Иностранцы: «За 50 лет жизни я не слышал от американских политиков столько правды, сколько от Путина

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    БонапартВиссарионович Македонский перепечатал из matveychev-oleg.livejournal.com
    5 оценок, 173 просмотра Обсудить (10)

     


    — «Черт возьми, а знаете, что «забавно»? Первоначально я нашел это видео не здесь, а в статье под названием «Владимир Путин раскрывает свои ужасающие планы 3 мировой войны». Поэтому, когда он сказал здесь о том, что американские СМИ обязательно извратят его слова и назовут выступление: «призывом к российской агрессии», он был абсолютно прав. А мне стало очень стыдно… Полное видео его речи, более чем ясно дает понять, что всё, что он пытается сделать — это сохранить тот же баланс сил, который поддерживал мир между двумя сверхдержавами. Да и вообще мир на всей планете. Но статья, о которой я упоминал, и в которой были лишь вырванные из контекста цитаты, буквально называла его «человеком планирующим будущее Третьей мировой войны». Чертов стыд и фэйковые новости!!! Меня тошнит от американских СМИ!»

    — «Не удивительно, что корпоративные масс — медиа подменяют все здравомыслящие позиции Трампа и Путина призывающие к миру, и загоняют одного в русло марионеточного лидера (как Буша и Обаму), а другого просто перевирают (потому, что сделать с ним ничего не могут). Глубинное государство пойдет на все, лишь бы сохранить свою власть, и любую «свободу» американцев сожжет в угоду собственной выгоде!»
    Gaius Octavius

    — «За 30-ть из 50 лет моей жизни, я никогда не слышал, чтобы американские политики делали столько, сколько Владимир Путин делает в одном этом видео. На его фоне, вся чушь старой риторики «Холодной войны», с клеше, шаблонами и эмоциональной накачкой, просто разбивается вдребезги о его факты, как хрустальный бокал о стальной молоток! Поэтому важно здесь то, что в независимости от того, кто будет у нашей власти — демократы или республиканцы, мы должны всегда поддерживать тех, кто готов работать с Россией и делать это на уважительной основе. Американская позиция последних 26 лет была детской и уже привела нас к опасной пропасти, если же мы не будем осторожны хотя бы с этих пор, то многие из нас могут просто умереть из-за действий тех, кто будет прятаться в секретных бункерах правительства!»
    K Phillips

    — «Я думаю, что самое безумное во всем этом то, что большинство американцев даже понятия не имеют, о том что это действительно происходит. То, что пытается по слогам, донести до наших журналистов Путин – это очень большое дело, но к сожалению железный занавес наших фэйковых СМИ непробиваем снаружи… У нас один выход — интернет».
    Ivakumse

    — «Владимир Путин абсолютно прав. Нашим политическим лидерам в США нет доверия. Что говорить, если они лгут даже нам, как будто мы дети. И многие из нас, к сожалению, потребляют все то, что говорят нам эти лживые медиа».
    Mick Mack

    — «США управлялись транснациональными банкирами слишком долго… Путин знает это, и на самом деле хорошо относится к американской общественности. Но вот лидеров США он ненавидит. Впрочем, как и я».
    Theafricanlakekayak

    — «Помните СССР размещал оружие на Кубе? Это же тоже самое, что происходит прямо сейчас, но наоборот. США размещают оружие очень близко к российским границам. И Правительство Америки говорит нам, что это только для обороны? КАКОГО ЧЕРТА! Для обороны от кого?! Это точно такая же ситуация, но когда это делаем мы, это считается нормальным, почему? Потому, что это называется двойными стандартами, и я надеюсь, что мы изменим свою политику, хотя бы с Трампом. В целом же, я полностью согласен с мистером Путиным. Если США продолжат давить на Россию, то они не добьется ничего хорошего для всех нас».
    ARMeNshokeR

    — «Я из Венгрии и формально, мы тоже запад, но у нас есть общие культурные и исторические корни с русскими и потому мы не так подвержены дезинформации о России как остальные. В этой связи, послушайте меня американцы, не ведите себя как роботы и не проглатывайте все, что вам говорят СМИ. Просто слушайте и судите обо всем сами. Если в словах есть здравый смысл — извлекайте его. Забудьте про анти – русские истерики, представьте, что вы из какой-то третьей страны, не из Америки, не из России, а из какой-то маленькой, нейтральной территории. И вот тогда смотрите это видео, слушайте, думайте, и отвечайте честно самим себе — есть ли в нем смысл? Потому что верный ответ – конечно же есть».
    Veljko Simovic

