Кто и за что убил Сталина?Евреи пишут.

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Сема Горный написал
    2 оценок, 617 просмотров Обсудить (15)

    В 1953 году Сталин планировал «окончательное решение еврейского вопроса». Так называемое «дело врачей-вредителей» должно было подготовить «общественное мнение» страны к выселению евреев из всех республик СССР в Якутию, в район Верхоянска (где морозы доходят до 68 градусов) и в другие районы Сибири и Дальнего Востока. Поблизости от Хабаровска уже стали строить бараки для приема ссыльных. Значительную часть еврейского населения СССР планировалось уничтожить в пути — руками толпы, которая жаждала найти выход своему «справедливому гневу» против ненавистных «жидов-отравителей». Все партийные и советские учреждения, руководство всех железных дорог ждали только приказа свыше, чтобы осуществить задуманное. 6 марта должен был состояться суд над «врачами-убийцами», которых заставили признаться в несовершенных преступлениях. Все, казалось, было готово к тому, чтобы заработали страшные жернова, которые должны были перемолоть еврейский народ в прах…

    21 Тевета 5713 года по еврейскому календарю, или 8 января 1953 года, Нью-Йорк, Бруклин. Около трех лет тому назад скончался предыдущий Любавичский Ребе, рабби Йосеф-Ицхак Шнеерсон. Его зять и преемник рабби Менахем-Мендель שליט"א возглавивший Любавичское движение в 1950-м году, продолжает дело своего тестя и учителя. Одна из традиций, которую он продолжает поддерживать, — периодическая публикация трактатов учения философии хасидизма предыдущего Ребе, которые тот издавал в последние годы жизни. Эти трактаты обычно были приурочены к праздничной дате или какому-либо особому дню. 8 января неожиданно для всех Ребе издает «внеурочный» трактат. Никто не знает причины этого события. Знают только одно — так распорядился Ребе.

    «Тора была дарована еврейскому народу лишь в заслугу его абсолютного подчинения воле Всевышнего и готовности к самопожертвованию, — говорится в этом трактате. — Порою наступают времена, когда кажется невозможным следовать законам Торы и выполнять ее заповеди из-за того, что богобоязненных и изучающих Тору пытаются унизить и высмеять. При чем это делают те, кто гораздо ниже их… Но, как сказали наши мудрецы: „в дни Мошиаха наглость (высмеивающих) не будет знать границ…“, и еще сказали они, что „ноша под силу верблюду“. Если нам суждено испытать всю горечь изгнания, значит, есть силы, чтобы выдержать это испытание, ибо от Всевышнего нет зла…»

    Трактат вышел из печати, люди читали и не могли понять, что побудило Ребе издать его. Разгадка пришла позже, через несколько недель.

    Это произошло 1-го марта, на собрании, посвященном празднику Пурим. События складывались следующим образом.

    В начале собрания Ребе дал объяснение на стих «И воспитывал он Адасу, она же Эстер»… Его лицо, его глубокая сосредоточенность говорили о необычности сегодняшнего вечера. Люди почувствовали — что-то происходит или что-то должно произойти. Закончив объяснение, Ребе снова заговорил, время от времени прерывая свою речь хасидскими напевами. Часы показывали далеко за полночь, но люди не расходились, собрание продолжалось, в нем чувствовалась необыкновенная сила и мощь.

    Выступление Ребе в Пурим 5713 (1953 ) г.

    Один из старых хасидов — реб Шмуэль Левитин — приблизился к Ребе и попросил благословить всех евреев, находящихся сейчас в сталинской России. Ребе откликнулся на просьбу, и все поняли — сейчас Ребе снова будет выступать перед хасидами. Такое происходило впервые — Ребе никогда не выступал дважды в течение одного вечера. Люди встали, приготовились слушать. Ребе начал с истории:

    «В 1917 году, после падения царского режима, в России были назначены всеобщие выборы. Пятый Любавичский Ребе, рабби Шолом-Довбер, отдал распоряжение всем своим хасидам использовать в этих выборах свое право голоса. Указание Ребе быстро распространилось по всей хасидской общине. Один из хасидов, человек набoжный и ученый, большую часть своего времени проводивший в изучении Торы, был совершенно далек от политики — как внутренней, так и внешней. Несмотря на это, он, будучи хасидом Ребе и следуя каждому его слову, окунулся в микву, подпоясался гартлом и отправился на голосование.

    Он абсолютно не был знаком с процедурой выборов и даже не имел представления за кого нужно голосовать. К счастью, он повстречал там других хасидов, и они посвятили его в подробности избирательного процесса. Сосредоточившись, с чувством трепета, — как при исполнении каждого поручения Ребе, — он потуже затянул гартл и торжественно опустил в урну избирательный бюллетень.

