ГРОЙСМАН ПРИЗВАЛ ПОРОШЕНКО И ЯЦЕНЮКА ПРИЗНАТЬ СЕБЯ ЕВРЕЯМИ!

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Вова Грушев перепечатал из blagin-anton.livejournal.com
    8 оценок, 2934 просмотра Обсудить (18)

    Саньтии Веды Перуна, книга Мудрости Перуна ( Славяно-Арийские Веды, написаны 40000 лет назад) 



    Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман на встрече с религиозными деятелями Украины призвал руководителей державы официально признать свою принадлежность к еврейской нации.


    На фото руководство Украиной: еврей В. Гройсман, еврей П.Порошенко, еврей А.Яценюк.



    "Мы не должны унижать себя тем, что называем себя украинцами!" — эмоционально объяснил Гройсман. "Всем и так понятно, что мы потомки пророков Израиля, это наши корни. В Украине все высшие государственные должности, политические партии, большой бизнес и финансовые учреждения сейчас принадлежат евреям, потому что евреи умные и трудолюбивые, и именно это подтверждает богоизбранность и исключительность положения евреев в Украине. Президент Порошенко, премьер Яценюк, председатель СНБО Турчинов — евреи, и они должны этим гордиться. Украинский парни тоже должны признать управляющую роль еврейской нации при развитии государства ", — отметил председатель Верховной Рады Украины.

    Гройсман будет настаивать на внесении изменений в Конституцию Украины, при которых состоится федерализация государства и распределение регионов между еврейскими обществами, а также будет официально признанное право лишь евреев занимать руководящие должности высшего и среднего уровня, причём все должны понимать, что Украина фактически есть Новая Хозария. По мнению гловы ВРУ церковные деятели должны объяснять на примере Библии, что еврейский народ является богоизбранным и только евреи смогут спасти Украину от полномасштабной войны с Россией, заключив военный договор с Израилем. 

    Гройсман также отметил, что во время АТО никто не имеет права критиковать руководство государства, потому что это могут делать лишь агенты Путина. "Все провокаторы, которые критикуют власть, будут жестоко наказаны, и даже не мечтайте о новом Майдане, потому что Петр Порошенко очень хорошее знает, как бороться с цветными революциями!" — пригрозил Гройсман и посоветовал украинцам спокойно принять тот факт, что они должны быть холопами евреев.

    Микола Крамольник Источник.

    [Оригинал заметки на украинском языке]

     

    Томас Джефферсон.


    *   *   *

    Лишь когда я прочёл текст этого сообщения в третий раз, только тогда я понял, что это — первоапрельский розыгрыш. Понять этого сразу я никак не мог, потому что в этой "правдывi новыны" отражена абсолютно верная по сути информация. Все трое: В. Гройсман, П.Порошенко и А.Яценюк — действительно евреи. Это видно по их лицам.

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/JEguQIOnOIg" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    Они настолько колоритны, что спутать их с украинцами просто невозможно. И то, что эти евреи вкупе с Беней Коломойским стремятся построить на территории Украины Новую Хазарию — тоже правда! Получается вся соль шутки — не в сути написанного, а в том, что это будто бы сказал глава Верховной Рады Украины Владимир Гройсман, чего он, конечно же, не мог сделать. Он ведь не сумасшедший! 

    Мне этот первоапрельский розыгрыш напомнил старый еврейский анекдот:

    Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
    - Уже добрались? Всё в порядке?
    - Да, спасибо. Вечер удался.
    - А вы помните фамильное серебро?
    - Да, конечно. Настоящий антиквариат.
    - Две ложки пропали. А около них всё время крутился ваш сын.
    - О, Боже!
    - Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
    - Слава Богу!
    - Но осадок остался...
     link 

    Вот и у меня тоже после прочтения этой заметки "остался осадок", потому что розыгрыш с Гройсманом основан не на пустой фантазии автора-шутника. Он вовсе не побуждает к смеху, к веселию, но напротив, заставляет задуматься, что за возрождением на Украине неофашизма, неонацизма и бандеровщины стоят евреиузнаваемой наружности, многие из которых давно поменяли свои еврейские фамилии на украинские, (как папа Порошенко — Алексей, который раньше был Вальцманом), чтобы подобно хамелеонам казаться неприметными на фоне украинского народа и делать свои узкокорыстные дела в ущерб государствообразующему народу.   



