ДНЕВНИК №19

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    1 оценок, 103 просмотра Обсудить (0)

    ДНЕВНИК №19

     

    Защитники народа

    Первый замдиректора ФСБ Сергей Смирнов сворова… простите, заработал за 2018 год 84,7 млн р.. Это рекорд среди всех руководителей спецслужб. Больше заработала только супруга главы ФСО, входящая в правление Сибура , — 89,2 млн руб.

    Доход Смирнова включает средства от продажи земельного участка, сказано в декларации. В прошлогодней декларации был указан участок площадью 2500 кв. м. За 2017-й Смирнов сворова… заработал мизер - 6,2 млн р. Т.е. проданный участок стоит примерно 78,5 млн р. Это больше, чем зарплата Смирнова за 12 лет.

    Директор ФСБ Александр Бортников отчитался о годовом доходе 11,4 млн руб., столько же у главы ФСО Дмитрия Кочнева. Кочнев женат на Марине Медведевой, которая является членом правления, управляющим директором ООО Сибур. Медведева увеличила свой доход на 60% по сравнению с 2017 г., когда она, гм, заработала 55,3 млн р. — больше, чем все руководство ФСБ, вместе взятое. Щенки.

    Медведева также лидирует по количеству объектов недвижимости: в ее собственности на кой-то ляд 5 квартир площадью до 172 кв. м, два участка площадью 1700 и 2300 кв. м, жилой и гостевой дома. Это ж какую широкую жопу надо иметь, чтобы везде успевать жить.

     

    На фашистской Украине – опять нет фашизма

    Депутат Верховной рады Игорь Мосийчук в годовщину трагедии в одесском Доме профсоюзов назвал события 2 мая 2014 года «Днем Победы». По его словам, тогда в Одессе «подавили сепаратистский мятеж». «С Днем Победы! – написал он в Facebook. Напомним, в Одессе в годовщину трагических событий украинские нацисты провели факельное шествие и устроили провокацию и на траурных мероприятиях, которые проходили на Куликовом поле. = 2 мая в Одессе националисты подожгли Дом профсоюзов, где укрывались сторонники федерализации, что привело к большому числу жертв.

    Журналистка Янина Соколова в годовщину гибели людей в одесском Доме профсоюзе провела выпуск шоу «Вечера» в образе фюрера.

      Китель, фуражка, усики над губой и наглый взгляд, радующийся гибели людей, которых майданутые Незалежной называли «скопищами колорадов» и «мразями». При этом Соколова заявила, что образ Гитлера символизирует не нацистов с радикалами, которые сожгли людей в Одессе, а Россию.

    Кричалку «Русские вперед» Соколова приравняла к нацистской. Продолжила и на своем YouTube-канале: «Вата должна гореть ярко».

    Корчинский призвал «жарить сепаратистов по всей Украине по примеру Одессы».

    В преддверие трагедии в Одессе 2 мая в Ивано-Франковске 1 мая прошли спортивные соревнования в честь 76-ой годовщины гитлеровской дивизии СС «Галичина».

    Вооружённые формирования Украины подняли флаг вермахта над своими позициями в посёлке Марьинка, где украинские каратели обустроили огневые точки в домах.

    Глава комитета Верховной рады Николай Княжицкий в эфире 4-го канала заявил, что принятый парламентом закон о языке поможет построить «украинскую Украину для украинцев»: «Когда я говорю «украинская Украина», я абсолютно убеждён, что Украина – государство украинцев».

    Украинские неонацисты попытались напасть на шествие «Бессмертного полка» в Лиссабоне, но получили жесткий отпор и были вынуждены бежать.

    Один из организаторов провокации, неонацист по фамилии Садоха, пишет: «… со стороны организаторов состоялась агрессия против украинского народа. Были вырваны плакаты, вырван и разбит телефон одной украинки и после акции было совершено нападение на автомобиль одного активиста украинской общины, которому на глазах его годовалого внука разбили фару автомобиля и он получил несколько ударов бейсбольной битой по телу».

