Как долго могут не портиться продукты, которые мы покупаем в фастфуде и супермаркетах? (Видео)

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Николай Разгуляев перепечатал из www.kp.ru
    0 оценок, 146 просмотров Обсудить (0)

     

    Все началось с фотохудожницы из Нью-Йорка Салли Дэвис. Девушка купила всем известный «Хэппи Мил» - детский обед - в не менее известном ресторане «Макдоналдс». Однако есть его не стала. Странные все-таки они люди, эти художники! Салли день за днем фотографировала - по ее словам, ей хотелось запечатлеть, как именно меняется форма еды, когда она портится. Но гамбургер и картошка фри ее жестоко разочаровали. Еда не изменилась внешне и за полгода! Вообще. Не взяла «веселую и вкусную» ни плесень, ни гниение!

    Салли выложила свои наблюдения в Интернет. Народ с интересом посмотрел фотосессию и бурно обсудил. Но нашлись и те, кто не поверил в чистоту эксперимента. 
    Вот «Комсомолка» и решила проверить, как на самом деле портится еда из российских ресторанов «быстрого обслуживания». И не только гамбургеры. Кроме булочки с котлеткой из «Макдоналдса», мы купили картофель с начинкой из «Крошки-картошки», острые крылышки из «Ростикса» и хот-дог из «Стардогс».
     
    Но не единой булочкой с хлебом жив человек! Подопытными станут и два наливных яблочка: российская антоновка и заморское зеленое неопределенного сорта. 
    Чтобы ни у кого не закралось сомнений в нашей честности, мы положили все эти вкусности под камеру, работающую в режиме онлайн. Так что наблюдать метаморфозы «быстрой» еды можно круглосуточно на сайте kp.ru.

    "КП" проверяет, портятся ли продукты?

     
    А корреспонденты «КП» ежедневно около 14 часов московского времени (как раз в обед!) будут выходить в прямой эфир и прямо из буфета сообщать подробности «порчи» продуктов.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Я согласен
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1963 записи в блогах и 25607 комментариев.
    Зарегистрировался 131 новый макспаркер. Теперь нас 3455910.