Целебная мазь — волшебница

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Павел Рыков перепечатал из azdorovia.ru
    2 оценок, 2115 просмотров Обсудить (19)

    В названии статьи нет абсолютно никакого преувеличения! Мазь и правда чудодейственная и волшебная! Целебные свойства лекарства настолько поразительны, что в его силах не только вылечить человека, а и вернуть к полноценной жизни.

    А как же медицина? Ведь она сейчас достигла высокого уровня и продолжает развиваться. Дело в том, что до сих пор во многих случаях медицина бессильна справиться с тяжкими недугами.

    В прессе можно встретить имя Валентины Сеймовой, которая делится этим рецептом. Женщина испытала действие мази на себе. И захотела поведать о чудодейственном средстве людям, которых измучили тяжкие заболевания, тем, у кого уже не осталось ни одной надежды, а только лишь страстное желание исцелиться.

    Низкий поклон и благодарность от многих выздоровевших людей ей за это! Очень многим людям, которые позже использовали мазь, не прогнозировали выздоровления. А некоторые знали, что их дни сочтены. Тогда больные, пребывая в состоянии безысходности, начинали пробовать удивительное средство. И что же? Потерянные силы возвращались! Люди искренне благодарили её за то, что поведала о чудесном лекарстве. Писали, что это рецепт, переданный самим Богом!

    Бывшие больные, которые испробовали мазь, оставляли тёплые и эмоциональные отзывы. В них каждое слово наполнено радостью, позитивными эмоциями и огромной благодарностью! Удивительное средство в полной мере заслуживает того, чтобы поэты и писатели восхваляли его силу в своих произведениях и увековечили рецепт!

     

    Мазь Сеймовой — что за волшебная мазь?

    До наших дней дошёл только рецепт, его автор неизвестен. А сам рецепт мази, возможно, принадлежал далёким предкам.

    Приготовить мазь сможет каждый. А состоит она из трёх недорогих и общедоступных составляющих. Не удивительно, что никто не начинает использовать её вовремя и как основное лекарство. Современному человеку, привыкшему к многокомпонентным препаратам и сложному медицинскому оборудованию, очень непросто поверить, что это средство может обладать сильнейшими целебными свойствами.

     

    Как приготовить волшебную мазь?

    Потребуется пчелиный воск (объёмом со спичечный коробок), масло растительное (1 стакан) и желток куриного яйца. Также нужно заранее подготовить эмалированную посуду (мисочку или небольшую кастрюлю), прихватки и лоскут капроновой тюли.

    1. Сварить яйцо. Желток разрезать пополам. Для мази потребуется половина желтка.

    2. Взять эмалированную посуду, вылить в неё масло и положить воск.

    3. Поставить кастрюлю на слабый огонь для того, чтобы воск растаял, постоянно помешивая смесь.

    4. Заранее подготовленную половинку желтка раздавить вилкой на блюдце.

    5. Когда масло закипит и появятся прострелы, нужно аккуратно пальцами бросать кусочки желтка в кипящий раствор.

    6. После добавления первых крошек яйца появится пена. Поэтому нужно приподнимать кастрюлю прихватками или ненадолго отставлять в сторону, не забывая помешивать.

    7. Все повторить раза три.

    8. Процедить содержимое кастрюли через тюль, которая сложена вдвое.

    Наша спасительница и волшебница готова!
    Затем её нужно разлить в стеклянную тару небольшого объёма и с широким горлышком. Баночку, с которой планируется начать использование средства, в холодильник убирать не нужно. За время применения мазь успешно сохранит свои свойства при комнатной температуре. Остальную посуду надо поставить в холодильник, где мазь может храниться до 10 месяцев.

     

    Небольшие советы для приготовления средства

    1. Мазь приготовить с первого раза удаётся не каждому. Не нужно огорчаться при первой неудачной попытке. Это говорит лишь о том, что все обязательно выйдет со второго или третьего раза!

    2. Преимущество тюли над марлей в большей прочности. Тюль остаётся целой даже при многократном использовании.
    3. Если 7-10 столовых ложек прожаренного масла и желток перемешать, используя блендер, то в результате получится более однородное средство, чем при крошении желтка вручную.

    4. Чтобы повысить эффективность мази, можно при том же количестве воска и масла использовать 2 желтка.

    5. Для приготовления мази нужно применять натуральный пчелиный воск, купленный у пасечников или на рынке. Нельзя заменять его воском церковных свечей. Кроме того, чем более жёлтый воск удастся отыскать, тем лучше.

