Политтехнолог Порошенко: украинский Донбасс будет безлюдным

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Гвоздев перепечатал из www.novorosinform.org
    7 оценок, 384 просмотра Обсудить (50)

    Украинский Донбасс будет безлюдным, потому что после захвата ДНР и ЛНР никто не будет восстанавливать промышленность, а местное население будет подвержено масштабным чисткам. Об этом в интервью изданию Gazeta.UA заявил политтехнолог Березовец, тесно сотрудничающий с администрацией президента Украины Порошенко, передает ИА "Новороссия".

    "Я считаю, что даже после того, как мы заберем Донбасс, это будет безлюдная территория на десятки лет. Почему? Те люди, которые оттуда выехали, они возвращаться туда не будут. Там очень негативная демографическая тенденция, там пенсионеров уже около половины. И работоспособное население, как только эта территория будет возвращена, будет будут стремиться выехать – или в Россию, или в Украину, или страны ЕС. И поэтому там будет Дикое поле, как оно когда-то было. У Украины не будет денег на восстановление этих территорий", - заявил Березовец.

    "В чем позитив? В том, что уничтожили старые индустриальные предприятия и шахты, которые давно надо было закрыть. За это надо Путину сказать спасибо. Все это восстанавливать никто не будет… Я не думаю, что запад будет выделять деньги - это десятки миллиардов долларов... Это очень долгий процесс. Россия, конечно, будет платить контрибуции только тогда, когда ее привлекут к международному трибуналу. Это произойдет, но очень нескоро. Но до этого времени этот регион обречен быть в таком состоянии. Там ничего не будет. Все предприятия вырезаны.  Там и так уже фактически вывезено, и вывезено все, что только там есть. Что там останется? Только пенсионеры, которым платить пенсию? Ничего производить они сейчас не в состоянии. В лучшем случае – какое-то примитивное сельское хозяйство", — рассказал пропагандист Порошенко.

    Жителей Донбасса, согласно планам киевского режима, озвученным политтехнологом, ждет "десепаратизация".

    По словам Березовца, «все люди должны быть поделены на три категории» - основная масса, которая "не совершила преступлений", работники государственных органов и министерств, которые будут признаны «коллаборантами» и понижены в правах, и участники силовых структур, которые будут отданы под суд.

    "Это регион, который уважает силу. Этим людям силу надо показывать. Если мы зайдем и скажем, что всех прощаем – мы уважения не заслужим. Мы должны наказать тех людей", - подчеркнул политтехнолог.

    Березовец также предположил, что все местное население будет "стучать" на всех тех, кто "совершил преступление".

    "Будут сотни тысяч доносов на соседей, друзей, родственников… потому что население советское. Оно будет стучать и главное этот стук обратить себе в пользу и наказать тех людей. И тогда оставшиеся нас зауважают2, - заключил технолог режима Порошенко.

    Напомним, украинский генерал Гвоздь заявил, что Украина зачистит Донбасс после того как Россия возобновит войну.

    Ранее лидер нацистского "Национального корпуса"*, основатель полка "Азов"* депутат Рады Билецкий заявил, что руководство Украины должно решиться отдать приказ о наступлении ВСУ в Донбассе. Параллельно Киеву необходимо начать диверсионную войну внутри Российской Федерации.