    — «Посмотрите на реальность друзья, нам говорят, что русское правительство — это диктатура, Путин – автократ, а все русские – патологические агрессоры. Но что на самом деле? США, шпионят за своими союзниками больше, чем шпионят за своими противниками, они шпионят за своими гражданами больше, чем за любыми гражданами в мире, они контролируют каждый банковский счет, и готовы ради интересов самих себя превратить любого политика или даже бизнесмена в бездомного или сумасшедшего преступника! Что желаете? Сделать из семьянина насильника? Легко! У нас ведь есть тотальные пропагандистская машина! Ну а если не работает вообще ничего, то не страшно. Просто в один дождливый день ваш водитель случайно схлопочет сердечный приступ, и разумеется ровно тогда, когда вы будете на полной скорости мчаться по обочине. Вопрос: разве у России есть 800 военных баз по всему миру, куда обычно местные власти (якобы союзники) вообще и ногой ступить не могут, или все – таки они есть у США? У России, или у нас кидают в тюрьмы без срока давности и доступа к адвокату всех, кого просто назовут «подозреваемым в терроризме»!? Так ответьте, кто здесь на самом деле зло, а кто пытается открыть глаза истине? Ребята, это не Россия, а мы с вами – самая тоталитарная на планете страна!..»
    Battlecry Eden

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    vasiliy piterskiy # написал комментарий 14 января 2018, 11:10
    му\даку следовало бы знать,что проавда-это общественная точка зрения..а она на стороне ВВП
    И ЕГО выбирали и будут выбирать люди своим презиеднтом
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Вова54 # написал комментарий 14 января 2018, 11:20
    Война, Господа. Путин пытается сопротивляться честными методами, как говорил Святослав "Иду на вы", а Запад подленько разливает везде говнецо с дёгтем и кивает на Россию. Увы, у них пока больше возможностей фальсифицировать любые действия России в превратном свете. Поэтому необходимо подключаться к борьбе за правду всем порядочным людям, несмотря на то, что под ногами у нас путаются всякие там либерасты- манкурты и прочие бесенята.
    Александр Баутин # ответил на комментарий Вова54 14 января 2018, 11:41
    Делать свое дело и плевать на скулеж прозападных либерастов.
    Viktor Rozenberg # написал комментарий 14 января 2018, 11:25
    Баланс восстановить хотел ,но от натуги весь вспотел .Не подъёмной ноша оказалась и страна пред миром обо.....ь. Полюс это не только бомбы и ракеты , а и развитость страны ,комфорт для жизни её людей .Полюс -это единство , а какое единство, когда непреодолимая пропасть расколола само российское общество . Рано разведчик в бой пошёл , не набрав веса нужной категории .И как результат -бит по всем фронтам , изгнан оплёван и освистан.
    Александр Баутин # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 11:39
    И как результат -бит по всем фронтам , изгнан оплёван и освистан.
    ------------------------------------------------------------​----
    Это твои хотелки, а реалии совсем другие.
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Александр Баутин 14 января 2018, 14:02
    Ну какие же хотелки ,одни факты и не более - внутри страны раскол ,народ бедный промышленность слабая , из G8 изгнан .Украину как союзника потерял ,превратив во врага., санкции и изоляция со стороны ведущих стран, провал в спорте -не флага не гимна. Можно хуже ,но нельзя. нельзя "товарищ" в жизни в розовых очках ходить .Фактам ,пора в глаза прямо смотреть Впрочем как выразился один киногерой -для кого и кобыла невеста. Явно про вас сказано. .
    Сепаратюга # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 14:36
    какой раскол внутри страны, кто стороны - либерасты и ЛГБТ?
    На G8 - покласть, клуб по интересам , как и ПАСЕ
    Украина - не враг, враги - свидомиты бендеровские
    провал в спорте - это уже не спорт, а политика, причём грязная
    Старый Соболь # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 11:46
    Допустим, что всё это так.
    Но от этого нарушение баланса не становится благом, а пендосы не перестают быть козлами.
    Вместе, надо отметить, с подпендосниками.
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Старый Соболь 14 января 2018, 14:06
    А кто сказал что это благо. Россия сама себя кастрировала четверть века назад ,отказавшись от роли полюса ,превратившись в импотента . а как вы понимаете, яйца не груши ,они заново не вырастут на старом теле.
    Старый Соболь # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 15:09
    Вам же, как я вижу, не нравится как раз процесс восстановления прежнего статуса России.
    Что-то я вас не понимаю...
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Старый Соболь 14 января 2018, 17:19
    Напротив ,мне бы очень этого хотелось. но я понимаю ,что жук ни когда не сможет летать орлом,и мне от этого грустно ,не потому что жук не летает как орёл , а потому что жук им может стать при всём желании .
    Старый Соболь # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 17:37
    Ну Россия-то может из жука превратиться в орла.
    Я понимаю ваш скепсис, наше руководство действительно как-то не очень этим озабочено, но ведь никто не вечен. Наша задача в том чтобы когда создастся благоприятная обстановка был семенной фонд для засева этой целины.

