СКАКУНЫ ПРОТИВ ЧЕРНОСОТЕНЦЕВ

    Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Борис Ихлов написал
    0 оценок, 307 просмотров Обсудить (3)

    СКАКУНЫ ПРОТИВ ЧЕРНОСОТЕНЦЕВ

    ВЛАСТЬ ПРОТИВ ВЛАСТИ

     

    Рад российских олигархов захотел воздвигнуть в центре Екатеринбурга православный храм. Либеральная молодежь города начала скакать, как бандеровцы в Киеве: «Кто не скачет, тот за храм!»

    Не хотят, бяки, чтобы народ богу молился.

    После смерти бездарного хама Доренко это, конечно, главное событие в мире.

    Послушаем, что по этому поводу говорит Михаил Шевченко.

     

     

    Под видео подпись: «Шевченко доказывает и показывает, что российская власть использует пародию на майданные ужимки и прыжки, чтобы объявить ВСЕ протестные выступления россиян, как Майдан».

     

    1) Шевченко не доказывает и не показывает, он просто предполагает, что власти специально используют майданную технологию.

    Дело в том, что скакуны УБЕЖДЕНЫ, что всё делают правильно, что с ними цивилизованный мир, что украинский бандеровский майдан - это правильно. Им не надо каких-то указаний или специальных кремлевских организаторов.

     

    2) НО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ - туго же соображает Шевченко: не данное скакание, а в целом либералов использует власть. Я об этом уже много лет пишу, до Шевченко только сегодня доехало - на малом примере. Ибо на фоне либерастов даже власть выглядит по-человечески. Еще раз повторю: так происходит во всем мире - власть сделала из оппозиции от ультралевых до ультраправых - предохранительный буфер между собой и массами.

    Власть платит оппозиционным партиям деньги - во всем мире. И ваш Грудинин - тоже элемент этого буфера. Потому те, кто ходит на выборы - кретины.

     

    То есть: черносотенцы «Михаила Архангела» - это тоже технология власти!

     

    3) Союз либералов, "коммунистов" и т.п. - идиотизм. Нет никакой оппозиции, вся она – дерьмо. Трудовые коллективы плевали на эту столичную тусовку. Да и еще не хватало – как дебил Удальцов, с либерастами объединяться! С говном – объединяться!

     

    Почувствуйте идиотизм: «коммунисты» получают деньги от буржуазии на борьбу с буржуазией.

     

    Потому нет у Кремля никакой задумки разлучать разных оппозиционеров. Они хоть порознь, хоть вместе – всё равно никто.

    А вот использовать. Напомню, когда во Франции подскочила безработица, Олланд легализовал однополые браки. И стенка на стенку, идиоты против уродов.

     

    4) Шевченко отделяет небесную церковь от земной. Будто нет связи! Если земная церковь - дерьмо, так нет и никакой небесной.

    Шевченко отделяет олигархов, которые выставляют перед собой церковь, от власть. На самом деле власть - это ставленник олигархов, это одно и то же.

     

    Поэтому кричать «Дева Мария, Путина уходи» могут только дебилы, Путин – лишь ставленник правящего класса экспортной буржуазии.

     

    Лучше говорит Константин Семин:

    https://youtu.be/4hWCk5mmwrk

     

    Ну, да, вместо храма лучше бы отремонтировали больницы.

     

    Основной тезис: российские олигархи сами притянут майдан.

     

    Но Семин как-то лихо списал со счетов нынешних олигархов. Они хоть и стареют, но никуда уходить не собираются, и никакие майданы их не уберут. Разве что они сами без всяких майданов слиняют за границу, вслед за своими детьми.

    Националистические клубы – тоже болтают ногами в воздухе, потому что в РФ еще нет национальной буржуазии, она еще не вылезла из компрадорской шкуры. Потому говорить, что ЧОПы – это тихая фашизация России, глупо. И не является церковь «совком», это с атеистическим-то СССР.

    То, что российский капитал тянет за собой религию – это лишь показатель его отсталости, полуфеодальности, ведь именно капитализм, которому нужна наука, нанес в 16-17 вв. удар по мешающейся религии.

    То, что весь мировой капитал ныне тянет за собой религию – показатель его регресса.

     

    Семин не понимает: цель киевского майдана – на образе внешнего врага, который вытанцовывается (в результате майдана) в лице России, ослабить конкуренцию между евро и долларом. США свое цели – достигли. Убирать Путина Запад не хочет, ведь тогда понадобится снова вкладывать деньги в раскрутку нового образа внешнего врага.

    Майдан на Украине сотворен исключительно силами (и деньгами) Запада, это не порождение украинской олигархии. Соответственно, никакого майдана никакие российские олигархи в Россию не притянут.

     

    Ну, а насчет, того, что нужно соображать, «у кого бабки» - это, конечно, бред. Семин как-то нелепо представил слушателю 1917 год.

    Сдвинуть ситуацию с места может только развитие производительных сил. А не разбирательство, где лежат бабки.

     

    Кстати. Если б это был мусульманский храм, ни одна либеральная сука не вылезла бы.

     

    Борис Ихлов, 16.5.2019

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Regina Regina # написала комментарий 16 мая 2019, 10:35
    =Кстати. Если б это был мусульманский храм, ни одна либеральная сука не вылезла бы.=

    Неправда. В Перьми люди протестуют против строителства синагоги в центре города. Горожане устали от наглого нашпиговывания культовых сооружений в местах отдыха людей, коими являются парки и скверы.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 863 записи в блогах и 9432 комментария.
    Зарегистрировался 31 новый макспаркер. Теперь нас 5017919.