Импульс силы, утро

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Чернов написал
    0 оценок, 418 просмотров Обсудить (0)

    Тема (2015-08-24). ©  Из программы проекта «Код разума».

    Нам бы бодренько проснуться от спячки демократических реформ в идеологии капитализма, бизнеса и химер религии в удельном государстве, где всякое действие (например, утренняя зарядка) будет исключительно за деньги в виде схем коррупции, спекуляции и ростовщичества банков, а не в виде волеизъявления населения страны.

    Такое понятие, как воля населения планеты, предполагает, действительное единение народа против рабства, в котором он веками слушал, воспринимал и исполнял  наставления защищённого клана богатых.

    Так кто же они такие, наши правители?

    Судя по всему не инопланетяне, не боги и не криминальные авторитеты. Это люди, исполненные вежливости, корректности и артистизма. Они грамотны, ограничены инструкцией и умом, работают исключительно за деньги.

    Но иногда в них просыпается совесть в душе, и они творят чудеса храбрости в поведении, психике и уме.

    Они вдруг вспоминают, что всякое действие в коммуникационном пространстве в ноосфере планеты верно лишь тогда, когда действие однозначно, безупречно и гармонично.

    Как такое может быть?

    Ведь политика – грязное дело лицемерия, обмана и подвоха во взаимодействии людей, где бы то ни было.

    Власть народа, несмотря на то, что она задекларирована в Конституциях в разных редакциях и разных странах, не содержит истины об атрибутах естества человека в ноосфере Земли.

    Она (власть) закамуфлирована культом демократии, где юрисдикция рабства (подчинение, выживание и условия) человека в среде бытия, необходимые атрибуты его жизни в стране.

    Для того чтобы разгрести мусор в виде фундаментальных недостатков и ошибок в идеологии капитализма, мы с вами условимся, исходными постулатами (объектами) в программе проекта «Код разума» будут личность и ноосфера.

    Сама Программа опирается исключительно на данные, опыт и перспективу закона эволюции в любых объектах в мирозданье в законе формы меры.

    Сразу следует сказать, что фундамент базы знаний в современной науке представляет собой плоскость в качестве модели в классификации антиподов, покой и движенье, где третий антипод в виде развития, эволюции и метаморфоза, не легализован.

    В современной науке на систему уравнений (концепция, менталитет и убеждения), описывающих свойства, явления и закономерности исследуемого объекта в законе формы накладывается третий антипод в виде фактора и меры дополнительных действий.

    Так проверяются и адаптируются концепции, менталитет и убеждения людей в отношении некоторых феноменов (например, переселения души), долгосрочной памяти и иных явлений, свойств и закономерностей трансцендентальных знаний.

    Но при этом мы должны знать, что иные построения (в теории, эксперименте и быту) имеют право на жизнь, но трудно соперничать с однозначностью, безупречностью и гармонией в природе.

    Например, душа, как феномен жизни личности в архитектуре накопленных (находящихся в памяти души в уме, реализуемых в клетках головного мозга, и наследственной памяти генного аппарата), переработанных и используемых знаний в качестве индивида, элемента и источника энергии покоя, движения и развития.

    Здесь мы подразумеваем закон формы в организме человека, который с малыми вариациями одинаков в биометрических параметрах среды бытия на Земле.

    Таким образом, мы вынуждены констатировать, что концепция базы знаний в современной науке есть плоскость, где в качестве метода классификации антиподов усматриваются две ортогональные координаты, каждая из которых отображает вещество и поле в виде функций.

    Объём в пространстве мироздания отражается в трех ортогональных координатах, где третьей координатой является разум, он прямо противоположен (антипод) веществу и полю.

    Закон формы разума, время и тяготения обусловлен третьим типом меры в объекте в мирозданье.

    Иными словами наблюдатель в эксперименте становится третьим типом меры в оценке эксперимента на любых стадиях подготовки, проведения, окончания и анализа итогов.

    Тема статьи не позволяет углубляться, поэтому мы медленно и с остановками выплываем из глубины, чтобы не было кессонной болезни.

    Смотрим, президент РФ, органы в государстве и бюрократия в форме пирамиды из номенклатуры – антипод уму в душе жителей и населения страны.

    Конечно, следуя типовым стандартам культа власти, демократии и бизнеса в идеологии капитализма можно ожидать, что толпа в виде населения страны очень остро нуждается в вожде, который невероятно популярен в искусственной системе человечества.

    Ребёнка с малолетства отучают от естества высшего порядка.

    Высшим приоритетом у него являются родители, семья, Родина (место, где родился, взрослел и стал личностью) и служба цели.

    Поскольку мы с вами условились рассматривать личность и среду бытия её в ноосфере в мирозданье, обязанность наша видеть её в динамике взросления от момента рождения до ухода из жизни.

    Факт первый, система человечества сегодня раздроблена в результате прихотей вождей (вынужденных или нет, нам неизвестно).

    Факт второй, каждое удельное государство живёт в формате Конституции в виде внешнего регламента для личностей, составляющих и образующих страну.

    Факт третий, не очевидно, что менталитет, убеждения и идеология в социуме отражают результат объединения умонастроения граждан страны, механизмы такого единства не совершенны, никакого отношения не имеют к адекватному отражению диагноза души в уме личности, страдают волюнтаризмом, т.е. произволом, где характерны особенности отклонений в поведении, психике и сознании.

