Марин Ле Пен «поймала волну» Трампа

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Александр Ожегов перепечатал из cont.ws
    11 оценок, 237 просмотров Обсудить (1)

    Сразу после инаугурации Трампа, Марин Ле Пен выступила с содержательным заявлением, которое смутно напомнило ту речь, которую мы услышали от нового президента США накануне.

     

      Заговор? Или мировая политика взяла единый курс? Судите сами…

      В своей речи Трамп сказал, что не собирается больше мириться с правящей верхушкой, политической и экономической элитой, которая получает львиную долю богатств, заработанных тяжким трудом простых американцев. Он пообещал, что страна, её доходы и ресурсы, рабочие места и социальные блага будут целиком и полностью предоставлены гражданам США, которые заслужили это.

    Сегодня, подхватив волну борьбы с олигархией, Мари Ле Пен заявила: «Евросоюз стал религией. Они (элита) – священники. Думать вне её нельзя. Они исключают любые иные мысли, запрещают любую критику своей системы. Они стали настоящими догматиками, настоящими анти-демократами».

    И она права. Бездумная политика Ангелы Меркель, которая поставила Евросоюз на колени перед мигрантами из Афганистана и Ливии, а также Франсуа Олланда, который даже подтереться в туалете не может без разрешения хозяев из Белого Дома, привели Европу к кризису и упадку, какого ещё не видел современный мир. Скоро срок их правления подойдёт к концу, а проблемы останутся, даже приумножатся.

     Кто будет спасать ЕС? США? Им теперь нет дела до проблем союзников по НАТО. Россия? Нам этого вообще не нужно – пусть сначала прощения попросят за антироссийскую риторику и угрозы!

    Марин Ле Пен имеет все шансы занять кресло Олланда. Для Франции будет большим счастьем - сменить лидера страны на что-то более конкретное и внятное, а Ле Пен можно лишь посочувствовать, видя осколки некогда могучей страны, которые ей придётся очень долго склеивать.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Александр Ожегов # написал комментарий 21 января 2017, 20:15
    Уверен, что Марин в случае победы на выборах поможет Европе наладить нормальные взаимоотношения с Россией. И она знает, с чего начинать свою карьеру президента Франции:

    И далее...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 967 записей в блогах и 9732 комментария.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5018702.