Либеральные лица «четвертой власти». Павел Пряников.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Who Is написал
    13 оценок, 1106 просмотров Обсудить (29)

    В наших либеральных СМИ кого только не встретишь. Иногда просто диву даешься, совсем как в Ноевом ковчеге – «каждой твари по паре».

    Все бы хорошо, плюрализм, разнообразие и все такое. Но вот только почему-то все эти «разнообразные талантищи» поразительно одинаковы в одном – ненависти ко всему русскому, православному, имперскому. В этом они – близнецы братья. И это можно пережить, сидели бы они в своих Жан-Жаках, потягивали элитный польский самогон, ругали бы меж собой кого хотят и восторгались собой, любимыми.

    Но нет, почему они все лезут во власть, в основном в «четвертую власть». Они жить не могут без того, чтобы не поучать этот «варварский рашенский народ» уму-разуму.

    Вот, к примеру, симпатичный, молодой, креативный блогер, журналист, Павел Пряников. Почитаешь его – талантище, неформал, уникум, не такой, как все.

    1


    Вот, что он сам пишет о себе:

    город, в котором я живу

    Москва

    день рождения

    26 июня 1972 г.

    где родился

    Москва.

    у кого родился

    Папа - из семьи старообрядцев-беспоповцев (федосеевцы), мама - из семьи волынских хасидов. Никто в моём роду не состоял в КПСС и не служил в карательных структурах российского и советского государства. (уникум- прим. автора)

    Дальше еще интереснее:

    что такого сделал

    Основатель первого в Москве сквотерского огорода (в Замоскворечье) (Я плакал, почему сразу не в Кремле? – прим. автора). Основатель клуба петанкистов, который перерос в дискуссионную плошадку левых сил.

    мне интересно

    Петанк, садоводство, кролики, история, кулинария.

    мечта

    Своя винодельня.

    http://www.snob.ru/profile/25860/about


    Да и блог в Снобе – это как «свой-чужой» в креативной среде.

     

    Лейтенант медицинской службы. Также имею рабочую специальность столяр-плотник 3 разряда (в лихолетье пришлось поработать гробовщиком) (Я рыдал – прим.автора).

    Работаю на 2 дачах (общая площадь земли 24 сотки; есть и крольчатник), вёл сериал «Записки фермера» на сайте Slon.ru. В мае 2012 года завёл первый в Москве сквотерский огород – самозахват руинированного участка, из которого вырастает коммуна «Красный Сион» (почему-то, что ни «Красный Сион», то обязательно в Замоскворечье – прим. автора).

    С 2005 г. пропагандирую игру петанк, основатель Клуба «Красный Петанк».

    http://compass.cvk2012.org/candidates/?ID=e86e1a12-743a-4247-81f9-33e90c950310

     

    Я аж прослезился от гордости за нашу Землю, которая рождает такие неординарные личности. Не то, что остальная часть «этого народа этой страны» - дом, работа, сад-огород, дача, поллитра…

    Конечно, немного смутило название его коммуны, «Красный Сион», да и в добавок, его странная любовь к отнюдь не отечественным, российским рабочим коллективам. Вот не восхищается Павел исконно русскими сословиями, общинами, земством. Зато, к примеру, кибуцы, колхозы и колонии мормонов многоженцев вызывают в нем неподдельный восторг и восхищение:

    http://hasid.livejournal.com/1434341.html

     

    Ладно «Красный Сион» и кибуцы – тут видимо гены с женской стороны играют, но мормоны то тут с какого бока?

    Но, это все личное. Как говорится, «мой дом – моя крепость». Если бы не одно НО.

    Где же работает Павел?

    С 1995 г. в журналистике. Работал зам. гл. редактора в журнале «Супермен» (1998-99), гл. редактор журнала «Новый Адрес», зам. гл. редактора в журнале «Русская Жизнь» (2007-08), главным редактором сайта «Свободная пресса» (2010-11), и т.д. Основатель Блога Толкователя.

    http://compass.cvk2012.org/candidates/?ID=e86e1a12-743a-4247-81f9-33e90c950310

     (газета «Ваши 6 соток», газета «Бизнес», первый зам. главного редактора сайта BFM.ru), лишь в 1999 г. он сделал небольшой "перерыв" на работу в Госдуме РФ...!!!

    http://rublev-museum.livejournal.com/268639.html

    И Вдруг!!!

