалось еще во времена революции, но тогда помешал Сталин и отправил евреев в гетто в современном Израиле, в пустыне Палестины. Они там не только не вымерли, но и создали крепкое государство. Сегодня они сильны и вполне естественно, что ищут себе земли получше. А они вон, прямо в центре Европы у народа, который не в состоянии себя защитить. Осталось развратить власть этого народа и сам народ, и дело в шляпе.
    Все эти революции с времен Кучмы, не что иное, как выполнение плана по созданию Нового Израиля. И правление Порошенко, со всей его еврейской командой, и премьер Тимошенко-Капительман, и премьер Гройсман, тоже часть этого плана. Доведенные до отчаяния украинцы, имеющие разобщенное общество, оторвавшиеся от России, просто не могли сделать иного выбора, как в пользу Зеленского. Все, что вы видели это постановочное действие и не более того. Ни один еврей не пострадает от Зеленского - пересажают глупых хохлов времен Порошенко.
    К:
    - А что будет с Порошенко?
    кК:
    - А вам не все равно или ждете публичной казни с четвертованием на колесе? Впрочем отвечу. В свое время, примерно, за год до выборов, он четко заявил, что его мечта стать депутатом Европейского парламента. Он им с большой долей вероятности станет.
    К:
    - Как, от Украины? Но ведь она не в ЕС?
    кК:
    - Почему от Украины? От Польши.
    К:
    - Простите комиссар, но это уже слишком! Он, что гражданство примет польское? Да и почему ему поляки должны давать свое представительство в ЕС?
    кК:
    - Вы заметили, что на инаугурации Зеленского не было поляков? А еще вы заметили, что Порошенко зачастил в Галичину и даже заявил о готовности стать ее губернатором? Мало того, Львовская область единственная, которая проголосовала за него на выборах. Все это не случайно - готовится Львовская Народная Республика (аббревиатура насмешила - ЛНР), во главе которой Порошенко интегрируется в Польшу. Там уже все готово и даже паспорта розданы. Вот от Галичины в составе Польши он и станет депутатом ЕП.
    Вы заметили, что все летальное оружие, которое поступает из США и Европы, практически не идет на восток, а хранится в регионе Львовской области? Там же работают и инструкторы НАТО. Они готовят именно галичан. К чему? Вы теперь знаете.
    К:
    - Зеленский об этом знает?
    кК:
    - Его кураторы об этом знают. И не нужно понимать их, как Беню Коломойского. Это просто смотрящий со стороны финансов за Зеленским, а за ним фигуры куда, как крупнее. В первую очередь это те, кто сейчас борются с Трампом в США. Но и они не главная фигура. Новый Израиль это страна для людей создавших ФРС - мировых банкиров. И он должен появиться до 2025 года. После этого рухнут США, поскольку капитал уйдет оттуда. Рухнет и Европа, хотя у нее есть шанс выжить. Не хотел бы сейчас на нее отвлекаться.
    Поэтому мнение Зеленского здесь мало кого интересует. Скорее всего будет так: он поцарюет в непрекращающихся скандалах и нападках года два-три, потом его заставят активизироваться в Донбассе. Там украинская армия получит еще пару котлов и полностью обескровленная откатится на запад. В самый тяжелый момент Зеленского вынудят уйти добровольно, про что он заявлял сам в своей предвыборной гонке. В Украине начнется дележ территорий между князьками, неразбериха и соседи этой страны придут за своим. Ну а сионисты за своим. Что-то конечно останется и на это что-то посадят княжить, давно подготовленного Вакарчука с его партией "Голос" с которой он собрался идти на парламентские выборы. Я в свое время не учел некоторые факты и считал, что за Порошенко придет именно он. Схема оказалась немного хитрее, но явно не гениальная. Вот этот Вакарчук и станет спасителем остатков Украины, где укрепятся США..
    Кстати, меня удивляет примитивизм его американских кураторов времен Обамы. У боксера Кличко - партия "Удар", у певца Вакарчука - партия "Голос". Я даже боюсь предположить, как будут именоваться партии гинеколога и проктолога, если этим специалистам захочется пойти в политику.
    К:
    - Вчера ветераны АТО обратились к Зеленскому и нарисовали ему красную черту...
    кК:
    - Ну, на словах можно все, а на деле этих ветеранов либо споят, либо уже споили, как в свое время афганцев. Когда страну погрузят в хаос и нищету, они будут заняты поисками пропитания и очень немногие сумеют выжить в таких условиях. Я сам проходил через это и знаю, что говорю. Я смотрел видео, где они в новенькой форме позируют перед СМИ. Значит, пока есть на что покупать эту форму - ее ведь не выдают. Есть где собираться, есть что выпить и закусить, на чем написать требования. Настанет день, когда эта форма станет старой и будет их единственной одеждой, под которой не будет даже трусов. Как только сионисты решат, что денег ветеранам не давать, они превратятся  в то, что я сказал и лишь немногие смогут удержаться на плаву, создав ветеранское движение.
    К:
    - Но ведь они заявили, что их 100 тысяч.
    кК:
    - Пустые слова. Я видел максимум человек 200-300, обычный актив любой партии. Да и качество этих ветеранов сомнительное. Обычно, при встрече ветераны спрашивают, в каких операциях принимал участие? А этим, что спросить? В каких котлах сидел? Нет, я нисколько их не унижаю, солдат всегда солдат, если он, конечно воюет, а не каратель. Я просто констатирую факт - побед на Донбассе у них не было. Мне думается, что это выступали именно националисты и каратели, которым есть, чего бояться. Ну а то, что будет с ними, я уже пояснил выше. 
