Смерть которая маячит перед миллионами американцев.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Владимир Куприн перепечатал из cont.ws
    4 оценок, 506 просмотров Обсудить (10)

    Zero Hedge (http://www.zerohedge.com/news/2015-12-19/huge-fukushima-cover-exposed-government-scientists-meltdown) сообщает нам, что Излучение на североамериканском побережье зашкаливает и достигло такого высокого уровня, о котором средства массовой информации уже боятся говорить, а правительственные ученые пытаются скрыть и преуменьшить эту постоянно растущую угрозу для миллионов людей. Хотя некоторые до сих пор утверждают, что эти уровни 'безопасны', мы видим, что нет ничего более далекого от истины.

    Бессчетное количество морских существ в Тихом океане сейчас мертвы из-за этих рекордно высоких уровней радиации, и если вы посмотрите ниже несколько видео, и сложите всю полученную информацию то поймете, чем это грозит и, что грядет.

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/thNwmqcIEWI" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/vF4oNjF_vOQ" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

    В Natural News, Давид Гутьеррес заявляет нам, что основные СМИ молчат, а правительство США не будет принимать никаких мер, ситуация только ухудшается и будет еще хуже. Хотя многие не хотят в этом признаться, нет никакого способа, чтобы остановить это бедствие и большая часть жизней в северном полушарии уже висит на волоске из-за этого:

    "Реальность, однако, заключается в том, что излучение вдоль западного побережья, как ожидается, будет расти и ситуация будет только ухудшаться. По данным исследования проведенным Центром окружающей среды и дистанционного зондирования Норвегии, максимальный всплеск океанического излучения от факела выпущенного на Фукусиме, ударит по западному побережью Северной Америки в 2017 году, с пиком в 2018 году."

    По словам профессора Мичио Аояма (Michio Aoyama) из Японского Института радиоактивности окружающей среды, Фукусима: "уровень радиоактивности, который сегодня достиг Северной Америки, почти столько, сколько было распространено по всей Японии в течение начального этапа катастрофы."

    От ENENews, мы узнаем еще больше: Фукусима неудержима и в буквальном смысле превратилась в 'зону войны' (http://enenews.com/former-japan-official-fukushima-unstoppable-situation-pacific-ocean-very-serious-​huge-amounts-radiation-pouring-everyday-japan-harming-global-environment-plant-chief-never-​experienced-new-science-b), уведомление японского правительства для японского народа и для всего мира об мировой опасности, которая поджидает нас, с треском провалилось. Мы также недавно узнали от чиновников (http://enenews.com/officials-fukushima-reactor-mox-fuel-leaked-directly-containment-vessel-tv-​radioactive-contamination-environment-caused-failure-vessel-experts-caused-additional-worries-tepco-​govt-because-mox-ra), что произошла утечка MOX-топлива и это вызывает большое беспокойство, так как MOX является более радиоактивным:

    "это не остановить... изливается огромное количество радиации, и это “очень серьезные последствия” для Тихого океана".

    "Ничто не может быть хуже чем это...это то, что никто никогда не испытывал. Учебника не существует по вопросу вроде этого,” - сказал Масуда для Ассошиэйтед Пресс.

    “теперь это военная зона,” - Масуда тихо произнес.

    "даже самые оптимистичные прогнозы оценивают, что работа займет около полувека."

    " Должна быть придумана Новая наука для того, чтобы бы это ликвидировать."

    "в марте 2011 года произошла беспрецедентная катастрофа".

    И никто у нас, ни СМИ, ни правительство, не говорят об этом. Не говорят, что идет полное уничтожение океана и окружающей среды.

    Журналист: “никто даже не говорит больше о Фукусиме... там почти нет рыбы... океан умирает, он пустой и страшный,— правительство не предупреждает общественность, что нужно ожидать угрожающего роста смертности на западном побережье — “рыба... ее уже просто трудно найти” — “начался "хаос" ниже поверхности” — Официально: “мы готовимся к худшему.”

    Каждый день мы пытаемся найти в наших основных СМИ сообщений от нашего правительства об опасности Фукусимы. Кроме единственных альтернативных СМИ, никто не обращает никакого внимания на эту медленно разворачивающуюся катастрофу. И мы должны задаться вопросом, они так и будут продолжать молчать?

    Unstoppable Death Looms - Millions Of Americans In Danger! Chaos Awaits Below The Surface As Massive Cover-up Is Exposed - Officials Are Preparing For The Worst (http://allnewspipeline.com/Massive_Fukushima_Coverup.php)

    Перевод (http://vseneobichnoe.livejournal.com/4146762.html#comments)

    P.S. Для скептиков, которые будут утверждать, что это очередная ерунда и страшилка, а этого не может быть потому, что не может быть никогда и, что наш Дальний восток гораздо ближе к Фокусиме, карта течений этого региона:

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 10 комментариев , вы можете свернуть их
    Николай Климов # написал комментарий 22 декабря 2015, 09:49
    А почему столь апокалиптическое сообщение не приводить ни одной цифры радиоактивного загрязнения вод? Секретно? А может там ещё хуже? А может быть там такая ерунда, что писать то не стоило?
    Без цифири - никуда...
    Владимир Любимцев # написал комментарий 22 декабря 2015, 10:02
    Если уже даже до западного побережья Америки радиация достигла такого уровня, то что творится на российском тихоокеанском побережье?!! Рядом же все!
    Значит, тихоокеанскую рыбку нельзя ЕСТЬ!! Радиоактивная.
    Владимир Куприн # ответил на комментарий Владимир Любимцев 22 декабря 2015, 10:05
    Чтобы знать точно, достаточно воспользоваться радиометром.
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Владимир Куприн 22 декабря 2015, 10:30
    Когда я там жил, на ДВ, у меня был этот аппарат. А теперь нужно поискать, где он у меня валяется? Я тихоокеанскую рыбу часто покупаю, люблю только ее, не люблю речную или атлантическую, но теперь буду проверять. Спасибо за информацию. Полезная!!
    ОЛЕГ ЦАРЁВ # написал комментарий 22 декабря 2015, 10:05
    Как хорошо, что все утонут, сгорят, взорвутся, заразятся умрут в страшных муках, а Россия останется целёхонькой и невредимой, как предсказывает русский пророк-содомит жирик.!
    Сергей Лепехов # написал комментарий 22 декабря 2015, 10:21
    Пока еще все написанное ничем не подтверждено и сильно смахивает на газетную "утку": излучение от Фукусимы способно достигнуть берегов Америки?
    Владимир Любимцев # ответил на комментарий Сергей Лепехов 22 декабря 2015, 10:36
    Течения... так и попадает.
    А разве никто из нас не задумывался, что Фукусима - это долгоиграющая радиация, что происходят постоянные утечки радиоактивной воды в океан, что нельзя было предположить, что такое может случиться?
    Кстати, на следующий год после того, как случилась Фукусима, в прибрежных водах и бухтах Приморского края появились акулы. Люди даже погибали, или становились калеками. Вон, дайверу ногу акула откусила... А ведь раньше этих акул никогда не было в Приморье.
    Акулы, это такая живучая и хитрая зверюга - всегда и везде выживет. Но почуяла радиацию, обладает просто феноменальной чуйкой (почему и выжила), так удрали от Японии - в Приморский рай.
    А теперь и оттуда ушли, севернее.
    Да, забыл сказать, что акулы традиционно жили на восточном побережье Японии, а сейчас оттуда ушли.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 917 записей в блогах и 10757 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5017265.