Эту статью могут комментировать только участники сообщества.
    Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа.
    Melania Trump з Києва написалa
    4 оценок, 32 просмотра Обсудить (1)
    Минстрой России в 2020 году планирует заняться выводом из тени рынка аренды жилья, рассказал в интервью порталу «Будущее России. Национальные проекты» заместитель министра строительства ЖКХ Никита Стасишин.

    По его словам, сейчас в стране сдается 5,2 миллиона квартир, и после легализации рынка бюджет будет собирать 200 млрд рублей налогов ежегодно.
    Для этой цели будет создана специальная платформа, интегрированная с налоговой службой.
    «Мы пока еще разрабатываем платформу, не до конца приняли решение, как это будет выглядеть. Но уже могу сказать, что там будут аккумулироваться услуги по заключению договора аренды, регистрации арендаторов по месту проживания, страхование жилья, услуги налогового агента», - рассказал Стасишин.

    Таким образом едерасты решили подменить обещанную ими гос-программу социального съемного жилья на дополнительный частный грабеж в этой сфере и этим усилить экономический геноцид народа.
    IMG-20200115-024959-854
    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    Елена Олешкевич # написала комментарий 15 января 2020, 05:16
    Таким образом едерасты решили подменить обещанную ими гос-программу социального съемного жилья на дополнительный частный грабеж в этой сфере и этим усилить экономический геноцид народа.
    ---------
    Малаш, ты дура?
    Ты не в курсе, что с прибыли от любой предпринимательской деятельности нужно платить налоги? Ты не в курсе, что налоги поступают в бюджет, и оттуда идет финансирование в т. ч. и медицины, и образования, и много чего еще? А потом такие долбодятлы, как ты, орут, что в стране пенсии маленькие и пенсионный возраст повышен. А того вы не понимаете, что если нет налогов, то и пенсий не будет!
    Малаш, ты дура!
    ЗЫ И нет никакой связи между выводом из тени рынка аренды жилья и строительством жилья социального найма, это вещи друг от друга не зависящие! Только такая бестолочь, как ты, могла все свалить в одну кучу.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 961 запись в блогах и 9316 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5021497.