Возвращение русских земель домой - в Россию.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Дед Воевода написал
    15 оценок, 470 просмотров Обсудить (19)

    Позавчера, 6 ноября депутат Затулин сделал заявление, касающееся Крыма. «Мы устали слышать, что в 2014 году Россия аннексировала чью-то землю, море и лишила Украину ее дорогого, родного и ей принадлежащего, что является исторической и фактической неправдой» - заявил Затулин.

    Депутат считает, что Госдума и Совет Федерации, как законодательная власть, которая является преемником и продолжателем СССР, обязаны принять решение об отмене актов 1954 года о передаче Крыма из состава РСФСР в состав УССР.

    В связи с этим заявлением, в правительственных кругах РФ вспомнили и о других подарках России братской Украине.

    Наконец-то допёрли госдумовцы! 26 лет понадобилось! Дольше, чем до жирафа, в 8,5 раз. ГД вправе отменить и акт о передаче Украине Малороссии, Новороссии и других исконно русских земель.

    Примут или не примут депутаты соответствующие решения? Испугается Путин или проявит решительность? Ведь, если такое решение будет принято, то народ, по аналогии, может потребовать отмены всех актов 1991 года (Беловежское соглашение) и возврате народу собственности, украденной олигархами.

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    kapitan nemo # написал комментарий 8 ноября 2017, 01:00
    восстановление сицилизьма и ссср постепенно снимет все пронблемы от приднестровья до южной осетии. плюс терроризьма не будет. слава кпсс !
    Иван Иванов # ответил на комментарий kapitan nemo 8 ноября 2017, 07:32
    Смотри, чтоб эти сицилизмы
    Не довели тебя до клизмы...
    kapitan nemo # ответил на комментарий Иван Иванов 8 ноября 2017, 07:44
    за собой смотри, ды генерат. сицилизьм - это термин аркадия гайдара из повести "школа". инх.
    Иван Иванов # ответил на комментарий kapitan nemo 8 ноября 2017, 20:12
    А ты когда школу заканчиваешь, пацанёнок? Лет через пять? Вот тогда сюда и приходи, грамотей-двоечник...
    Дед Воевода # написал комментарий 8 ноября 2017, 01:06
    Напомним, что вопрос о законности передачи Крыма Украине в нашей стране уже поднимался. В 2015 году запрос по этому поводу в генпрокуратуру направил лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов. В ответе ведомства подчеркивалось, что передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР был неправомочным и не соответствовал Конституции СССР. В частности, "президиум Верховного совета РСФСР не был наделен полномочиями по рассмотрению вопросов о передаче входящих в состав республики территорий другим союзным республикам".

    "По конституции РСФСР ее территория не могла быть изменена без согласия Верховного совета республики, говорится в сообщении. Конституция СССР не предусматривала полномочий президиума Верховного совета СССР по изменению границ между республиками, эти вопросы, по Конституции Союза, относились к компетенции высших органов государственной власти страны", — было сказано в ответе генпрокуратуры.
    kapitan nemo # ответил на комментарий Дед Воевода 8 ноября 2017, 01:09
    утопия - щаз это вже вопрос международного права апосля беловежа и будапешта.

    спробуйте сперва аляску у пиндосов оттяпать...;-.)
    Олег Вишневский # ответил на комментарий Дед Воевода 10 ноября 2017, 07:24
    Когда коснулось Крыма, вспомнили Конституцию СССР. Что же они ее не вспомнили, когда устраивали фарс с переименованием РСФСР в РФ и незаконное "принятие" проекта конституции РФ?
    Сергей Юрков # написал комментарий 8 ноября 2017, 01:52
    1.Мне кажется, что Т,Н, "АКТ" сепаров в Беловежской пуще юридически не может иметь силы, Т,К, В 1922 году СССР образовали 4 субъекта, а развалили 3.
    2. Если принять во внимание что 4 субъект( Закавказская республика) н превратилась в 3 кавказские республики, то их надо было пригласить в пущу.
    3. В 1922 году СССР образовался из территорий этих республик. Значит логично было бы считать что те территории на момент образования Союза и должны отойти к этим государствам и только.
    4. Границы СССР это международно признанный факт. Все изменения административных границ внутри Союза только внутреннее дело этого государства..
    5. Фактически произошел банальный развод в семье в образование которой был внесена каждым супругом своя законная доля а все совместно нажитое должно быть разделено по согласию народов этих государств исходя вклада каждого, а не пьяной кучкой сепаратистов.
    Олег Вишневский # ответил на комментарий Сергей Юрков 10 ноября 2017, 07:27
    Даже четыре клоуна не могут решить судьбу народа СССР. На момент беловежского сговора существовал закон о выходе республик из состава СССР. Ни одна из республик не воспользовалась этим правом, так как, пришедшие к руководству в республиках, ставленники Запада понимали, что народ выскажется против.
    Олег Вишневский # написал комментарий 10 ноября 2017, 07:21
    Извините, но мошенничество с первых слов. Незаконная РФ не может быть ни правопреемницей, ни, тем более, продолжательницей СССР хотя бы потому, что не выполнила законную волю граждан СССР от 17 марта 1991 года. правопреемство это не только права, но и обязанности. Воля народа, высказанная 17 марта 1991 года главнейшая обязанность для государства.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1064 записи в блогах и 8485 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5020771.