    Факт четвёртый, идеология капитализма, бизнеса и ростовщичества концепции банков в мире диагностируется наличием устойчивых атавизмов, реликтов и рудиментов в системе человечества, реальные подходы в понимании личности и ноосферы в мирозданье отсутствуют.

    Факт пятый, в удельных государствах не видят действие инвариантов (законов) метаболизма, метаморфоза и эволюции души в уме личности в ноосфере мирозданья, планеты и страны.

    Факт шестой, в политике противостояния удельных государств не признаны объединяющие начала (регламент объединения) в систему человечества.

    Факт седьмой, душа в уме личности не является фундаментальным элементом ноосферы в мирозданье.

    Исходя из перечисленных фактов, понятно, почему люди предпочитают жить в искусственной идеологии капитализма, и не собираются её покинуть.

    Столь простую истину трудно вытащить в свет правды, ибо очевидная власть денег довлеет над импульсом силы воли личности в любом удельном государстве на планете, а культ власти одной личности над остальными порождает привычку быть рабом.

    Потрясатель основ, Путин В.В., даже под маркой справедливости, пользы и блага, должен сформулировать цель (цели) открыто, однозначно и безупречно не в кругу друзей, соратников и подельников, а в законе формы личности и ноосферы планеты.

    Эти условия и обстоятельства поставлены не мной, законами движения природы в мирозданье, а интерпретированы они мной в книге (монографии) «Разум» (474 стр.) и статьях, популяризующих темы в программе проекта «Код разума» (около 700 шт.).

    В данный момент ООО «Институт ноосферы» взаимодействует и пытается преодолеть привычку правительства Тульской области жить в коррупционных, спекулятивных и ростовщических схемах, уводящих население от раскрытия в нём приоритетного значения эволюции души в уме личности.

    Почему-то по традиции сотрудники правительства вбили себе в правило руководствоваться старыми идеологическими принципами капитализма, не принимая в расчёт естественную эволюцию ноосферы Тульской области, где обмен информацией главнее денег во взаимодействии людей, предприятий и власти.

    В природе ведь как, любые действия в виде изменений свойств, явлений и закономерностей однозначны, безупречны и гармоничны, потому мы и живы до сих пор.

    Но мировая искусственная система власти устраивает нескончаемые войны, конфликты и противостояния в виде провокаций, лицемерия и мошенничества.

    Обуздать страны НАТО можно, если всегда и везде Россия будет естественным носителем разума, а не носителем суррогатного плода в коррупционно-спекулятивном образе банковского ростовщичества.      

    Зачем и кому было нужно отменять прямые выборы в муниципальные органы власти?

    Малый ум виден в таких действиях в высших эшелонах власти, где может быть, когда-нибудь будет видна культура знаний в уме личности, заявившей, что она имеет какое-то право на факт изъятия этого права в каждом жителе России.

    Но не это самое главное и нелепое в России, у неё нет цели в жизни на планете.

    То ли она площадка для эффективных действий Президента РФ, то ли для эволюции коммуникационного пространства взаимодействия информации, знаний и ума личности в душе на постоянной основе.

    Конституцию писать для всего населения планеты нет смысла, ибо душа личности в уме индивидуальна, и только в ней можно заложить культуру понимания, объединения и движения к цели.

    Но проблема в том, что власть в идеологии капитализма цели подчинила зарабатыванию денег в бюджет, где она защитила себя от невзгод за счёт ресурсов недр, людей и знаний.

    Получается, проблема во власти, не желает она жить вне реквизитов старой рабовладельческой схемы в народе, вбив ему в голову, что это единственная идеология капитализма в формате культа демократии, денег и химер религии, а идеология разума, возможно, тайна за семью печатями.

    Вот так, отняв исторически ум в душе личности, власть не сочла нужным официально заявить, что мы живём на планете в ноосфере, где действуют законы метаболизма, метаморфоза и эволюции.

    Далее, она скрыла от населения, что право контроля, выбора и регулятора в системе человечества принадлежит ей, т.е. решения в действиях защиты, охраны, приёма и передачи информации, знаний и атрибутов здоровья принимает власть, а не каждая личность, наделённая этим правом бесплатно в мирозданье.

    Никто, никогда и нигде не имеет право нарушать законы естественной эволюции естества (души) высшего порядка в уме личности.

    В условиях идеологии капитализма юрисдикция охраны личности носит простейший и примитивный характер, где культура меры души личности в уме не является составляющей юрисдикции, юриспруденции и прочих законодательных форм регламентации человека в качестве низшего существа, далекого от понимания законов разума в ноосфере в мирозданье.

    Таким образом, проблема очевидна, в идеологии фашизма НАТО (присутствие военных баз по всему миру, нескончаемые следы военных преступлений и полное отсутствие стандартов души в уме личности) и в иных вариациях идеологии капитализма в любой стране мира лежит культ демократии, как модификация рабовладения в стране, поддерживаемая и обоснованная ростовщичеством банков.

    Не трудно понять, что на мошеннических, спекулятивных, коррупционных и иных криминальных схемах не построить бесплатный мир в идеологии разума, где взаимодействия людей строятся не на денежных отношениях получения прибыли от продажи продукции, а на ментальных отношениях в достижении высшего уровня развитии души в уме личности.

    Уповая на приоритет высшего естества души в уме личности, вырастет бог.

     

     

                                                                            Чернов А.В.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 967 записей в блогах и 9526 комментариев.
    Зарегистрировалось 36 новых макспаркеров. Теперь нас 5018603.