Вариант начала Войны.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Изя Шниперсон перепечатал из obzorsobitii.mirtesen.ru
    6 оценок, 343 просмотра Обсудить (20)

    Вариант начала События.

    Тема для обсуждения. Критика и версии приветствуются.

    Происходящие в последнее время события, мягко говоря настораживают. То о чем раньше говорили только по задворкам вдруг прорвалось на первые каналы СМИ и в большую политику, и не в виде маргинальных идей, а в речах первых политиков Залужья, Маленького Острова, Большого Полуострова Евразии и Сердца Мира по Хантитнгтону.

    В лексикон политиков уверенно вошло слово Война. Третья Мировая Война. Ядерная третья Мировая война.

    Противостояние США-НАТО и России-Китая переходят из фазы пикировок и печатного слова и экономики к расстановки войск и проведении учений.

    Лагерь США-НАТО, кроме собственно стран альянса, представлено кучей шавок меньшего пошиба из Британского содружества, суннитских монархий и прочей мелочи.

    Лагерь России-Китая, представлен странами ШОС, БРИКС, ЕАЭС, частично АСЕАН, АЛБА.

    Конфронтация нарастает просто по дням. Воссоздаются ударные армии, проводятся стратегические учения. Выстраиваются войска по обоим сторонам континента Евразия, по разные стороны противостояния.

    При этом видно, что Западная сторона торопится, подстегивает события, а Восточная, не уклоняясь от конфронтации, всячески затягивает процесс, притушивая горячие всплески, игнорируя явные провокации.

    Поневоле станешь параноиком, и начнешь вспоминать разные факты, которые ложатся в недобрый пазл. Перечислю только некоторые факты, выводы из них может сделать каждый сам:
    - выведены в океан 6 АУГ США, две направленны в восточную часть Средиземного моря, две к Южно-Китайскому морю, две находятся в свободном плавании у берегов Америки,
    - переброска ядерного оружия, стратегических бомбардировщиков, самолетов, тяжелого вооружения, бронетехники к границе России, под видом учений различного типа, при этом учения идут одно за другим, на разных частях границы разделения сторон, от Прибалтики до Турции. Войска перемещаются в различных направлениях и в разных составах, при этом неучтенное количество средств и материалов могут скрываться от наблюдения, а дальнейший путь могут продолжать уже макеты под чехлами. Такие шутки проделывали и мы и они к этому способны. Таким образом может происходить скрытая концентрация войск в нужных точках,
    - Введены в строй базы ПРО в Польше и Румынии (о чем все трезвонят), но еще больше дислоцировано подобных же установок ПРО на кораблях США и Японии (о чем говорят гораздо меньше),
    - Через СМИ идет накачка населения НАТО по трем направлениям - расчеловечивание русских (снятие морального тормоза на убийство), нагнетание угрозы со стороны России (создание угрозы родным очагам в расчете на ответную психологическую реакцию в устранении угрозы любым способом), и демонизация лидера Путина (с последующим его устранением с круговой порукой всей России). Для этого используются заявления в СМИ, фильмы о ядерной войне и угрозе, приписывание противоположной стороне собственных намерений, неприкрытая лож о ситуации в России и вокруг нее (лож будет вскрыта, но цели уже будут достигнуты, а победителей не судят),
    - Ввод в строй множества мелких, разбросанных по большой площади источников энергии (ветер и солнце), которые в обычных (без дотаций) условиях не могут конкурировать с централизованным снабжением энергией от тепловых и атомных станций. Но в случае тяжелой войны могут помочь в первоначальный восстановительный период после ядерного столкновения с ограниченным числом ударов. В этой же лузе лежит и закрытие собственных атомных станций, т.к. нанесение удара по ним, даже неядерными средствами, сродни удару грязной боеголовкой.
    - идут вбросы, с разных сторон, например "русские" из США, о подготовки к нападению на Россию, что подразумевает начало дезинформационной игры. Спрятать информацию о намерениях невозможно, но можно скрыть начало и место события за генерацией множества ложных дат и направлений. Что и было качественно проведено в 1941 году, все знали готовились к войне, но так и не смогли определить время "Ч".
    Все эти события выстраиваются в логику, начала Войны.

    Попробуем определить способ агрессии и временные рамки ее.

    Временные рамки ограничиваются ближайшими неделями, а может и днями и крайняя точка, это выборы и передача власти новому президенту США. Ни один из белых президентов не захочет стать инициатором войны. А негра Обаму, на то и поставили что бы все дерьмо вымазать на него, и что бы в ближайшие 1000 лет больше никто не выбрал негра на должность президента в США. То-есть в ближайшие 6 месяцев будут весьма опасным периодом.