    В ту же секунду он услышал шум. Восторженная толпа голосующих приветствовала своего кандидата. В один голос они скандировали: «УРА! УРА!» Хасид решил, что эти крики — часть избирательной процедуры и, опасаясь оскорбить чувства других, а также, чтобы не привлекать внимания, он принялся кричать вместе со всеми.

    Русское «ура» очень схоже с еврейским «у — ра», что буквально означает «он — зло». Так получилось, что, пока все остальные кричали «Ура!», хасид кричал «У — ра!» — «Он — зло!..» Ребе умолк и подал знак рукой. Собравшиеся в синагоге люди стали в один голос скандировать: «У — РА! У — РА!..»

    После этого Ребе начал объяснять стих «Потому и назвали этот день Пурим».

    По завершении собрания хасиды долго обсуждали неожиданное выступление Ребе и рассказанную им историю. Каждый чувствовал, что все происшедшее каким-то образом связано с нынешними событиями в находящейся по ту сторону «железного занавеса» далекой России.

    В тот же вечер, в 20 часов 23 минуты по московскому времени со Сталиным случился удар. Его больше не смогли поставить на ноги. Он умер через четыре дня — 5 марта 1953 года…

    В этот день Ребе опять выступил с речью! Но на этот раз все присутствующие поняли, какая тут связь. Ребе говорил об уникальности еврейского народа и о возможности праведников совершать чудеса с помощью знаний, почерпнутых из Торы.

    О Мошиахе сказано (Йешаяу 11:4): «...и духом уст своих умертвит нечестивого».

    ---------------------------------

     

    За то что дали им по лапам - за то и ненавидят.

     

    С 1953  правят евреи, начиная с Хрущева-Перельмуттера и заканчивая евреем Чубайсом и кагалом Путина.

     

    богатейшие евреи России

    Список Форбс

    2015


    В списке 500 богатейших людей России - десятки бизнесменов-евреев, часть из которых открыто заявляют о своих корнях и помогают еврейским проектам. Другие же предпочитают держаться "в тени". Кто же входит в еврейскую бизнес-элиту России?

    "Рейтинг российских миллиардеров 2011", опубликованный 14 февраля журналом "Финанс", сопровождается интересным новшеством. Напротив имен многих крупных бизнесменов проставлены символы принадлежности к трем организациям – партии "Единая Россия", православной церкви и к ...Российскому еврейскому конгрессу (РЕК).



    Владимир Потанин
    Состояние: $15,4 млрд
    Изменение за год: +$2,8 млрд
    Позиция в мировом рейтинге: 60

    Михаил Фридман
    Состояние: $14,6 млрд
    Изменение за год: -$3 млрд
    Позиция в мировом рейтинге: 68



    Вагит Алекперов
    Лукойл
    $ 12,2

    Владимир Лисин
    НЛМК, UCL Holding
    $ 11,6

    Герман Хан
    Состояние: $9,5 млрд
    Позиция в мировом рейтинге: 133


    Роман Абрамович
    Состояние: $9,1 млрд
    Позиция в мировом рейтинге: 137


    Олег Дерипаска
    Русал, Евросибэнерго,
    Ингосстрах, Главстрой
    $ 6,2  млрд


    Андрей Скоч
    Металлоинвест
    $ 5,7  млрд


    Юрий Шефлер
    Состояние: $1,75 млрд
    Позиция в мировом рейтинге: 1105


    Алишер Усманов
    Состояние: $14,4 млрд
    Позиция в мировом рейтинге: 71

    Виктор Вексельберг
    Состояние: $14,2 млрд
    Позиция в мировом рейтинге: 73

    Леонид Михельсон
    Состояние: $11,7 млрд
    Позиция в мировом рейтинге: 105


    Петр Авен
    Председатель совета директоров
    банковской группы «Альфа-банк»
    Состояние
    $ 5,1 млрд


    Вадим Мошкович (№88)
    – один из самых молодых миллиардеров,
    сенатор Совета Федерации с капиталом в 1,2 млрд долларов.