    Главным редактором сайта РИА Новости стал Павел Пряников. Об этом он сам 28 ноября (2011 г. – прим. автора) сообщил в своем микроблоге.

    http://lenta.ru/news/2011/11/28/pryanikov/

     

    РИА Новости, напомню, государственное преприятие. То есть Павел, придя на работу в РИА, просто обязан был работать на Государство Российское и наш Народ. Он за это, как бы, получал зарплату.

    А давайте посмотрим, как это «государственник» работал на государство, и за что наше государство платило ему зарплату:

    «35 предложений от Пряникова: с чем я иду в Координационный Cовет»

    Программа минимум:

    1.Координационный Совет должен представлять из себя предСовет – орган, готовящий всероссийские выборы в Верховный Совет. Как в 1905 и 1917 годах, Советы должны быть сформированы как параллельные органы власти, постепенно заменяющие собой декоративные законодательные органы имитационной, буржуазной-бюрократической демократии.

    2.Координационный Совет должен выбрать Теневое правительство (ТП) в составе 8-10 министров и их председателя (не обязательно только из членов КС).

    3. КС совместно с ТП должны разработать 15-20 основных законов (об армии, полиции, социальных гарантиях, земле, и т.д.), программу политической и экономической реформы, с которыми нужно выходить к народу.

    4.КС должен утвердить кандидатуру единого кандидата в президенты от оппозиции, который будет участвовать в президентских выборах 2018 года.

    5.Создание медийного оппозиционного холдинга, включающего в себя радиостанцию, телевидение, интернет-СМИ.

    6.Создание единого правозащитного центра.

    О, как!!! Работаем мы на оппозицию, даже теневое Правительство России собираемся создавать, а вот деньги почему-то получаем от государства.


    Чудеса в решете:-)

    Но пойдем дальше:


    Программа-максимум:

    - Отмена в одностороннем порядке въездных виз в Россию для граждан всех стран Европы и ОЭСР.

    - Добиваться перед ЕС и остальной Европы, странами ОЭСР отмены въездных виз для граждан России (пребывание без визы в этих странах минимум в течение 90 дней).

    - Упрощённое получение гражданства России для граждан стран Европы и ОЭСР.

    - Отмена призыва в армию. Формирование контрактной армии.

    - Замена тюремного содержания за преступления, предусматривающие до 5 лет лишения свободы, более мягкими наказаниями: общественные работы, ссылка, подписка о невыезде из пункта проживания, штраф.

    - Амнистия первоходам, получившим сроки заключения до 5 лет, а также рецидивистам, имеющим сроки до 3 лет.

    - Сами университеты и их территории объявляются автономными, доступ полиции туда воспрещён.

    - Отмена поста президента России.

    - Исполнительная власть принадлежит Кабинету Министров, формируемому Государственной Думой.

    - Половина Госдумы избирается по одномандантным округам, другая половина – по партийным спискам. Проходной барьер для партий – 1%.

    - Существенное сокращение полномочий федерального центра. В федеральный бюджет поступает только налог на сырьевые отрасли и таможенные пошлины.

    - Запрет на нахождение священников и религиозных деятелей на территориях и в зданиях общеобразовательных школ, вузов, госпредприятий.

    - Подача Россией заявки на вступление в Европейский Союз и НАТО.

    - Люстрации (прежде всего касающиеся прав собственности), а также гражданских прав и свобод.

    - Отказ от перевооружения армии до 2020 года из-за нереальных планов. В перспективе отказ от ядерного оружия и атомной энергетики

    - В нескольких регионах легализация лёгких наркотиков и гей-браков (Забайкалье, Дальний Восток)

    - Запрет в общенациональных СМИ владеть более половиной собственности частным владельцам и государству. 50%+1 акция должны принадлежать трудовому коллективу без права перепродажи

    http://ttolk.ru/?p=12852

     

    Некоторые пункты просто до боли напомнили цели нашего «узника совести» Михаила Ходорковского. Тем более, что «птенцы Медведева» от СМИ уже тогда были в ужасе от неминуемого возврата в президентское кресло Путина.

