Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Георгий Noff написал
    3 оценок, 199 просмотров Обсудить (1)
    "Сбербанк" является одним из самых популярных финансовых учреждений среди россиян.
    Около 70% населения РФ обслуживаются именно в нем.
    Но большинство клиентов недовольны качеством услуг. Учитывая свою популярность, "Сбербанк" должен принять все необходимые меры для поднятия уровня своего обслуживания. Ведь много россиян ежедневно на различных форумах жалуются на непрофессионализм сотрудников, частые ошибки с денежными транзакциями и множество других недостатков "Сбербанка". Но вместо того, чтобы исправить такое положение, "Сбербанк" в основном игнорирует все претензии со стороны своих клиентов.

    Нововведение Сбербанка

    Кроме всех вышеперечисленных недочетов, данное финучреждение решило вовсе растерять своих клиентов. Главное руководство "Сбербанка" совсем недавно приняло решение взыскать налог со своих клиентов за снятие их же личных средств с карточки. То есть всем тем, кто захочет обналичить свои собственные деньги, придется в момент снятия их с карточки подарить 1% от снимаемой суммы банку.
    Многим данная новость послужит последней каплей в переполненной чаше недостатков "Сбербанка". Специалисты утверждают, что таким мероприятием "Сбербанк" растеряет свою клиентскую базу.
    Если к часто неработающим банкоматам и бесконечным очередям добавить еще и налог за снятие своих «кровных», то такое действие явно не добавит положительного эффекта к репутации банка. Вроде бы 1% это и немного, но непонятно одно: по какой причине клиент обязан отдавать часть своих заработанных средств?
    Директория "Сбербанка" объясняет причину своего нововведения. Все те налоги, которые клиенты будут в добровольно-принудительном порядке платить банку в виде 1% от снятия суммы, пойдут на ремонт сломанных банкоматов, ведь в России таких очень много.
    Определенная часть денег будет выделяться на приобретение новых банкоматов, особенно в небольших населенных пунктах РФ, где существует проблема с их нехваткой.
    Россияне же не совсем верят данным объяснениям. Они убеждены в том, что "Сбербанк" просто придумал новый способ взыскания дополнительных средств со своих клиентов. Поэтому, возможно, в скором времени данное финучреждение потеряет определенный процент своих постоянных и будущих клиентов.
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Георгий Noff # написал комментарий 9 сентября 2018, 09:24
    На фоне происходящего в России, такое могут творить только те, кто уверен, что застрахован от "вил и красного петуха"... не знаю .. но как то их уверенность нужно "поколебить". Что, В Российской Власти совсем никого не осталось? Я имею в виду Русских духом.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1129 записей в блогах и 9248 комментариев.
    Зарегистрировалось 35 новых макспаркеров. Теперь нас 5020759.