    Давид Якобашвили (№134 в рейтинге)
    – обладатель состояния в 830 млн долларов,
    грузинский еврей


    Дмитрий Пумпянский
    $ 0,65 млрд


    Александр Чигиринский (№215 с 490 млн долларов)


    Игорь Линшиц (№225 с 470 млн долларов)


    Борис Минц (№247 с 430 млн долларов)


    Борис Белоцерковский (№474 с 160 млн долларов)


    Самые непубличные евреи данного рейтинга
    – близкие к премьер-министру Владимиру Путину
    питерские братья Аркадий и Борис Ротенберги


    На 79-м месте –
    один из самых богатых горских евреев Гавриил Юшваев,
    обладатель состояния в 1,3 млрд долларов


    В 2002 году стало известно, что он имеет судимость за разбой и провел девять лет в местах лишения свободы.
    К той же общине относятся председатель совета директоров ОАО "Площадь Европы", бывший совладелец Черкизовского рынка Зарах Илиев и председатель совета директоров компании "Киевская площадь", председатель совета директоров строительного ОАО "Сафра Инструментс" Год Нисанов (№130 и 131 с 850 млн долларов у каждого).

    В рейтинге "Финанса" – ещё не менее 20 крупнейших бизнесменов еврейского происхождения – в сфере страхового бизнеса, химической индустрии, недвижимости, в финансовом секторе, а также в сфере "высоких технологий" и интернета. Все они не идентифицируют себя публично с еврейскими организациями.


    Президент Медведев (Мендель) – (ЕВРЕЙ).
    Помощник Медведева Дворкович – (ЕВРЕЙ)
    Председатель Правительства - Путин (Шаломов) Владимир Владимирович (ЕВРЕЙ)
    Первый заместитель Председателя Правительства - Зубков Виктор Алексеевич (НЕЕВРЕЙ)
    Первый зам председателя правительства - Хлопонин ( ЕВРЕЙ)
    Первый заместитель Председателя Правительства - Шувалов Игорь Иванович (ЕВРЕЙ)
    Заместитель Председателя Правительства - Иванов Сергей Борисович (?)
    Заместитель Председателя Правительства - Козак Дмитрий Николаевич (ЕВРЕЙ)
    Заместитель Председателя Правительства - Сечин Игорь Иванович (ЕВРЕЙ)
    Заместитель Председателя Правительства - Собянин Сергей Семёнович (ЕВРЕЙ)
    Заместитель Председателя Правительства - Жуков Александр Дмитриевич (ЕВРЕЙ)
    Министерство внутренних дел - Нургалиев Рашид Гумарович (?)
    Министерство здравоохранения и социального развития - Голикова Татьяна Алексеевна (НЕ ЕВРЕЙКA)
    Министерство энергетики - Шматко Сергей Иванович (НЕЕВРЕЙ)
    Министерство иностранных дел - Лавров Сергей Викторович (ЕВРЕЙ)
    Министерство культуры и массовых коммуникаций - Авдеев Александр Алексеевич (ЕВРЕЙ)
    Министерство обороны - Сердюков Анатолий Эдуардович (ЕВРЕЙ)
    Министерство регионального развития - Басаргин Виктор Фёдорович (ЕВРЕЙ)
    Министерство связи и массовых коммуникаций - Щёголев Игорь Олегович (ЕВРЕЙ)
    Министерство сельского хозяйства - Скрынник Елена Борисовна (ЕВРЕЙКA)
    Министерство образования и науки - Фурсенко Андрей Александрович (ЕВРЕЙ)
    Министерство промышленности и торговли - Христенко Виктор Борисович (ЕВРЕЙ)
    Министерство по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий - Шойгу Сергей Кужугетович ( ?) мать - Александра Яковлевна Шойгу)
    Министерство спорта, туризма и молодежной политики - Мутко Виталий Леонтьевич (ЕВРЕЙ)
    Министерство транспорта -  Левитин Игорь Евгеньевич (ЕВРЕЙ)
    Министерство юстиции - Коновалов Александр Владимирович (ЕВРЕЙ)
    Министерство экономического развития -  Набиуллина Эльвира Сахипзадовна (?)

    Политпросвет — Центральный Еврейский Ресурс — утверждает, что мать Путина: «… устав от вечных переездов, оставила Печерского и вышла замуж за еврея Эпштейна (он, Эпштейн, взял фамилию жены), который и усыновил Вову Путина — отца Путина».
    Электронная газета «Петербургские новости» писала: «ПУТИН УЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕВРЕИ ДАВНО ВЫЗЫВАЛИ В НЕМ СИМПАТИЮ, и он с радостью вспоминает, как в Басковом переулке в коммунальной квартире рос среди соседей-евреев, милейших и наиприятнейших людей». Так может быть по этому Путин не хочет закреплять за русскими в Конституции право на Государство образующий Народ ???
    Жена Путина, Людмила Абрамовна (Александровна) Шкребнева — еврейка,
    дочь Екатерины Тихоновны (Михайловны) Шкребневой,
    дочь еврея Александра (Абрама) Авраамовича Шкребнева