    Позвольте, скажете Вы, но ведь находясь на государственной должности, Павел должен был пропагандировать ровно противоположные идеи. И будете правы. Но видимо, «деньги не пахнут», и в креативной среде принято плевать в руку дающего.

    Так вот, какие идеи пропагандирует Главный редактор государственного сайте РИА.ру

    Отношение Павла к «Русской Весне»:

    Про "русскую весну"
     
    Но вот что пока напрягает очень сильно в "русской весне" - не видно социалистических лозунгов: фабрики рабочим, земля крестьянам, Советы.

    Т.е. пока "русская весна" по лозунгам выглядит как ранний фашизм Муссолини (корпоративизм, реваншизм и пр.) Печально, что без социализма. А так как русский народ не способен к самоорганизации (это не хорошо и не плохо, просто исторический факт), то в лучшем случае там увидим всё, что и прежде (опять постимперское гниение), в худшем - Гуляй-поле, где свобода подменена вольницей (аналог начала 90-х).

    http://hasid.livejournal.com/1584088.html

     

    К внешне политическому курсу России:

    Перемены в России произойдут в 2019 году?

    "К 2015 году окончательно даст себя знать катастрофичность проводимого Россией внешнеполитического курса, всё более отдаляющего страну от Запада. В условиях полуразрыва отношений с Америкой и Европейским союзом и возобновления холодной войны внутренний кризис будет протекать ещё болезненнее, а у значительной части общества откроются глаза на необходимость возобновления начатых М. Горбачевым и Б. Ельциным реформ, ориентированных на западные модели и тесные отношения с Западом.

    http://hasid.livejournal.com/1583222.html

     

     

    К русской Женщине:

    Ненависть к женщине в русской утопической философии
    На рубеже XIX-XX веков, когда передовые силы России потребовали женской эмансипации и равенства полов, русские философы Фёдоров, Соловьев, Бердяев и др. этого движения не поддержали. Напротив, они обрушились с атакой на женщину и «злую женственность», в которых видели главное препятствие для осуществления своей мечты о совершенном человечестве.

     

    http://hasid.livejournal.com/1583007.html

     

     

    К русскому народу:

    По всей России горит трава: она горит по тебе

    Выжигание травы – это не только практика туземцев саванны.

    То есть нынешний массовый поджог травы по всей России, возможно, это генетическая память потомков восточных славян об утраченной Родине – территории, занимаемой Киевской Русью. Палами бурьяна они подсознательно возвращают себе историческую справедливость.

    http://hasid.livejournal.com/1581799.html

     

     

    К своему непосредственному начальнику:

    Галоперидолу пропагандисту
    Дмитрий Киселёв, отдохнувший и помолодевший в центре содомитского разврата Гейропы - в Амстердаме - предлагает сейчас в своей телепередаче всем нам умереть в ядерной войне (ради того, чтобы уничтожить Америку).

    Даже при самой густопсовой андроповской реакции не опускались до такого мракобесия.

    1

    http://hasid.livejournal.com/1577031.html  

     

     

    К своему «благодетелю»:

    Юродивых в авторитарных государствах не трогают
    Медведев снова спал.
    Интересно, это он по-настоящему или притворяется, выдавая себя за "Михаила Ивановича Калинина"?


    1


    http://hasid.livejournal.com/1578117.html

     

    К Законопроекту о запрете пропаганды русофобии в России :

    Это, конечно, уже 1916 год.

    http://hasid.livejournal.com/1576491.html

     

    Продолжать можно до бесконечности…

     

    Знаете, я верю, что времена декаданса в России давно позади, что наше нынешнее государство не отличается суицидальными настроениями, что русский народ сам способен выбрать себе Судьбу и построить для себя такое общество, мiр, в котором будет жить счастливо и комфортно. И главное, все это он может сделать САМ, не платя  свои «кровные» таким вот «слугам народа»

     

