В Раде посоветовали Порошенко поучиться у Трампа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Гвоздев перепечатал из politikus.ru
    2 оценок, 206 просмотров Обсудить (1)

    В Раде посоветовали Порошенко поучиться у Трампа

     

    Чем ближе президентские выборы на Украине, тем сильнее Порошенко напоминает «хромую утку», которую пинают все подряд. Накануне в Раде депутат Нестор Шуфрич взялся учить жизни нерадивого предводителя свидомых.

    Он заявил, что лучшее, что может сделать Порошенко за свою никчемную жизнь – это взять пример с Трампа, который стремится выстраивать отношения с Россией несмотря на то, что между политикой стран имеются противоречия.

    Порошенко делает глупости, намеренно портя отношения с РФ. Украинский президент занимается этим для самопиара, но из этого не выходит ничего хорошего. И отношения с соседней страной испорчены, и Порошенко все больше раздражает украинцев, которым надоела навязчивая антироссийская пропаганда и бессмысленная вражда.

    По мнению Шуфрича, Порошенко не просто надоел Западу, он стал мешать из-за своей русофобии. Западные политики стремятся к диалогу с РФ, а от Украины хотят отделаться, ведь из-за нее сплошные проблемы. 

    Трамп прямо заявляет, что Украина – самая коррумпированная страна мира, поэтому не стоит давать ей деньги, которые там все равно разворовывают. В ЕС дают понять, что Украину не станут принимать в Евросоюз. Запад с нетерпением ждет ухода Порошенко с поста президента, чтобы забыть про украинский Майдан и его последствия, не нести за развал Незалежной никакой ответственности и спокойно заняться более важным делами. 

    Судя по всему, от Украины скоро все отвернутся: политики страны разочаровали западных хозяев. Кроме того, на Западе поняли, что пора налаживать отношения с РФ, ведь от сотрудничества с Россией зависит благополучие Америки и ЕС, экономика которых сильно пострадала из-за антироссийских санкций.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Доктор Борменталь # написал комментарий 13 июля 2018, 06:16
    ...А вот та же Тимошка уже учится у Трампа давно, причём так активно, что даже караулит его возле сортира...
    А Петрухи бесполезно учится у Трампа, ибо его гуру белочка, которая цепко вцепилась в его пропитые мозги, весом в пять граммов.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1087 записей в блогах и 11745 комментариев.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 4981726.