Премьер Медведев.... Четырехдневка!?? Вспомнил присказку.."Чем бы дитя

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Виктор Томашкевич написал
    1 оценок, 37 просмотров Обсудить (3)

    Премьер Медведев.... Четырехдневка!?? Вспомнил присказку.."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не плакало"

        Уже стало традицией о ХРОНИЧЕСКОЙ пустоте инициатив Медведева, начиная с его президентства. А сейчас? Похоже Вышли из анабиоза. С чего начинать...Вот ищут нормативные акты - устаревшие..Дружно навалились и обожглись.. Боязно тыкать пальцем, что мешает, как хорошему танцору.... .А те которые работают?

        Заглянем за кардон. В Британии в правовом обороте нормативные акты, которым по 200 -300 и более лет. и ничего.Нам бы следовало -если такой зуд что то убрать - расчистить правовое поле, то определить сначала, что то, что наиболее актуально и сохранить, а что не нужно?- срамота нашли пример с ветошью и ехидная улыбочка о 8 часовом рабочем дне- декрет с первых шагов советской власти... Хорошо, что напомнили, что и тогда в революционной сумятице думали о переходе на 8 часовый рабочий день,

         Есть ли правовые тормоза для развития экономики? Есть! где они? Кто знает?...Лучше тех, кто работает в реальной экономике- никто не знает...Давайте и обратимся к ним с просьбой, вопросом...какие правовые нормы мешают Вам работать. Получив такую информацию можно будет решить и задачу взаимного соответствия действий бизнеса по своему развитию и органов надзора за его действиями.

     Каково Ваше отношение к инициативе Медведева о четырехдневке

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    юрий мельников # написал комментарий 17 сентября 2019, 16:24
    Уважаемые коллеги! Не думайте, что Мендель Давыд Аронович пустышка. Он умнее нас всех. Столько сидеть на жареной плите и не обжечься.Это могут только выдающиеся экземпляры, Он тем более-еврей. При поддержке мирового еврейство , он все делает, чтоб русские демократическим путем вымерли. Да-да вымерли. И талантливо создаются соответствующие условия.Главное- это не давать работать. Никак даже без денег. Было время натурального хозяйства, когда деньги играли второстепенную роль и человечество жило и кормилось. Конечно путь развития человечества евреи привязали развитие к деньгам. Даже великий Карл Маркс и тот считал, что лучше человечеству будет, если оно будет придерживаться схемы : ТОВАР- деньги-ТОВАР. Сегодня мир живет по другой схеме ДЕНЬГИ-товар- ДЕНЬГИ. А деньги- это вода. в пригоршне не удержишь.
    Можно и сегодня организовать народ работать без денег при условии, что каждый работает на коллектив, а коллектив на каждого. А не каждый работает на себя.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 778 записей в блогах и 9307 комментариев.
    Зарегистрировалось 33 новых макспаркеров. Теперь нас 5018660.