Москва обвинила Кучму и главу МИД Украины в абсолютной глупости

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Юрий Гвоздев перепечатал из novorosinform.org
    4 оценок, 354 просмотра Обсудить (10)

     

    Украинская сторона отказом предоставлять Донецку и Луганску широкую автономию демонстрирует абсолютную глупость и обман, поскольку отрицание особого статуса Донбасса отрицает формулу Штайнмайера. Об этом сегодня заявил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

    «В одно и то же время, одни и те же люди в Киеве заявляют и о готовности имплементировать формулу Штайнмайера, и о неготовности предоставить Донбассу особый статус. Но ведь отрицание особого статуса Донбасса отрицает и формулу Штайнмайера. Иначе получается абсолютная глупость и обман с украинской стороны – нельзя же согласовать механизм вступления в силу закона об особом статусе, без намерения предоставить в последующем этот самый особый статус», — сказал Чеснаков.

    Напомним, накануне глава МИД Украины Пристайко заявил, что Киев не намерен предоставлять амнистию участникам войны в Донбассе со стороны ДНР и ЛНР, а также не намерен принимать во внимание условия Республик в вопросе проведения выборов в ДНР и ЛНР.

    Ранее представитель Киева на переговорах в Минске, экс-президент Украины Кучма заявил, что «никаких федераций и изменений в Конституции» Донбасс не получит.

    14 сентября украинский олигарх Коломойский заявил, что на выборах в ДНР и ЛНР действующий президент Украины Зеленский получит 80% голосов.

    Кроме того, Пристайко заявил о том, что Украина стремится провести местные выборы, в том числе на территории Республик Донбасса, до 2020 года.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Виктор Ушаков # написал комментарий 16 сентября 2019, 15:36
    А что вы хотите?
    В Донбассе идёт американская войсковая операция, руками укробандерофашистов.
    Ещё бы они, там, соглашались на что-то позитивное...
    Даже думать об этом смешно...
    Ded GreenWood # написал комментарий 16 сентября 2019, 15:54
    Если Донецку и Луганску дадут широкую автономию , а потом придется выполнить минские соглашения , то Донбасс и Луганск , как федеративные республики сразу-же выйдут из состава Украины на законных основаниях
    СергИй К # написал комментарий 16 сентября 2019, 16:39
    Это не обвинение - ЭТО ДИАГНОЗ!!! )))
    Шиза
    Зверь Зверев # ответил на комментарий СергИй К 16 сентября 2019, 19:44
    Твой диагноз лучше не озвучивать.Останешься без права на свидания.
    борис эпштейн # написал комментарий 16 сентября 2019, 16:59
    А Кравчук чем лучше? "По словам первого главы государства, видение независимости руководством страны и населением во время референдума разделилось.
    «Голосовали все, но думали по-разному.
    Я когда-то поинтересовался, а чего вы голосовали так активно, а они сказали: «Мы думали, что это будет Украина независимой, но с Россией. И независимость будет в чем – больше прав экономических, социальных, мы не будем ездить в Москву согласовывать свои планы что строить, что не строить, мы будем сами принимать решения».
    Каких еще свобод и самостоятельных решений не хватало Украине при СССР? 30% Политбюро, четыре генсека (Хрущев, Брежнев, Черненко, Горбачев тоже говорил, что произошел из выселенных запорожских казаков), делегация в Совете Национальностей.Ну вот сейчас и не согласовывают с Россией, но и не строят ничего. Только разворовывают.
    Виталий Шатилов # написал комментарий 17 сентября 2019, 07:40
    Страна брехунов. Сплошные жулики и несуны, растащившие по хуторам заводы, институты, атомную и авиационную промышленность, обменявшие на печеньки свою свободу и независимость. Попрошайки.
    Теперь они и землю продадут, а тогда всё - gross alles pizdec.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 751 запись в блогах и 8665 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5018666.