    Осенью 2017 года на форуме "Валдай" президент России Владимир Путин заявил, что Россия никогда не допустит кровавой зачистки Донбасса по схеме, отработанной в югославской Сребренице. В продолжение мысли президента его пресс-секретарь Дмитрий Песков подчеркнул, что для Кремля судьбы жителей Донбасса дороже международной репутации России. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 50 комментариев , вы можете свернуть их
    VIC481 # написал комментарий 14 января 2018, 05:53
    Ну теперь то хоть доходит до людей, что бандеризм это инфернальное зло, оно не созидающее, оно носит разрушающий характер, как и само порождение "демократического" Запада - фашизм.
    Седобород # ответил на комментарий VIC481 14 января 2018, 08:17
    ... основатель полка "Азов"* депутат Рады Билецкий заявил, что руководство Украины должно решиться отдать приказ о наступлении ВСУ в Донбассе. Параллельно Киеву необходимо начать диверсионную войну внутри Российской Федерации...
    А как это трактует УК России? Все признаки
    призыва к развязыванию войны и к совершению
    тер. актов есть! Да и без этого у "Азова" крови
    на руках!....
    Rusin Rusin # ответил на комментарий Седобород 14 января 2018, 08:58
    Вы войну развязали в феврале 2014 года. А диверсии на территории противника - нормальная военная тактика. Теряюсь в догадках, почему Ген. штаб Украины не развернул деятельность по уничтожению фашистского быдла на территории фашистской орды, хотя давно все готово.
    Человек с ружьем Konstantin D.N.K. # ответил на комментарий Rusin Rusin 14 января 2018, 10:23
    ТО ЕСТЬ ЭТО МЫ СКАКАЛИ НА МАЙДАНЕ?...ДА ТЫ УПОРОТЫЙ СОВСЕМ ИЗ УМА ВЫЖИЛ ХОТЯ О ЧЕМ ТУТ ГОВОРИТЬ СВИДОПРОТОУКР НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО НИ С УКРАИНОЙ НИ СО ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ.....ПО ПОВОДУ УНИЧТОЖЕНИЯ ФАШИСТСКОГО БЫДЛА....ЭТО ВАС УПОРОТЫХ МЫ БУДЕМ ВЕШАТЬ НА ФОНАРНЫХ СТОЛБАХ КАК В 45
    VIC481 # ответил на комментарий Седобород 14 января 2018, 08:58
    Отдел "Л" ликвидирован
    Алексей Гараничев # ответил на комментарий Седобород 14 января 2018, 15:13
    хоть один вменяемый в Раде ... Уж если война, так воевать на всех фронтах ... понять не могу как одни идиоты стреляют в других на лугандоновском фронте и при этом гибнут мирные люди ... А что эти мирные там вообще делают? там же война !
    Марс Хасаншин # написал комментарий 14 января 2018, 06:19
    "Я считаю, что даже после того, как мы заберем Донбасс"
    Мечтать не вредно.
    Rusin Rusin # ответил на комментарий Марс Хасаншин 14 января 2018, 08:54
    Ни куда вы фашистские твари не денетесь. Свалите с Донбасса точно так же как свалили из Афганистана перед самой кончиной вашей фашистской орды. И из Крыма точно так же свалите сдыхать в свою Московию.
    Анатолий Орловский # ответил на комментарий Rusin Rusin 14 января 2018, 09:39
    Набери в рот говна и плюнь в сторону России,болезный. А про Крым смотри сны в своём воспалённом,от сала с укропом, мозге.
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Rusin Rusin 14 января 2018, 10:02
    нацик а украинцы что с афгана не свалили или вас там не стояло?
    Алексей Гараничев # ответил на комментарий Марс Хасаншин 14 января 2018, 15:16
    Донбасс это территория и главное люди Российской Империи ... и не хохлопитекам и тем более бандерлогам распоряжаться нашими землями
    Вова54 # написал комментарий 14 января 2018, 06:31
    Высшая раса укры спят и видят установить на Донбассе рабство. Итак, выяснили, что стратегической целью киевского фашистского режима является установление рабовладельческого строя. Кто ещё сомневается, в том, что история развивается по спирали.
    nav 66 # ответил на комментарий Вова54 14 января 2018, 11:12
    Великая Украинская Мечта, чо :-(
    Олег Дорофеенко # написал комментарий 14 января 2018, 07:33
    ""Это регион, который уважает силу. Этим людям силу надо показывать. Если мы зайдем и скажем, что всех прощаем – мы уважения не заслужим. Мы должны наказать тех людей", - подчеркнул политтехнолог".
    Политолух разбудил лихо...:-))) Придётся людям Донбасса таки выти за пределы своих хат и нелюдей из Киева (матери городов России) таки выгнать из страны или развешать на фонарных столбах.
    медвед не_съем # написал комментарий 14 января 2018, 07:34
    Логично, Красная армия тоже зачищала тех, кто сотрудничал с нацистами, оккупантами, целые народы были объявлены врагами и поголовно от старух до младенцев высланы в концлагеря Забайкалья. Мой тесть попал в эту мясорубку в возрасте 13-ти лет, его брату было примерно 4-е годика, фигня, все уехали в телячьих вагонах в Сибирь. Хотя отец тестя был капитаном Красной армии, орденоносцем, успешно крушил рыла фашистам на фронте, но был отозван в 1944-м и вместе с семьёй уехал туда, откуда он уже не вернулся.
    Алексей Гараничев # ответил на комментарий медвед не_съем 14 января 2018, 08:07
    трудно вас понять ... Из одной семьи, а какие разные ...один служит в РККА , другой партизанит против совейской власти Кавказ по сию пору не спокоен , уж такие свободы либерасты дали... не могу понять чего ещё из под нас им надо?
    медвед не_съем # ответил на комментарий Алексей Гараничев 14 января 2018, 08:38
    Неужели 4-х летний пацан "партизанил" с со своей бабушкой на фашистов? Вы простите дурак или подонок?
    И потом, как началась "гражданская" в 1918-м, так она до сих пор идёт, ибо быдло, серость ненавидит тех кто умнее, сильнее, честнее, Свободнее, чем они, рабы при любых подонках.
    Алексей Гараничев # ответил на комментарий медвед не_съем 14 января 2018, 14:54
    да , я против вроде бы рюских ... но я не воевал с чеченами и таджиками. всегда относилcя с уважением к хохлам... но не бандеровцам и хохлопитекам ... про пацана вы зря , в Афгане с 5 лет Мужчина имеет оружие...
    медвед не_съем # ответил на комментарий Алексей Гараничев 14 января 2018, 15:15
    Неужто ещё мало говорящий пацанёнок может поднять АК-47? Вы в своём уме?
    Алексей Гараничев # ответил на комментарий медвед не_съем 14 января 2018, 15:21
    неужели всё познание оружия зациклилось на АК 47 , а других вариантов нет? вспомни книгу Джура там " карамультук " был и баранов стреляли аж на 500 метров ближе они не подпускают
    медвед не_съем # ответил на комментарий Алексей Гараничев 14 января 2018, 15:45
    Не знаю, в школе и потом в ВУЗе я лишь АК-47 юзал. Хотя вру, стреляли из СКС и даже из ПМа норматив сдавали. Тяжёлые дуры.
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Алексей Гараничев 14 января 2018, 09:19
    платим дань кадыровцам, а им надо все больше и больше, апетит приходит во время еды
    Алексей Гараничев # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 14 января 2018, 14:57
    отвечать надо за содеянное Кадырову Аллах даёт деньги... интересно какой бог даст на восстановление Донбасса?
    медвед не_съем # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 14 января 2018, 09:23
    Прав старина, Уинстон. Недаром слыл хохмачём и породил кучу политических и не только, как сейчас пинято называть в тырнетах, мемов.
    Например:
    "
    В молодости я взял себе за правило не пить ни капли спиртного до обеда. Теперь, когда я уже немолод, я держусь правила не пить ни капли спиртного до завтрака.
    "
    (С)
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий медвед не_съем 14 января 2018, 09:35
    да умный был чувак, не откажешь ему в этом
    ))
    медвед не_съем # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 14 января 2018, 10:01
    Считай он умом и волей загасил и гитлера и сралина. Гены графьёв Мальборо просто так не проаьёшь.
    Алексей Гараничев # ответил на комментарий медвед не_съем 14 января 2018, 15:02
    специально для тебя, поклонник Черчеля... Россия это загадка внутри шарады и чтобы всё это разгадать надо Россию уничтожить... так что жив ты вопреки его воли , а жаль ... дохлым ты лучше смотришься
    медвед не_съем # ответил на комментарий Алексей Гараничев 14 января 2018, 15:18
    Да ничего не надо понимать, тут всё проще "Бинома Ньютона".. Россия - банальный "неуловимый Джо". Не потому что поймать никто не может, а просто нафига это нужно? Советую в январе, именно в январе проехаться из солнечной Женевы хотя бы в Люберцы, а лучше за МКАД, километров за 300 от Кремля - Вы сами всё поймёте.
    Юрий Олегович Чернявский # написал комментарий 14 января 2018, 07:49
    БАНДЭРАСТАН во всей своей красе.
    Владимир Баншахфакеев # ответил на комментарий Юрий Олегович Чернявский 14 января 2018, 09:00
    до люляшика ему, как до Пекина раком. Слава герою , своего первого русского убившего в 16 лет!
    Или кто то с этим не согласен?
    Rusin Rusin # написал комментарий 14 января 2018, 08:51
    Тупая пропагандистская херня для дебилов с соловьиным пометом вместо мозгов. Конечно все то деорьмо, которое принес с собой фашистский "узкий мир" будет ликвидироваться долгое время . А призвавшие себе на свои тупые головы москальских фашистов будут это время расхлебывать последствия своей тупости. А москальские фашистские бандформирования будут уничтожены.
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Rusin Rusin 14 января 2018, 10:06
    Нацик вы ещё никогда не воевали с армией России так что убейся болезный
    Владимир Баншахфакеев # написал комментарий 14 января 2018, 08:59
    украинский Донбасс будет безлюдным
    ------------------------------