    Место и способ агрессии. Здесь все просто и в то же время сложно.

    Однозначно, при малейшей возможности получить адекватный ответ, с неприемлемым ущербом, событие будет отложено на неопределенный срок. Но, то что блок НАТО, попытается создать ситуацию, при которой они могут нанести безответный разоружающий удар так же однозначно.

    Попытаемся представить себе что они могут сделать. Прямая конфронтация приведет к уничтожению обоих сторон. Значить этот вариант для них неприемлем.

    Будет скорее всего, использована комбинированная схема с неожиданным ударом, по базовым укрепрайонам и центрам управления, с последующей дезинформацией на уровне перехвата новостного потока.

    Например, наносятся неожиданные, неспровоцированные удары по местам базирования стратегических ракет, авиобазам, базам флота, центрам управления, центрам, коммуникаций, транспортной и промышленной инфраструктуре, крупным демогрофическим центрам. Через спутники осуществляется перехват новостного потока, с показом, речи президента Путина, где говорится что это трагическая ошибка, он на связи с президентом Америки, удар нанесли террористы а не НАТО и т.д. Что потенциально повлечет, деморализацию, и отсутствие ответного удара в первые часы, а в дальнейшем уже поздно будет что либо предпринимать, основные средства стратегического нанесения удара будут уничтожены, управление войсками разрушено, приказы будут противоречивы. В общем дело сделано.

    Для собственного потребления, ребятам из НАТО надо будет всего лишь, провести акцию на подобии, то го что они уже проделали с башнями близнецами. Например, взорвать какую-нибудь старую АЭС, на отшибе, и объявить что это злобные русские и лично Путин, посредством кибератаки провел диверсию против народов Запада. Ату их...

    Все это было бы давно сделано, но есть одно но, у нас есть средства дальнего обнаружения средств доставки ОМУ.

    И вот здесь самое интересное.

    На территории США и Европейского театра действий, начали проводить большое количество учений с вылетом истребителей. О чем говорит кратное увеличение потерь самолетов в ходе учений. Не так давно было заявлено что в Европу завезены новые атомные бомбы, которые могут быть доставлены и сброшены даже истребителями.

    Но ведь истребитель тоже виден на радарах. В чем смысл?

    Попробуем собрать некоторые факты последних учений, проводимых в США. На протяжении двух недель, потерпели крушения две пары самолетов, в разное время. При этом обе пары по заявлениям столкнулись в воздухе. Чему обучались двойки самолетов в воздухе? Ну, не таран же они отрабатывали, в конце концов. Да и пилоты остались живы. На лобовых курсах, потери пилотов были бы неизбежны, а вот когда самолеты критически сближаются в воздухе и при неловком маневрировании сталкиваются плоскостью оперения, пилоты катапультируются вполне свободно, времени на падение предостаточно.

    Так вот, зачем отрабатывать плотный строй пилотам истребителей НАТО? В стандартном бою это никак не поможет только навредит.

    И тут выходим в область догадок полностью.

    Предположим, гипотетически, что истребители, ночью, оснастили ядерным оружием, подняли в воздух, и парами подвели их под обычные рейсовые самолеты, которые у нас традиционно летят все через московский авиационный узел. Истребители приближены к гигантам гражданской авиации, которые идут с включенными определителями, до дистанции неопределимости на радарах как несколько целей, а должны слиться в одну цель. Дистанция между самолетами минимальна. И под таким прикрытием они идут до Москвы. Там происходит молниеносная атака, уничтожается руководство страны и командный центр, а далее все как описано выше, идет подмена новостного потока и сбой ответной реакции.

    Скажете невозможно, не уверен.

