НОВОСИБИРСКИЙ ЮРИСТ ПРОСИТ ГЕНПРОКУРАТУРУ ЗАПРЕТИТЬ НОВОСТИ ПРО ДРУЖБУ ТИГРА С КОЗЛОМ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Светлана Вет перепечаталa из www.ural.kp.ru
    0 оценок, 241 просмотр Обсудить (4)

    НОВОСИБИРСКИЙ ЮРИСТ ПРОСИТ ГЕНПРОКУРАТУРУ ЗАПРЕТИТЬ НОВОСТИ ПРО ДРУЖБУ ТИГРА С КОЗЛОМ

    В дружбе Амура и Тимура узрели пропаганду нетрадиционных отношений. Фото: Дмитрий Мезенцев/www.safaripark25.ru
    В дружбе Амура и Тимура узрели пропаганду нетрадиционных отношений. Фото: Дмитрий Мезенцев/www.safaripark25.ru

    По мнению Алексея Крестьянова, Амур и Тимур пропагандируют нетрадиционные отношения детям [видео]

    Новосибирский юрист Алексей Крестьянов рассмотрел в дружбе тигра Амура и козла Тимура порок. И решил, что трансляция новостей о взаимоотношениях нетипичной парочки, может пагубно сказаться на детской психике. Именно охраняя ее, Крестьянов обратился в интернет-приемную Генпрокуратуры со следующим текстом:

    - О скрытой пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений в РФ. В последнее время в средствах массовой информацииРоссии активно обсуждается тема нетрадиционного сожительства особей мужского пола животного происхождения в Приморском сафари-парке: тигра Амура и козла Тимура. Считаю, что положительное освещение этой темы есть ничто иное, как вмешательство в личную жизнь несовершеннолетних граждан РФ, каковой является скрытая пропаганда, как публичное, активное навязывание гомосексуальности и информации о ней, содержание которой может оказать негативное воздействие на формирование личности ребенка, в том числе в вопросах его сексуальной самоидентификации, вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям, объективно не основанный на физиологических особенностях такого ребенка в силу его неспособности с достаточной мерой критичности отнестись к особенностям разного рода сексуальных отношений между людьми.

    Крестьянов приложил и ссылку на закон - мол, афиширование дружбы Амура с Тимуром противоречит части 1 статьи 14 Федерального закона от 24 июля 1998 г. N 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации». Там сказано, что органы государственной власти должны принимать меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию.

    - С одной стороны, это вроде все игра, стеб, шутят все над козлом и тигром, но у ребенка откладывается, - заявил Крестьянов радио «Комсомольская правда». - Зная некоторые технологии типа «Окно Овертона», когда медленно меняется общественное мнение при помощи определенных пиар-технологий, я опасаюсь. Тем более, если взрослые понимают, где шутка, где нет, то дети вряд ли. Посмотрите, что происходит в Европе: там сказки переписывают на тему толерантности... У нас принят закон о защите детей от пропаганды гомосексуализма, почему же мы совершенно свободно шутим на тему «Любовь зла, полюбишь и козла» в данном контексте? И все эти полунамеки, кто у них родится - козлотигр или тигрокозл...

    - Может метку 18+ ставить на Амура и Тимура?

    - И это не спасет! Я вообще хочу сказать, что в России масса людей по имени Тимур. И вот то, что козла, а у нас это слово ругательное, назвали человеческим именем - это неэтично! Кто назвал козла так, вообще думал об этом?

    - Это все умышленно было сделано, чтобы посеять смуту в нашем сознании?

    - Я не думаю, что это специально, по дурости и по глупости. А умные люди тему подхватили, раздули, размножили... А дети все это поглощают.

    Напомним, необычная и, похоже, самая популярная дружбаживотных началась еще в конце ноября 2015 года. В вольер к тигру Амуру привели козла - на обед. Но вопреки своим инстинктам, тигр отказался охотиться на парнокопытного и решил с ним дружить.

    А В ЭТО ВРЕМЯ

    Из-за ожирения козла Тимура отселили на время от тигра Амура

    Накануне в Интернете активно обсуждалось здоровье самых известных в России животных. Выяснилось, что Тимур за время дружбы со своим полосатым другом изрядно прибавил в весе. Лишние килограммы могут серьезно сказать на его дальнейшей жизни.

    - Все потому, что козы действительно не знают меры в еде и это может привести к ожирению. Именно поэтому еще в прошлом году мы урезали пайку Тимуру. Толстый зверь - больной зверь, - рассказал директор зоопарка Дмитрий Мезенцев (подробности)

    <iframe src="https://www.youtube.com/embed/6yoDKq5TwXA" frameborder="0" width="560" height="315"></iframe>

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1400 записей в блогах и 16899 комментариев.
    Зарегистрировалось 80 новых макспаркеров. Теперь нас 4948874.