Гей-парады и секс-забавы обожают на «Дожде»

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Кубик Рубик написал
    4 оценок, 219 просмотров Обсудить (3)

    Скандально известный своими политически провокационными, оскорбительными и аморальными передачами телеканал «Дождь» вновь порадовал любителей и сторонников сексуальных меньшинств и извращенцев материалом о прошедшем в Тель-Авиве гей-параде.

    Ну, как же «Дождь», будучи толерантным и либерастичным СМИ, мог пропустить это Событие - ежегодный гей-парад в столице Израиля, куда собираются педерасты и лесбиянки со всего мира? Поэтому туда были срочно отряжены спецкоры, чтобы рассказать и отчитаться об увиденном.

    Шествие прошло под охраной тысяч полицейских, которые берегли «голубых» от возможных атак их противников. Акция прошла под лозунгом «Борьба за равенство» и завершилась на городском пляже вечеринкой. Фотограф телеканала наснимал кучу фотографий и разместил на сайте издания.

    Ну, что тут скажешь – каждому свое. Как говорится, у кого чего болит, тот о том и говорит. Тем более, если учесть, что этот скандальный телеканал плотно курируют его зарубежные спонсоры и используют его как инструмент продвижения всего антироссийского – ценностей, стилей и образа жизни, ЛГБТ, деструктивных религиозных сект и т.д.

    Редколлегия «Долждя» систематически публикует соответствующие материалы. Так, всего неделю назад телеканал «просвещал» аудиторию насчет квир-культуры, рассказывая, что различие мужского и женского в современном мире отмирает. «Дождь» постоянно занимается пропагандой сексуальных извращений.

    Особое внимание уделяется правам ЛГБТ, смене пола, взаимоотношениям геев и лесбиянок с нормальными людьми. Цель такой политики телеканала — продемонстрировать, что иметь нетрадиционную сексуальную ориентацию — достойно уважения и подражания. Поэтому СМИ щедро клеймит гомофобов.

    Более того, многие сотрудники телеканала, в том числе ведущие, не скрывают свою свободу нравов, точнее безнравственность как «отсутствие комплексов» и нетрадиционную сексуальную ориентацию.

    Например, ведущий канала Павел Лобков — главный гей-пропагандист «Дождя». Он открытый гей, к тому же ВИЧ-инфицированный. Он публикует у себя в профилях соцсетей рассказы о своих сексуальных похождениях. В частности, он прославился постом в «Фейсбуке» о неудачной попытке изнасилования 23-летнего парня. Ранее Лобкова уже задерживали за то, что тот разгуливал по Москве в костюме фаллоса.

    «Дождь» - русофобская помойка, спонсируемая из Госдепа США. Поэтому они и насаждают в России «демократические ценности» в понимании американцев и пропагандируют сексуальные извращения. Очевидно, что активное насаждение ЛГБТ-ценностей со стороны «Дождя» - это следование рекомендациям миллиардера-русофоба Джорджа Сороса, «отца цветных революций», а также установок антироссийских подрывных центров. Но, к несчастью для «Дождя» и его кураторов, в России все еще очень сильны традиционные моральные ценности и нормы общественного поведения.

    Россияне хотят видеть своих детей и внуков здоровыми физически и духовно, а потому не хотят мириться с такими грязными и заразными помойками, как телеканал «Дождь». Они требуют привлечь это СМИ за пропаганду гомосексуализма и оградить от него общество.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1022 записи в блогах и 10666 комментариев.
    Зарегистрировалось 97 новых макспаркеров. Теперь нас 5019135.