    Who Is



    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 29 комментариев , вы можете свернуть их
    EugenAlex ENO # написал комментарий 19 мая 2014, 14:30
    Кроликовод, сцуко... Надо на этого урода Крошмайстера натравить... Заец порвёт его как тузик грелку.
    Who Is # ответил на комментарий EugenAlex ENO 19 мая 2014, 14:59
    Либеральные СМИ запестреют заголовками:
    "Тоталитарные кролики рвут неполживых петанковцев:-))
    EugenAlex ENO # ответил на комментарий Who Is 19 мая 2014, 15:13
    Империалистические либероядные зайцы...
    Александр Рысухин # ответил на комментарий EugenAlex ENO 8 июня 2014, 11:44
    Да уж, Кролик не спустит! Да и котяра у нас не лыком шит!
    Реваз Сомов # написал комментарий 19 мая 2014, 14:54
    Н-да, подготовили кадр для пятой колонны.
    Who Is # ответил на комментарий Реваз Сомов 19 мая 2014, 15:00
    Если бы его одного...
    Птенцы Медведева
    Александр Рысухин # ответил на комментарий Who Is 8 июня 2014, 11:45
    Да уж! Дима - известный инкубатор.
    Борис Иванович # написал комментарий 19 мая 2014, 15:15
    Что удивительно мендель до сих пор возглавляет правительство России а не сидит на зоне в роли пахана?!
    Александр Рысухин # ответил на комментарий Борис Иванович 8 июня 2014, 11:45
    На пахана не потянет. петушок - ага!
    Nata Paradigma # написала комментарий 19 мая 2014, 15:58
    Для меня откровение, что в СССР популярнейшей игрой было регби, которая утратила свою актуальность в связи с распадом страны.
    Киселева не смотрю. А вот Медведев нифига не спал. Он на туфли свои посмотрел, я видела. Может у него фишка такая - следить за чистотой туфель? )
    По дядечке -у меня КС вызывает гомерический хохот, поэтому можно комментировать его высказульки не стану.)))
    Who Is # ответил на комментарий Nata Paradigma 19 мая 2014, 16:01
    Если бы он еще не был главредом РИА.ру, как раз в то время, когда я комментил на ИноСМИ(
    Nata Paradigma # ответила на комментарий Who Is 19 мая 2014, 16:03
    Не, статья сама правильная. Надо таких выворачивать. Сдирать посильно овечьи шкурки.
    эмма мишнева # ответил на комментарий Who Is 19 мая 2014, 22:08
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Who Is # ответил на комментарий эмма мишнева 19 мая 2014, 22:20
    Сейчас РИА-Новости находятся в стадии реорганизации. Киселеву досталось непростое наследство
    эмма мишнева # ответил на комментарий Who Is 19 мая 2014, 22:37
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Who Is # ответил на комментарий эмма мишнева 19 мая 2014, 22:58
    Будем надеяться:-)
    Галина Батталова # написала комментарий 19 мая 2014, 18:19
    У этого человека глаза Иуды.. Что -то жутко неприятное во взгляде.. Неужели у нас в медицине настал идеальный порядок и креативнейшая личность осталась там не у дел??
    Михаил 55 nl # написал комментарий 22 мая 2014, 14:37
    Хорошее начинание!
    На еврейских сайтах есть рубрика "Знай Наших", где вывешиваются списки наших российских криптоевреев с описанием их происхождения и происхождения родителей. Надо поддержать здоровую еврейскую идею и создать в МП сообщество "Знай Ихних", где печатать биографии и послужной список наиболее ярких представителей русофобии. - Чтобы все ЗНАЛИ В ЛИЦО своих хероев 5 колонны, даже с криптоеврейскими фамилиями.
    Александр Рысухин # написал комментарий 8 июня 2014, 11:57
    Где я был 19-ого?
    А 19-ого я был в Новой Москве и вкушал прелести цЫвилизации: трижды отключали электричество по 10 час в сутки, и единожды плугом(!) перерублен был волоконно-оптический кабель.
    И все эти прелести вместились в промежуток с 16 мая по 1 июня.
    Александр Рысухин # ответил на комментарий Who Is 10 июня 2014, 10:50
    Ага! Я и сам прибалдел.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1087 записей в блогах и 10639 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 4996015.