    ПОЧЕМУ СИОНИСТЫ БОЯТСЯ ПРАВДЫ О СВОИХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ..http://maxpark.com/user/4295082022/content/3392846

     


    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 18 комментариев , вы можете свернуть их
    Ёкарный Бабай # написал комментарий 5 апреля 2015, 09:31
    "В. Гройсман, П.Порошенко и А.Яценюк — действительно евреи." А они себя в "арии" стараются записать....
    Вова Грушев # ответил на комментарий Ёкарный Бабай 5 апреля 2015, 09:36
    Комментарий удален его автором
    Вова Грушев # ответил на комментарий Ёкарный Бабай 5 апреля 2015, 09:38

    у талмудеев это называется словом - хуцпа ..., подлая и наглая ложь ...

    http://www.youtube.com/watch?v=-N8SlNRbGe4

    Ёж Сохатый # ответил на комментарий Вова Грушев 5 апреля 2015, 09:57
    ...классика жанра! Всё именно так! Наступил ЗОЛОТОЙ ВЕК ИУДЕЕВ! ...родит ли земля нового фюрера, который патологически возненавидит эту нацию и будет её уничтожать со своими сподручными?! НЕТ! ...глобальная ось противостояния пройдёт между Исламом и иудаизмом... Вот это и будет ТРЕТЬЯ И ПОСЛЕДНЯЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!
    Вова Грушев # ответил на комментарий Ёж Сохатый 5 апреля 2015, 10:14

    Как и что будет достаточно полно изложено в статье "НАТО собирается "попрыгать" у границ России. Какие будут "кричалки" - послушаем..." ссылка на maxpark.com

    Ёж Сохатый # ответил на комментарий Вова Грушев 5 апреля 2015, 11:05
    ...если к этому часу расплаты славяне сохранят свою идентичность... А пока идёт тенденция на их растворение... Сколько детей в средней славянской семье ныне? Сами вырождаетесь под властью правящих иудеев... Россией правят иудеи...(все финансовые рычаги у них)
    Golos Hoary # ответил на комментарий Вова Грушев 5 апреля 2015, 11:37
    Гриша, что ты там такое страшное пишешь, что тебя модераторы Гайдпарка трут? Ведь можно ругаться не только "матерно", но и "ругательски". Эффект одинаковый, если не лучше, но с формальной точки зрения зацепиться труднее. Можно написать "..........." , а можно " человек не отягощенный совестью и моралью".
    Ёж Сохатый # написал комментарий 5 апреля 2015, 09:58
    ...салоголовые заслуживают таких вожаков. Раз посчитали себе не славянами и врагами москалей... Иудее им устроят мясорубку...
    Вова Грушев # ответил на комментарий Ёж Сохатый 5 апреля 2015, 10:33
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Виктор Апин # написал комментарий 5 апреля 2015, 10:05
    Почему евреи такие человеконенавистники? Даже не ненавистники других наций, а именно человека. Они перекрашиваются в русских, украинцев, американцев, чтобы ненавидеть себе подобных среди других перекрашенных.
    Ёж Сохатый # ответил на комментарий Виктор Апин 5 апреля 2015, 11:00
    ...ответ в работе К.Каутского "Происхождение христианства"... и многое станет понятно. Если удастся найти этот библиографический редкий труд...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 935 записей в блогах и 10121 комментарий.
    Зарегистрировалось 34 новых макспаркеров. Теперь нас 5017356.