    PS. Плюс на память приходит малазийский лайнер, который летел в нашем направлении, и две неопознанные цели (истребители) видимые рядом с ним после его уничтожения. Может была проверочка нашей ПВО на реакцию.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    ирина Лотыш # написала комментарий 24 июня 2016, 21:27
    Навряд ли.Конечно скажу наверное глупость но скорее всего америкосы спят и видят психологически нас растоптать чтобы мы первые напали.
    Вера Аксёнова # ответила на комментарий ирина Лотыш 25 июня 2016, 09:19
    На кого они мечтают напасть? На капиталистическую РФ,строительство которой консультировали их специалисты.
    ирина Лотыш # ответила на комментарий Вера Аксёнова 25 июня 2016, 14:57
    Мадам, я может немного сумбурно написала, но все таки внятно что не на нас а мы. А это разные местоимения.
    Изя Шниперсон # ответил на комментарий Вера Аксёнова 25 июня 2016, 20:17
    Так то оно так... Но закрепить успех, желание возникнуть может...
    Вера Аксёнова # ответила на комментарий Изя Шниперсон 26 июня 2016, 07:30
    Он только продолжает (успех) укрепляться.Очень правильно об этом написал ниже "античубайс77" в своём коротком комментарии.Зачем кому-то извне нападать на нас и разрушать что-то,если все то,что было общим (народным) разрушено самой властью.Вот если Гитлер напал на СССР в 1941 г,то у него была одна цель - это свержение Советской власти и коммунистов.А какая цель может быть у США,чтобы напасть на РФ?Что они хотят разрушить? Власть капиталистов,которую они сами сюда и насадили?
    Изя Шниперсон # ответил на комментарий Вера Аксёнова 26 июня 2016, 09:54
    Ну а вдруг реванш?
    antichubays 77 # написал комментарий 24 июня 2016, 22:04
    Иллюзия – один из излюбленных приемов манипуляции, чтоб держать народ в состоянии гипноза, зомбирования, отвлечения от реальности…
    antichubays 77 # написал комментарий 24 июня 2016, 22:06
    А в это время .....Москва, 24 июня. В российско-японских отношениях наметился прорыв. В настоящее время стороны обсуждают возможность ведения совместной хозяйственной деятельности на спорных территориях.

    РФ, придерживающаяся неизменной позиции в отношении Курил, основанной на том, что по итогам Второй мировой войны южнокурильские острова перешли России, предложила несогласной в этом вопросе с ней Японии вести совместную хозяйственную и экономическую деятельность на островах. Япония, в свою очередь, допустила возможность рассмотреть предложение российских партнеров по переговорам.
    antichubays 77 # написал комментарий 24 июня 2016, 22:33

    Как уже рассказывал РБК-Уфа, тарифы на услуги ЖКХ в Башкирии выросли за три года (13-16годы) в среднем на 90%. К такому выводу в своем исследовании пришли гражданские активисты портала ссылка на ufacity.me, специализирующегося на защите жилищных прав горожан.Лидер роста – горячее водоснабжение – 155%, более чем в полтора раза, с 51,92 до 132,41рубля за кубометр. Меньше всего подорожала электроэнергия – на 26% (с 2,02 до 2,55 рубля за кВт/ч).

    Подробнее на РБК:
    ссылка на www.rbc.ru

    Валентина Незаметная # ответила на комментарий antichubays 77 25 июня 2016, 11:31
    По электричеству РБК врет или у вас устаревшие данные. Давным-давно киловатт-час стоит для населения 3.55 руб.
    Antichubays 777 # ответил на комментарий Валентина Незаметная 25 июня 2016, 12:00
    У нас с 1 июля - 2,74 рубля, а где электроплиты - 1.92 руб. , за квт час
    Валентина Незаметная # ответила на комментарий Antichubays 777 25 июня 2016, 12:41
    В городе своя ГРЭС, которая отдает электроэнергию Питеру, а на собственные нужды покупает ее у Волховской ГЭС. Эффективные менеджеры рулят везде!
    Изя Шниперсон # ответил на комментарий Antichubays 777 25 июня 2016, 20:15
    Фига се!!! А что это у вас льготы такие? За какие такие заслуги!!!?...))) я уже год плачу 3.55...
    Алла Мироненко # написала комментарий 25 июня 2016, 07:46
    Стратеги и тактика не всегда совместимы.Здесь рассматривается тот же случай. Можно многое предполагать, но при этом ничем не располагать. Так и здесь ежедневно тем же и занимаемся.
    Алиса Венк # написала комментарий 25 июня 2016, 11:43
    Ничему не удивляюсь. Но, если мы тут рассматриваем подобный вариант, то МО располагает куда большей информацией и ответ будет адекватным.
    Изя Шниперсон # ответил на комментарий Алиса Венк 25 июня 2016, 20:13
    От рыцаря Мальтийского ордена? А я что то сомневаюсь...
    Август Хеппийцик # написал комментарий 26 июня 2016, 07:35
    А вполне может быть, что готовятся изо всех сил, стараются спровоцировать любым способом... Тогда естественный вопрос, а на фига им-то надое? Ни на фига не надое, если только не ... сами они со своими масонами не проигрались в пух и прах. Чтобы не выглядеть пустыми клоунами и не на такое пойти можно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 919 записей в блогах и 9831 комментарий.
    Зарегистрировалось 26 новых макспаркеров. Теперь нас 5017943.