«Формулу Штайнмайера» объявили принуждением к капитуляции РФ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Стиратель Стиратель перепечатал из e-news.su
    14 оценок, 262 просмотра Обсудить (11)

    «Формулу Штайнмайера» объявили принуждением к капитуляции РФ


    Западные кураторы Украины вспомнили о «формуле Штайнмайера», чтобы попытаться обмануть Москву и заставить её капитулировать на политическом поле.

    Об этом в ходе пресс-конференции в Москве заявил замдиректора Института стран СНГ Игорь Шишкин.


    «Более интересным является вопрос – а почему вспомнили про «формулу Штайнмайера»? Ей уже года три, и никто на Западе про неё не вспоминал. Тот же Штайнмайер про это не вспоминал. Только Россия вспоминала, но на Западе этого не видели.

    А тут все так озаботились. Руководству Украины стали демонстративно выкручивать руки – мол, примите «формулу Штайнмайера», и это самое руководство начало разыгрывать сцены: «Мы боремся, не хотим, но нас сейчас принудят». Правда, недавно было опубликовано письмо, что на «формулу Штайнмайера» они согласились ещё летом, а для публики разыгрывали такой спектакль, в конце концов их уломали.

    Зачем это нужно – ответ очевиден. Военным способом решить проблему Донбасса, при полном одобрении его «партнёров» на Западе, не смог. Экономически заставить Россию сдать Донбасс, через санкции, не удалось – пять лет давят, Россия и Европа несут потери, результат для Европы нулевой. И вот сейчас попытались перевести борьбу на политическое поле», – отметил Шишкин.

    По его мнению, таким образом Запад пытается не только заставить Владимира Путина официально признать Владимира Зеленского украинским президентом, но и заставить Москву капитулировать, сдав Донбасс Киеву.

    «Тем более что возникло ещё одна проблема – ведь Зеленского наш президент де-юре так и не признал. Да, были телефонные разговоры, но не более того, официального признания не последовало. И вот тут у его кураторов на Западе и возникло это желание – провести «нормандскую четвёрку» для того, чтобы президент России встретился с Зеленским, а это уже и есть признание.

    Во-вторых, нужно втянуть Россию в капитуляцию на политическом поле через компромиссы. И вот тут Запад вспомнил про «формулу» и говорит: «Давайте мы эту формулу сейчас применим, вы же видите, там же нацики митинги устраивают, он еле-еле может это пробить. Поэтому давайте пойдём на компромисс». Но, судя по всему, Москва на это не пошла и поставила условие, что перед «нормандской четвёркой» давайте подпишем, что будет сделано, как это будет выполняться, какое будет главное наполнение этой формулы», – резюмировал эксперт. Источник

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    Дмитрий Сидоров # написал комментарий 22 октября 2019, 15:36
    Вхождение Донбасса в состав Украины возможно только при наличии объективной правовой оценки событий в Киеве в 2014 г.
    Дмитрий Алексеев # ответил на комментарий Дмитрий Сидоров 22 октября 2019, 17:59
    Земли Малороссии и Новороссии должны войти в состав России, как это произошло с Крымом. А киевскую хунту будем уничтожать.
    Бить киевскую хунту будем очень больно, как в Иловайском и Дебальцевском котлах.
    victor ver # написал комментарий 22 октября 2019, 16:06
    Думаю в Донбассе жить просто ад , долго так жить народ не выдержит , а поэтому у них одна пристань - Киев т.к РФ в близкие объятия его не берёт.
    Ольга Колесник # ответила на комментарий victor ver 22 октября 2019, 16:58
    Ошибаетесь. Жителям ЛДНР живется лучше, чем жителям украинской части Донбасса. Конечно , понятно,что Россия помогает, но и сами республики делают свою жизнь лучше. К примеру, моя подруга в украинской части Донбасса за ЖКХ платит 1800 гривен, при пенсии около 3 тыс гр. а в ДНР за ЖКХ платят около 200 гривен, да и пенсии у них больше. Соседки моей подруги - пенсионерки - нищенствуют Подруге есть кому помочь , а соседки - одинокие - обречены на нищенство
    Олег Зоин # написал комментарий 22 октября 2019, 20:09
    " Запад пытается не только заставить Владимира Путина официально признать Владимира Зеленского украинским президентом..."

    А что, без этого никак Зеленскому не попрезидентствовать в Украине?.. Вот попал мужик так попал!.. :)))
    Иван Иванов # ответил на комментарий Олег Зоин 22 октября 2019, 21:47
    Не получается никак.
    Ни уволить никого не может, армия не подчиняется, да и нацики откровенно пинают, пока Путин не признает.
    Merkuri # написал комментарий 22 октября 2019, 21:05
    > Запад пытается не только заставить Владимира Путина...

    Путин сам и написал минские соглашения, по которым Донбасс - Украина.
    Запад не пытатеся заставить Путина что-то еще сделать по вопросу Донбасса. Путина уже давно заставили сделать то, что нужно западу. То есть признать украинскую власть и признать Донбасс украинским.
    Загвоздка в том, что с одной стороны Донбасс не хочет сдаваться Украине, с другой - украинские радикалы не готовы к компромиссам.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 977 записей в блогах и 9346 комментариев.
    Зарегистрировалось 43 новых макспаркеров. Теперь нас 5019291.