     

     

    И еще:

    https://youtu.be/8m-l2RKrB88?list=PLdayALHEn9ZpeRW_rircNEwTZpxrHBmph

     

    Бараны, терпилы, рабы

    В 2018-м Запорожский автомобилестроительный завод (ЗАЗ) сократил производство до 131 единиц, фактически полностью прекратив выпуск легковых автомобилей. К началу 2019-го непокрытый убыток автозавода составил 3,248 млрд. грн ($122,5 млн). Корпорация «Укравто», в которую входит завод, сообщала, что основными факторами тяжелого положения стали: резкое падение внутреннего рынка новых автомобилей, потеря внешних рынков сбыта, агрессивная конъюнктурная среда, многократно выросшие долговые обязательства по валютным кредитам.

     В апреле Хозяйственный суд Запорожской области вынес решение санировать ЗАЗ. Утверждённый план санации включал выведение завода из состояния банкротства, максимальное сохранение инфраструктуры производственных мощностей, возобновление деятельности по производству легковых автомобилей и др.. Однако сейчас ЧАО «Запорожский автомобилестроительный завод» распродаёт своё имущество. Список выставленного на продажу опубликован на сайте украинской Центральной универсальной товарной биржи. Для продажи на аукционе выставлены объекты нежилой недвижимости общей площадью 142 220,60 кв. м, а также производственное оборудование. С молотка пойдут 22 объекта имущества, среди которых склады, помещения, цеха, котельные и другое. Общая стоимость лота - 419,3 млн грн (1,04 млрд. р.).

    Ракетно-космический гигант «Южмаш», тесно сотрудничавший с Россией, после 2014 года фактически остановлен. Во всём остальном мире его продукция оказалась не нужна.

    «Азовмаш» был одним из крупнейших машиностроительных комплексов Украины. Если в 2012 г. завод выпустил более 16 тысяч вагонов, то в 2014-м – всего 623.

    Кременчугский сталелитейный завод был одним из ведущих предприятий Украины в металлургической отрасли. И одним из первых остановил работу после 2014 г.

    Николаевский судостроительный завод был одним из крупнейших предприятий советского времени в своём кластере. Осенью 2017 г. предприятие завод прекратило работу из-за отсутствия финансирования.

    Одесский припортовый завод являлся крупнейшим предприятием химической промышленности Украины. Поле 2014-го фактически прекратил существование, покупателей нет.

    Кременчугский автосборочный завод в прежние времена ежегодно собирал более 10 000 машин российских и зарубежных марок. Летом 2014 г. прекратил свою работу.

    «Львовсельмаш» уже давно не получает финансовой помощи от государства, самостоятельно выжить ему крайне сложно, ведь у фермерских хозяйств денег на закупку техники сейчас тоже нет.

    Завод безалкогольных напитков «Росинка» был крупнейшим и старейшим на Украине производителем безалкогольных напитков. В 2016 г. признан банкротом.

    Авиастроительный концерн «Антонов» передан в Укроборонпром и остановлен.

    И т.д., и т.п.

    СССР распался ДО Беловежья. Когда дали заводам волю, те начали искать поставщиков подешевле, а покупателей подороже и... разорвали устойчивые технологические цепочки. Иваново прекратило поставлять текстиль Глазову, прекратился пошив детских костюмов. Запорожье прекратило поставки слябей в Пермь, и на з-де им. Ленина закрылись цеха. И т.д. Ельцин и Ко лишь юридически оформили распад. А дальше лимитрофы столкнулись не с демократией, а с акулами империализма, которые начали рвать их экономику. С 1991 г. на Украине закрылись тысячи заводов.

    Единственный выход - канализировать недовольство населения в русло ненависти к русским. Что и было сделано. И продолжается. И, что самое пошлое, население откликнулось. Но из ненависти пирожков не постряпать.

    И ни одной забастовки.

     

    На 1 апреля на Украине насчитали 11,4 млн пенсионеров. Средняя пенсия составила 2899,04 грн (6986 р.). Т.е. бОльшая часть украинцев получает меньше и существенно меньше.

     

    Прекрасно!