    Надо бы у Люляшки Кефэрова им проконсультироваться, он в этом деле бААААльшущий спец, повырезал остатки русских, которые не смогли убежать.
    За это и медаль героя даже получил.
    Алексей Гараничев # ответил на комментарий Владимир Баншахфакеев 14 января 2018, 15:04
    именно поэтому Донбасс был и будет русским
    Воин России # написал комментарий 14 января 2018, 09:00
    Фото Наташи Ник.
    Rusin Rusin # ответил на комментарий Воин России 14 января 2018, 09:56
    Слышь фашистская псина , а как там вам дегенератам на мировой параше вместе с Ынами? Где вам злобным гнидам и место.
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Rusin Rusin 14 января 2018, 10:07
    Слушай нацик фашистам служили верой и правдой бандеровские выродки ныне твои герои
    Алексей Гараничев # ответил на комментарий Rusin Rusin 14 января 2018, 15:06
    не увлекайся , сдохнешь от несварения ... расходуй желчь по назначению для переваривания пищи
    Александр Храмов # написал комментарий 14 января 2018, 09:49
    Петру о себе даже некогда подумать.Все о народе и о народе! А пора прятать деньги и уводить их с западных счетов куда-нибудь в Гонконг.Хозяева ему давно уже черную метку преъявили..
    Rusin Rusin # ответил на комментарий Александр Храмов 14 января 2018, 09:57
    Ты за своим воровитым тупым карликом следи и не суй свое фашистское рыло в дела совершенно чужого для тебя государства.
    Андрей Хайнус # ответил на комментарий Rusin Rusin 14 января 2018, 10:09
    Ублюдочное бандеровское чмо и руководят тобой жиды начиная с президена бандерии
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1058 записей в блогах и 11770 комментариев.
    Зарегистрировалось 62 новых макспаркеров. Теперь нас 4981912.