    6. Какое масло лучше выбрать, зависит от типа применения средства: наружного или внутреннего. Лекарство, приготовленное из нерафинированного масла, обладает горьковатым привкусом. Поэтому его лучше использовать для наружного применения. Для внутреннего применения больше подойдёт рафинированное масло. Можно использовать подсолнечное масло, кукурузное, а лучше — оливковое или смесь масел, то есть к основному маслу добавить настоянное на различных травах.

    7. Для закладывания мази её нужно предварительно немного разогреть. Сделать это лучше на водяной бане, набрав мазь в столовую ложку. Нагревать не более, чем до 40 градусов.

    В водяную баню нужно поместить градусник, чтобы следить за температурой. При 40 градусах кастрюлю с водой убрать с плиты. Сразу после этого аккуратно поместить в баню ложку с мазью.

     

    Наружное применение мази Сеймовой:

    Мазь излечивает множество заболеваний. Среди них

    1. Гайморит. Мазь нужно набрать в пипетку и сразу же закапать нос даже при самом тяжёлом гайморите. Все движения должны быть быстрыми, чтобы избежать застывания лекарства. Нужно закапать нос 2 раза с интервалом между процедурами в 1 час и можно забыть о месячном гайморите! Мазь усиленно тянет гной на себя! 

    2. Гнойный отит. Нужно сделать ватный жгут и вставить в ушное отверстие. Жгут заменять в процессе использования. Совместно с этим мазать лекарством за ушной раковиной. Гной выйдет!

    3. Нарывы в горле, абсцессы горла и гнойная ангина. Нужно мазать горло, а шею укрывать компрессом. Если это сделать вечером несколько раз с часовым интервалом, то прорвёт нарыв до утра.

    4. Ожоги, чирьи, раны, отеки, суставная боль в коленях. На ночь мазать средством и укутывать.

    5. Трофические язвы и гангрена. Нужно прикладывать салфетки в средстве, меняя их по истечении 2 часов. Будет сильно выделяться гной, но лечение окажется действенным.

    Все внешние раны и кожные поражения лучше обрабатывать перед сном, прикладывая компрессы и заворачивая больные места.

     

    Когда применять чудесную мазь во внутрь?

    1. Зубная боль. Покрывать зуб и десну вокруг него или прикладывать вату с лекарством.

    2. Заболевания желудка, кишечника, бронхов. Лечит фурункулы на теле и ячмени глаз. Нужно 3 раза в день перед едой употреблять половину чайной ложки средства.

    3.Применение при женских болезнях

    Действенна и в лечении кисты яичника, воспаления придатков, фибромиомы, мастопатии, мастита.

    Для лечения нужно с утра и перед сном вводить во влагалище тампоны, намазанные средством, и оставлять их на день и ночь соответственно. Киста исчезнет в течение недели. Фиброму нужно полечить дольше.

    Для груди: положить поверх груди платок, пропитанный мазью, а на него — бумагу для компрессов или целлофановую пленку. Стараться заменять повязку каждые 2 часа.

    4.Лекарство помогает при дерматитах, устраняет сухость кожи и трещины на губах. Им можно смягчить грубую кожу на пятках. Если средство на ночь втирать в ногти, то это будет укреплять их.

    Одна женщина среди восхищенных людей даже усовершенствовала рецепт. Если добавить к ингредиентам 6 растёртых таблеток стрептоцида, то получится отличный восстанавливающий и ранозаживляющий крем для рук. А если добавить анальгин и мазать простуженную шею, то она вылечится после 1-2 применений мази.

     

