ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС (ВАЖНО)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    _ Ло)(мать(й перепечатал из ujnoruss.com
    6 оценок, 1255 просмотров Обсудить (4)

    Без особого удивления сообщаю, что подвешенный постинг "Финансовый вопрос (обновленный)", - с реквизитами счетов для пожертвований мирным гражданам Донбасса, в первую очередь, детям, которых убивают каратели киевской хунты и лично презика Петьки, заблокирован.

    Висел себе, понимаете, почти три месяца, никому не мешал и никаких нареканий не вызывал, - и вдруг. Даже не понимаю, почему. Все было невинно, в том числе, и апдейт, где было указано, что "С 28 мая 2014 года приоритетным адресатом средств, собранных на номерах счетов, опубликованных в пункте "а", являются старики и дети Славянска из госпиталя д-ра Гиркина, которым настоятельно необходима помощь во всех видах: бинты, лекарства, а также шприцы и таблетки всех размеров.

    Что ж. Замирая от собственной законопослушности, дублирую старый, дозволенный текст без всяких UPD, способных огорчить уважаемый СУП, да проблятся его благословенные дни. Но, должен сказать, видимо, ваше, дорогие друзья, отзывчивость таки сильно кого-то напрягает
    .

    Сколько денег поступило на все счета в целом, я не знаю, знаю только, что очень много. Тоненькими ручейками, и ручьями побольше, и речками, и полноводным реками текли они из городов и весей России, и всего СНГ, и Европы, и обеих Америк, и Израиля, и стран Дальнего Востока, и то, что вы видите сейчас в Донецке и в Луганске, хрен бы состоялось без вашей помощи.

    Огромная благодарность всем, кто помог (через уважаемого crustgroup) Координационному Центру Сопротивления на первых, самых сложных шагах его деятельности, а также (через меня) целевым порядком Луганскому Фронту АЮВ на этапе его становления. Все детали (цифры прихода и статьи расхода) знает уважаемый crustgroup, который время от времени отчитывается, по моей же линии (только Луганск) прошло порядка 300 тыс. рублей, и все до копейки подтверждено чеками. Единственно что, к сожалению, невозможно понять, чьи конкретно сотни и тысячи рублей на что конкретно потрачены.


    Теперь, однако, многое меняется. Собираются тучи, закапали с Неба пусть и не потоки еще, но крупные капли, и нет ощущения, что Донецк и Луганск в чем-то нуждаются. В связи с чем, реквизиты ЛФ АЮВ убираю из постинга, как уже неактуальные, и сообщаю, что:

    а)

    4276 8382 9855 4678 - карта Сбербанка России
    +7 925 4195852 - Qiwi
    R230997254083 Webmoney
    [email protected] PayPal.

    Это по-прежнему реквизиты Центра Координации, расходуются они, в основном, на подготовку политического актива, готовящегося ныне второго этапа денацификации Украины, а ответственный за это направление по-прежнему уважаемый crustgroup;

    б) 410011484708231 - Яндекс.

    За этим реквизитом присматриваю я, и все поступления с него, начиная с момента обновления постинга, пойдут уже не в Луганск, а на нужды подполья Юга Новороссии, а также на юстициарного подразделения "Народный Трибунал Сопротивления". Не могу исключать, что какая-то (небольшая) толика неким чудом попадет и в распоряжение гуманитарных "Бригад 2 мая", централизованного снабжения не имеющих.


    Также прошу обратить внимание на материал Андрея Лазарчука, но тут все вопросы к нему. Лично я только подтверждаю абсолютную честность Андрея Геннадиевича.


    Лев Вершинин

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    _ Ло)(мать(й # написал комментарий 6 июня 2014, 09:23

    Распространите. Ребята РЕАЛЬНО работают и реально помогают нам.
    Сейчас ЖЖ Льва Вершинина опять заблокировали... Он будет пока не разблокируют печататься здесь ссылка на da-dzi.livejournal.com

    Chaos Nihilismus # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 6 июня 2014, 09:46
    Скинул по группам в Контакте...
    _ Ло)(мать(й # ответил на комментарий _ Ло)(мать(й 6 июня 2014, 12:23

    Да-Дзи тоже заблокировали... пока в фейсбуке ссылка на www.facebook.com читайте, что будет потом, потом и напшу

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 990 записей в блогах и 9301 комментарий.
    Зарегистрировалось 42 новых макспаркеров. Теперь нас 5019311.