    А совсем не в том чтобы в досаде выжечь все остатки напалмом.
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Старый Соболь 14 января 2018, 17:57
    А как же слова Мичурина - не ждать милостей от природы,а взять их наша задача. Крестьянин сам пашет своё поле .чтобы вырастить урожай . а вы всё у разбитого корыта, обстановку благоприятную ожидаете. Нет братец кролик ,на земле конечно ничего не вечно, но и под лежачий камень вода не течёт.
    Старый Соболь # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 18:29
    Во-первых, как это вы догадались про мою лежачесть? Или вы хотите меня спровоцировать чтоб я перед вами оправдывался? Некрасиво. Да и неумно. Я уже не в том возрасте и жизненном опыте чтоб на это повестись.

    А во-вторых, если вы захотите чтоб женщина рожала ребёнка через 3 месяца беременности вместо 9, то кроме глупости и безобразия у вас всё равно ничего не выйдет. Россия движется так, как она может. Громадная масса, колоссальная инерция. Истерики бесполезны. Только ежедневные воздействия в правильном направлении могут дать результат.
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 11:54
    Жизнь в состоянии вечной перемоги... Пусть одномоментно сдохнут все соседские коровы...?
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 14 января 2018, 14:07
    Типичное российское желание всех хоронить -то доллар .то всю Америку разом ,Запад .теперь вот ещё тема -Украина. Не дождётесь .сами сдохнете.от подцепленной заразы.
    Сепаратюга # ответил на комментарий Сепаратюга 14 января 2018, 14:32
    мы и жыдов похороним
    Милостивый Владыка Грядущего # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 14:38
    Приезжай, я тебя похороню.
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Милостивый Владыка Грядущего 14 января 2018, 14:47
    Непременно ,как только тебя выкопают.
    Виталий Коршунов # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 12:49
    Кисенджер говорил, что Израилю осталось 10 лет, время подошло ....
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Виталий Коршунов 14 января 2018, 14:09
    Много чего говорилось .что не сбылось .-вот только СССР рухнул .а его кусок под названием Россия ,так и осталась ничем привлекательным.
    Виталий Коршунов # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 14:28
    СССР порождение жидоствующих, а Россия , есть, была и будет и она поевоикательна для всех, история это показала ,......
    А вот куда ты дальше побежишь, это вопрос.....
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Виталий Коршунов 14 января 2018, 14:35
    Это ты, порождение идиотизма и недоразумения Я то на месте останусь . а вот из России, от таких как ты стоеросовых ,бегут люди с головой , учёные почти все сбежали.Остались те, у кого ноги не держат и те кого держат на цепи.
    Виталий Коршунов # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 14:51
    Так жидоствующие и сбежали 🤣😂что ты так о России печёшься , когда крайний раз у нас был?
    Виталий Коршунов # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 17:15
    Вы не обижайтесь, я против евреев ничего не имею , но все складывается к тому , что Вашей ОПГ, пора опять готовить .. ииплачь, и скрежет зубов ....
    Viktor Rozenberg # ответил на комментарий Виталий Коршунов 14 января 2018, 17:43
    А чего мне плакать ,я тоже против них ничего не имею вон их сколько крутится вокруг Путина и все друзья как там в поговорке рыбак рыбака ,а еврей еврея .. Про группировку, я так полагаю речь идёт о кремлёвской. Непременно к стенке без суда и следствия как врагов народа. Это надо же довести страну чтобы каждый третий был нищим , а каждому второму денег едва хватало на еду.
    Виталий Коршунов # ответил на комментарий Viktor Rozenberg 14 января 2018, 17:53
    Скинь фотку каждого 3 ,
    Не устали хуцпу включать ?!🤣😂🤣
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1408 записей в блогах и 19054 комментария.
    Зарегистрировалось 102 новых макспаркеров. Теперь нас 4961481.