    ПРАВИТЕЛЬСТВО, ГОСДУМА
    Сейчас евреи просто скупили весь кабинет министров и больше половины депутатских мандатов.
    ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ВЛАСТЬ.
    За время пребывания Путина в должности Президента РФ и Премьера, произошла концентрация Средств Массовой Информации в руках евреев, которые преднамеренно отождествляют незначительную по количеству еврейскую диаспору с понятием государства. Говорят, например: «В руках государства». Евреи прячутся, боятся раcправы.
    Приводятся данные только по «государственным» каналам либо каналам, контролируемым компаниями с контрольным пакетом акций «государства». Большая их часть находятся под контролем евреев-ведущих, которые и приглашают соответствующих, находящихся на содержании евреев, «экспертов»:
    «Времена» (1 канал) — Познер – еврей.
    «К барьеру» (НТВ) — «Воскресный вечер» (НТВ) — Соловьёв — еврей
    «Что делать» (Культура) — Третьяков — еврей
    Сванидзе – еврей.
    «Тем временем» (Культура) — Архангельский — еврей
    «Культурная революция» (Культура) — Швыдкой — еврей
    «Вёрсты» (ТВЦ) — Млечин — еврей
    «Неделя» (REN-TV) — Максимовская – еврейка
    1-канал Эрнст – еврей.
    …Цекало, Ургант, Собчак, Гордон, и.т.д.…Этот список можно продолжать очень долго !!! 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    Рыбак с Руками # написал комментарий 26 сентября 2017, 09:18
    Евреи правят а заправляют Ротшельды, Рокфеллеры бросая гавно на пропеллеры...
    Сема Горный # ответил на комментарий Рыбак с Руками 26 сентября 2017, 09:23
    Ротшильды мелкая сошка.

    Толпы у еврейских СМИ других фамилий евреев не знают.
    Shveik nl # ответил на комментарий Сема Горный 26 сентября 2017, 10:51
    Реальные правители мира. Клан Барух- КОРОЛИ евреев

    ссылка на rusmir.su
    Сема Горный # ответил на комментарий Рыбак с Руками 26 сентября 2017, 09:48
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Николай Ню # написал комментарий 26 сентября 2017, 10:13
    Искать врагов по национальному признаку дело глупое и безнадежное. Далее пойдут чечены, крымские татары, просто татары, укры, пендосы, негры, готтетоты и т.д., пока не останется один народ-победитеь...
    Весёлый Тролль # ответил на комментарий Николай Ню 26 сентября 2017, 10:52
    Так уже у власти и остался один народ- победитель -
    От Волги до Енисея
    Везде правит народ Моисея... :))
    Николай Ню # ответил на комментарий Весёлый Тролль 27 сентября 2017, 11:34
    Не замечал...:((
    Весёлый Тролль # ответил на комментарий Николай Ню 27 сентября 2017, 15:10

    Ты что, с Алтая?

    ФРУКТОВАЯМЫШЬ УПАЛАВКАМЫШ # написала комментарий 26 сентября 2017, 11:21
    В Якутии евреи бы не пропали , там такая шикарная природа, а мясо, рыба, ягоды, грибы и всё это экологически чистое , да и картофель и все овощи люди выращивают в теплицах, даже клубника и земляника растёт, а какой там воздух чистый и как пахнет тайга.....евреям бы там понравилось, только вопрос возникает - а куда коренное население девать? Так что всё это очередной миф.
    Николай Коваль # написал комментарий 26 сентября 2017, 15:50
    Нынешняя жидфаш террористическая секта самозванных "сынов сиона" никакого отношения к Евреям потомкам Авраама не имеет....
    “....и не думайте говорить в себе: “отец у нас Авраам...” (ИК)
    «…Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста…» ( ИК)...
    "...Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи...." (от Иоанна 8:44)

    Последние настоящие Евреи - Зилоты и Сикарии - пали смертью храбрых, защищая свои святыни, героически сражаясь с легионами Тита и Веспасина 1950 лет назад.... А трусливые язычники- идолопоклонники, трусливо расползлись по ближайшим странам, сея зло между людьми. За что и и были гонимы.....Правда страдали часто в большинстве невинные люди, из-за паскудства провокаторов,типа сегодняшних жидофашиков; - гозманов, пивоваровых, чубысей, ротшильдов, рокфеллеров, бронштейнов, менделей, каломойских, вальцманов ....
    Николай Коваль # ответил на комментарий Николай Коваль 26 сентября 2017, 15:53
    Но опять же страдания и невинную кровь простых иудеев ловко использовали в своих шкурных интересах, те же самые паскудники и провокаторы из террористической секты жидофашистских самозванцев.....
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 968 записей в блогах и 11688 комментариев.
    Зарегистрировалось 327 новых макспаркеров. Теперь нас 4993351.