ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ ЗЕЛЕНСКОГО.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Томашкевич написал
    0 оценок, 15 просмотров Обсудить (1)

    ХОЧУ ПОДДЕРЖАТЬ ЗЕЛЕНСКОГО. Почему? Прежде всего, в противовес инерционному шельмованию в ТелеСМИ новой киевской власти, которая волей обстоятельств ходит в политических подгузниках, естественно «ходит под себя» и учится говорить.- 
    Мне представляется, что Зеленский ситуационно вынужден проворно демонстрировать политику и "Вашим и Нашим". «Вашим»,- это заокеанским денежным мешкам -МВФ, где безраздельно правят США, он посылает внешне воинственные кремлефобские выкрики…
    Правда «отрыжка» порошенковских реваншистских, словесных и провокационных вывихов по Крыму и Донбассу по прежнему наблюдается, но звучат уже без политического азарта, 
    Зеленский видит важнейшую цель- - получить "свой" парламент..А дальше? Можно предположить: дефолт по Коломойскому, как у нас в 1998 году, далее начинается чехарда с Правительством - сейчас крутится около него внешне верноподданеческая, коварная Тимошенко.
    Стабильный новый премьер, без явных позывов на Президентство похоже пока не просматривается. 
    Что делать с Западом, с долгами? Нужна "мамка"? Она обозначилась?... Похоже это Меркель…Француз Макрон отказался, хотя такой вариант его политического «сожительства» с Зеленским был. Но их встреча не получила развития. 
    И вот конечно Меркель. Кроме неё никого. И с коллективного согласия своих разболтанных европейских коллег- ей поручено усыновить и Зеленского. Почему «И»? А что кто-то раньше. был? Да..Да.. был . Напомню , что первым кандидатом на пост Президента Украины в 2014 году был…… боксер- старший Кличко. ..Имя! Чемпион- чемпионов всех народов и миров- с советских и полусоветских времен. .
    Жил он тогда в Германии, был в фаворе, много почитателей, имел и имеет приличную собственность и кажется даже правительственные награды, титулы.. 
    Меркель… тут как тут…Витя..боксер..почти свой с немецким?.. необязательно… Но Кличко..( бокс есть бокс) собеседование с Меркель провалил…она была в ужасе от его кругозора и тогда появилось это чудо-юдо Порошенко. Правда, чиновничья биография у него просто шикарная. 
    Кстати любопытная деталь…В апреле 2014 года, на развороте президентской компании, Порошенко в своем публичном выступлении заявлял , что он знает как вернуть Крым и Донбасс —надо сделать так, чтобы жизнь на киевской Украине стала лучше чем у них… Могло быть и так,…. Но чем всё это кончилось? Американцы оживились…Почувствовали запах крови, дающий деньги. Так появился бойкий… нет наглый смотрящий..Демократ Вице –Президент США Байден…Их, с Порошенко,- разлагающая Украину «дружба» была сцементирована взаимовыгодными личными финансовыми интересами…Результат? Выборы показали..
    Вернемся к Зеленскому и Меркель. Роль «Мамки» ?…Приступила к выполнению … Как? В первую же телефонную беседу уже после вступления Зеленского в должность надела на него "хомут" Минских соглашений. Хомут трёт, но терпеть надо. Продолжим метафору Оглобли исключают шатания… Вожжи, кнут и «овес» у Меркель. Что будет? Время покажет..

    Могли бы Вы поддержать такие размышления о эволюции политических событий  в Украине

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 938 записей в блогах и 9052 комментария.
    Зарегистрировалось 38 новых макспаркеров. Теперь нас 5018613.