    Благодаря волшебному лекарству болезни отступят прочь, открывая новую жизнь, наполненную радостью, которую способно подарить только крепкое здоровье! Эффективность мази огромна! О болезнях можно будет полностью забыть!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 19 комментариев , вы можете свернуть их
    Черепаха Тортила # написала комментарий 13 октября 2015, 16:07
    Еле от секс капель на сайте избавились, теперь мазь прилетела...(
    Павел Рыков # ответил на комментарий Черепаха Тортила 13 октября 2015, 16:12
    про секс-капли не читал, недавно в сообществе
    Черепаха Тортила # ответила на комментарий Павел Рыков 13 октября 2015, 16:21
    Да бродит тут один, жертва сетевого маркетинга, по всем темам без разбора, и везде капли для потенции вставляет. Понятно, что мужика безработного надули, и он теперь пробует хоть как-то деньги отбить. Но остальным-то зачем мешать?.
    Константин Кир # ответил на комментарий Черепаха Тортила 13 октября 2015, 16:54
    Вариант " Стоит даже у Градского " ?
    Черепаха Тортила # ответила на комментарий Константин Кир 13 октября 2015, 16:58
    Единственное, что может встать от всяких капель, так это расчетный счет продавца. Он и встанет, и распухнет.
    Вся система работает на аргинине и мужском психозе. ))
    Константин Кир # ответил на комментарий Павел Рыков 13 октября 2015, 16:54
    Якобы молодая жена Градского этими каплями добилась чудесных успехов)
    Владимир . # ответил на комментарий Павел Рыков 14 октября 2015, 16:04
    Комментарий удален его автором
    proglot-13 nl # ответил на комментарий Черепаха Тортила 13 октября 2015, 16:15
    Так народ на волшебство то клюет. Для сбыта хлама нужна реклама...
    Павел Рыков # ответил на комментарий proglot-13 nl 13 октября 2015, 16:19
    Вы состав читали? Какая может быть реклама?
    Черепаха Тортила # ответила на комментарий Павел Рыков 13 октября 2015, 16:23
    А Вы сами масло доводить до кипения в домашних условиях пробовали, да еще с воском. Химик хр...нов.
    proglot-13 nl # ответил на комментарий Павел Рыков 13 октября 2015, 16:25
    Примерно такая же, как и польза от "волшебной" мази. Но для кретинов - сойдет. А если добавить, что воск можно применять только освященный, в конкретном пункте приема платежей АО РПЦ - с местного сказочника можно откат требовать :)
    Владимир . # ответил на комментарий Павел Рыков 14 октября 2015, 16:08
    Павел, при ожоге натрите растительным маслом и потом – содой...
    alexey kulakov # написал комментарий 13 октября 2015, 16:19
    нужно запомнить. Спасибо!
    Павел Рыков # ответил на комментарий alexey kulakov 13 октября 2015, 16:24
    Пожалуйста! постараюсь собирать старые простые рецепты с доступными ингридиентами
    Ляля Кошкина # написала комментарий 13 октября 2015, 16:30
    Ерунда какая-то. Кипятить воск с маслом? Воск сам по себе имеет весьма неплохие лечебные свойства:) На фига их убивать кипячением?
    Константин Кир # ответил на комментарий Ляля Кошкина 13 октября 2015, 16:55
    Вика, чего -только нет в инете ). Привет ! Из осени .. Хочется в Крым ! Даже осенью
    Ляля Кошкина # ответила на комментарий Константин Кир 14 октября 2015, 12:37
    Знаешь, мне кажется, что процентов 80 - мусор из мусора, кому что вздумается - то и напишет:)

    Привет! Я люблю позднюю осень в Крыму, когда уже холодно, но проскакивают теплые деньки, когда на побережье - единичные бродящие неспешно люди, парочки, компании, когда с собой берешь термос с горячим чаем или кофе, бутерброды, кутаешься, но полной грудью вдыхаешь этот морской пронзительный в чистоте воздух, с острым запахом моря.

    Может быть и тебе это будет нравиться:)

    Я в былые годы любила бывать в Гаграх и Пицунде в ноябре-декабре, когда мандарины собирали, а на деревьях у знакомой в саду на голых ветках (без листвы) висели почти прозразные плоды хурмы...Оп...Оторвалась...Как-то медленно падает..и яркое оранжевое пятно растекается по земле. А вокруг пахнет кофе, который варят все и всегда, и травами, которым щедро дополняют еду... Только местные жители, со своим колоритом, и острый, острый запах моря:)

    Была однажды в июле, через неделю уехала: очень тяжело: влажно, жарко, море - "горячее", тела, тела, тела, толпища и какое-то раздражение в воздухе висит от отдыхающих, жадно хватающих "отдых":) Усталость была постоянно...
    Константин Кир # ответил на комментарий Ляля Кошкина 14 октября 2015, 15:09
    я всегда хотел посмотреть на пальмы под снегом
    Вячеслав Штыряев # написал комментарий 14 октября 2015, 06:03
    В нашей семье была боночка подобной мази , которую мой дед изготовил по такому рецепту! Её хранили очень бережно и помогла она в основном от гнойных ранок и прыщей с фурункулами своими вытягивающими свойствами и быстрым затягиванием ранки. Сильнее всех удивлялись врачи!.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1630 записей в блогах и 8129 комментариев.
    Зарегистрировалось 108 новых макспаркеров. Теперь нас 5016146.