    Акция "Бессмертный полк" не включена в утвержденный список мероприятий по празднованию дня Победы в Таджикистане, говорится в заявлении национального информагентства Таджикистана "Ховар". "Согласно исламским традициям недопустимо выходить на улицу и проспекты с портретами погибших, данная акция противоречит исламским и мазхабским ценностям. Кроме того, продолжение войны в приграничных зонах Таджикистана и Афганистана не позволяет проводить дополнительные акции", - говорится в официальном заявлении. Ранее сообщалось, что от проведения акции "Бессмертный полк" отказались в Узбекистане и Казахстане.

    Власти южных стран сделали зам замечательное дело, не столько по отношению к населению своих наций. Сколько по отношению к России. Нужно ненавидеть не только православного попа, но и муфтия, имама, а за ними и раввина, и ламу, и кзендза, и т.д., и т.п.

    В октябре 2017 г. в СМИ попало письмо митрополита Тамбовского и Рассказовского Феодосия, написанное им на имя губернатора региона Александра Никитина. В нем митрополит попросил главу области передать в собственность епархии несколько городских зданий, переименовать в честь тамбовских святых улицы, бульвары, площади, учебные и медицинские заведения, профинансировать строительство нескольких храмов, возвести вокруг монастыря в центре города стену с башнями, а также переселить жильцов из пятиэтажки, находящейся рядом со Спасо-Преображенским кафедральным собором. Всего 26 пунктов.

    Буквально через несколько дней после публикации скандального письма в администрации области была создана специальная рабочая группа, которая начала изучать просьбы Феодосия. Занимающаяся этим вопросом вице-губернатор Наталья Астафьева заявила, что церковно-государственное взаимодействие поможет сделать Тамбов лучше и красивее . Постепенно просьбы митрополита начали претворяться в жизнь. По решению депутатов Гордумы из муниципальной собственности города в пользу РПЦ безвозмездно было передано здание спортивной школы по улице Сергеева-Ценского. Построенный в 2018 г. перинатальный центр получил имя святой Марфы Тамбовской, часть улицы Комсомольской переименовали в улицу имени Архиепископа Луки. В феврале 2019 г. постановлением администрации Тамбова была создана рабочая группа, которая должна была заняться вопросом переименования улицы Степана Разина в честь Святителя Питирима. Эта новость вызвала неоднозначную реакцию местных жителей, которые провели несколько встреч и собрали подписи за то, чтобы оставить улице ее прежнее название.

    В преддверии собрания депутат Тамбовской Гордумы Артем Александров раздал жителям дома №8 по улице Степана Разина листовки (приглашения), в которых сообщалось о просьбе митрополита их выселить.

    Прошло 2 месяца, и депутаты Гордумы решили устроить Александрову экзекуцию . Члены комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями (состоящего на 90% из единороссов ) рассмотрели вопрос о несоблюдении правил депутатской этики Артемом Александровым. Основная претензия к депутату от КПРФ заключалась в том, что он, по мнению единороссов, умышленно вводил жильцов дома в заблуждение. Якобы просьба митрополита выселить людей еще не означает, что их действительно выселят. Председатель Гордумы Виктор Путинцев заявил о том, что Александров должен извиниться и покаяться перед жильцами дома в срок до 15 мая.

    На Александрова также написали заявление в полицию.

    Молодцы! Дальше, дальше, бараньи бошки.

    Кстати, в сельских районах Туркменистана набирает популярность гужевой транспорт. Втрое подорожали ослы.

     

    Есть еще бараны, которые любят этого козла

    https://youtu.be/0TojFAdiPpY

    https://youtu.be/Nl7fqDGjIhs

     

    Борцы с нацизмом

    Лето 1941 года. Львовская область. Глинские ворота Жолковского замка. Хайль Гитлер. Слава Петлюре. Слава Бандере.
     

    Материал собрал Борис Ихлов, 7.5.2019

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 981 запись в блогах и 10952 комментария.
    Зарегистрировалось 64 новых макспаркеров. Теперь нас 5016546.