    А вот во Львове дело другое. И Порошенко на местных ветеранов АТО не пожалеет конфет своего Рошена. Ему деваться некуда и вариант с Польшей для него спасение. Тогда он в Польше национальный герой. Да и с греко-католиками он недаром заигрывает, забросив свой томос и ПЦУ. Уж на что поп Денисенко (лже-патриарх Филарет) пройдоха, но и его развел бессарабский еврей Вальцман, он же президент Петр. Под прикрытием смуты греческого православия в УПЦ МП и УПЦ КП, он провернул то, что и планировалось - новый митрополит ПЦУ не против объединения с греко-католиками. Впрочем, там очень легко столкнуть православных, пусть и разобщенных, но которых большинство, с греко-католиками. В 90-е годы там такая война шла за храмы и влияние, что по сей день пол-села с другой половиной не разговаривают. ОМОН тогда замучился разнимать прихожан. Теперь ОМОНА нет - поубивают друг друга однозначно. Я в те годы служил во Львове и все хорошо помню, да и по сей день имею прямую информацию из этого региона, хотя давно живу во Франции.
    Впрочем, это уже дело будет поляков, как утихомирить эту ораву. А паны покажут рагулям настоящую демократию и не сомневайтесь. Вот только присоединения всей Западной Украины к Польше не будет. Они возьмут только Львов. Зачем им столько голодного и беспокойного населения, если можно в любой момент набрать из него прислугу, немного приоткрыв границу? А вот Львов для поляков - национальная идея и они идут к ее исполнению. Остальной запад ждет прозябание.
    К:
    - То есть, в Украине реализуется план ее разделения на части и Зеленский часть этого плана
    кК:
    - Совершенно верно.
    К:
    - А как же Россия?
    кК:
    - Ну, вы как-то непривычно задаете вопрос? Почему не упоминаете Путина (смеется)? Мне кажется, что Задорнов рановато помер, ему бы сейчас поменять американского конька на путинскую кобылу - успех был бы ошеломляющим. Да, достается нашему ВВП. Пусть и от меня достанется.
    Молчит Вова! И это пугает Запад. Там очень встревожены золотыми запасами России, ведь у кого золото, у того и власть. А теперь подкрепите все это мощью Российской Армии и единством ее Народа и поймите, что для этой страны нет ничего невозможного. Поэтому, все, что я рассказал ранее, может быть перечеркнуто размашистым русским "крест на крест", или буквой Херъ, что означает ПОХЕРИТЬ.
    Похерить Трампа и сионистов, Порошенко и Зеленского, националистов и вообще идею Украины, созданную теми же сионистами после Базельского конгресса. Понимаете, их не за что винить, они борются за место под солнцем и в этой борьбе выживает сильнейший. Против Украины эти планы сильны, но в отношении России, лучше и не пытаться. Нужна будет Путину Украина в таком виде - она будет у него, какие бы пляски не устраивали в ХАБАТе. Я много раз пояснял, что Путин не либерал, а консерватор и будет действовать прагматично, без сантиментов. Пока же его предложение выдавать паспорта РФ любому гражданину Украины, который подходит под готовящийся закон о гражданстве, говорит о том, что Еврейская автономная область возможно переедет из Биробиджана в Одессу, но назначения раввинов туда будет проходить, через канцелярию ФСБ РФ.
    К:
    - Спасибо. Картина нарисованная Вами, как всегда неожиданная, но если вдуматься, то очень реалистичная. А если учесть, что Ваши прогнозы практически всегда сбываются, то остается только ждать и надеяться на лучшее.
    кК:
    - Правильно делаете, что надеетесь. Наша Россия удивительная страна и ее народы невероятный сплав самых драгоценных человеческих качеств. Все будет хорошо и КАМАЗ с пряниками перевернется на нашей улице. Тютчев написал, что в Россию нужно просто верить. А я считаю, что нужно чувствовать себя частью России, без глупого патриотизма и воспевания мудрости ее правителей. Первое слово, которое сказал Бог дав начало всему было Свет. Так вот слово Русь синоним слову Свет. Вот и идет она, наша матушка, в разливах Слова Всевышнего Бога и ведет с собою нас, своих детей, детей Бога.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    Константин Крыжановский # написал комментарий 25 мая 2019, 10:37
    С вами можно согласиться, но не во всем. Юг Украины вместе с Крымом - лакомый кусочек сожителей коммунальной квартиры под названием Европа. Каждый мечтает добавить свою площадь за счет соседа. Тем более евреи, которые во все времена были квартиросъемщиками. Повезло им с Россией. После изгнания из Европы, получив разрешение на "оседлое проживание" в России, они ее, как испанцы, французы и англичане, начали осваивать и устанавливать внутренние правила проживания. Ограничения проживания по "черте оседлости", продолжались, практически, до 1915г. Начало Мировой войны и ими организованной революции, позволило им получить равные права и занять партийные и государственные органы, где их присутствие было до 94% Планы поломал Сталин. Но после его убийства, руль перехватил Михаэль Горелик из под Винницы, который, под видом украинца, начал развал Российской империи СССР. В дальнейшем у руля были продолжатели этой идеи. Для аборигенов, которых оглупляли и колонизировали, в этом мало утешения. Но я хочу дать свой прогноз Через 50 лет нынешние США будут провинцией Китая, Англия - островом прокаженных, Европа - нищей окраиной. Юго - Восточная Азия - центром цивилизации планеты
    Алексей Попов # ответил на комментарий Константин Крыжановский 25 мая 2019, 11:36

    Это не мои мысли, хотя "в основном и целом" с ними согласен, а откровения пана Геннадия ссылка на www.proza.ru

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 894 записи в блогах и 8700 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5018692.