Шаман, изгоняющий Путина, объявил сегодня сбор отряда в Якутске

    Василь Стус перепечатал из oleg-leusenko.livejournal.com
    4 оценок, 210 просмотров Обсудить (9)

    Цирк продолжается: 

    Сторонники якутского шамана Александра Габышева съезжаются в Якутск на «общий сбор». Об этом редакции Сибирь.Реалии сообщил один из участников похода в Москву «для изгнания демона из Путина» Виктор Егоров.


    иллюстрация

    «На 14 октября объявлен общий сбор в Якутске, часть сторонников шамана уже там, возле него. Будем решать основные организационные вопросы для продолжения похода. Точное число старта не назову, но скоро», – сообщил Егоров.

    Накануне шаман из Якутии Александр Габышев записал видео с обращением к Путину, которого он ранее шел изгонять из Кремля. Он заявил, что не намерен прекращать свой поход в Москву, а планирует вновь собрать свой отряд и снова отправиться в путь. Завершить свою миссию Габышев планирует к 2021 году. Габышев отмечает, что его поход на Москву будет носить исключительно мирный характер и «ни один волос не упадет, ни одна капля крови у Путина не прольется».



    Шаман также ответил местным властям, которые критиковали поход и утверждали, что у Габышева проблемы в личной жизни и его окружают «сомнительные люди, которые им пользуются». В частности, главе республики Айсену Николаеву он предложил присоединиться к числу своих сторонников и стать «первым несомнительным человеком рядом», а также «пригласить команду», чтобы быть «светлыми людьми» в его окружении. Александр Габышев уверен, что «все простые люди России за него», и не боится обвинений в экстремизме. Обвинения в невменяемости, претензии полиции и ФСБ, а также попытки отправить его на принудительное лечение шаман назвал «возвратом карательной медицины позднего СССР».

    Якутский шаман Александр Габышев
    Якутский шаман Александр Габышев

    Александр Габышев в марте отправился на Москву для проведения «обряда изгнания Путина». Его задержали 19 сентября на границе Бурятии и Иркутской области. Он был доставлен в Якутск, а после – в психоневрологический диспансер республики. В отношении шамана возбудили уголовное дело о призывах к экстремизму. С него взяли подписку о невыезде. Психолого-психиатрическая экспертиза по заказу следствия признала Габышева невменяемым.
    В конце сентября отряд шамана объявил о прекращении похода после того, как, по словам сторонников Габышева, им угрожали в полиции обвинениями в терроризме. По официальной версии, о роспуске отряда по телефону попросил сам Габышев.
    В правозащитной организации Amnesty International якутского шамана назвали узником совести и потребовали его освобождения

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    kOt-o-pOp # написал комментарий 14 октября 2019, 12:26
    -Цирк продолжается

    Цирк в ряженными ГБшниками в РПЦ(б) и бесами, оборотнями в погонах и офшорной партНоменклатурой - действительно продолжается.

    Взяли страну с ведущей мировой религией, и оставили ее на уровне "шаманов в бубном",
    когда только ЯЗЫЧНИКИ способный выйти на Религиозную Войну чтоба защащиать Отечество.

    Блин, какое ОФИГИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО!

    аввпврвррррр
    -все тайное становится явным.

    ываыаааааааа

    Вы ДОЖИЛИ до такого - мирового позора что у вас уже бесы и леприконы в Кремль пробрались и там обосновали свой сатанинский вертеп. Это что ли вы называется "светским атеистическим обещством", ась? Когда бесы каждый год убивают до 6 млн ваших младенцев, или когда паразиты-марксисты выводят в офшоры триллионы долларов из страны, в внути печаются МММ-фальшивки примерно на 36 млрд "билетов банка".

    И из всех якобы "религиозных организаций" со всей огромной страны - только "шаман с бубном" и бомжатской тележкой смог адекватно отреагировать на ту религиозную и информационную войну которую ведут против нашей страны и населения - запад и ряженные бесы из кремля или рады. Это просто чудовищное НЕВЕЖЕСТВО, и настоящий - мировой позор! Вы ДОКАТИЛИСЬ - до язычества, и ДЕГРАДИРОВАЛИ до уровня - пещерных троглодитов, что собственно и есть, если взлянуть на этих многоуровневые "КЛЕТИ" для скота, которыми застроены ваши города и поселения. .
    Хунхуз # написал комментарий 14 октября 2019, 13:06
    С первым ударом бубна якутского экзорциста гарант вылетит из кремля как анальная пробка из уха. Сработает система "ниппель" - туда дуй, а оттуда - ... босоголовый дядько. Дай бог шаману в дорогу не только богатый духовный мир , но и огромный репродуктивный орган.
    Витрувианский кот # написал комментарий 14 октября 2019, 13:12
    Послушайте, это невозможно. Фейкометы Макспарка уже разорвали шамана пополам. Одна половина села в застенки Кремля, а вторая в психиатрическую клинику. Всё. нет больше никакого шамана.
    Или что же, совесть нации Макспарка обычные вруны?
    Alessandro DelPiero # написал комментарий 14 октября 2019, 13:24
    Ох, кажется, одного шамана мало будет...
    Вук Новик # ответил на комментарий Alessandro DelPiero 14 октября 2019, 13:40
    Так он уже не один. И по дороге его отряд будет расти. А когда придёт на Красную площадь, то вокруг будет несколько миллионов. Как сторонников Шамана, так и просто любопытных, желающих посмотреть, как Шаман будет выгонять злых духов из Кремля. Вот у путинских властей и болит голова, что делать с Шаманом.
    Вук Новик # написал комментарий 14 октября 2019, 13:35
    Цирк то цирком, но путинским властям почему-то не до смеха. Они не знают как противостоять демоническим потусторонним силам. Уже и пропутинских шаманов высылали на встречу, и арестовывали Габышева. И ничего не получается. Силён, видимо, Шаман!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1030 записей в блогах и 9627 комментариев.
    Зарегистрировалось 49 новых макспаркеров. Теперь нас 5019259.